| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Интересно это уже переаттестованное шобло или ещё те недобитки, что остались от режима Виктора Второго Кровавого?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сегодня у меня грабанули гараж, разговор со следаком, тезисно
Нас в отделе 12 из 40, после переаттестации сказали что уволят еще 30%, зарплата (5 лет учебы и 3 стажа) 3000 грн, коажи в сутки по анд району возросли с 4 до 12, сокурсники в киеве рассказывают, что следователей не прошедших аттестацию (таких 80%) заставляют ходить га работу так как следаков не хватает, у этого в провадженни 44 УД, которые надо расследовать и направить в суд, а не штрафы за парковку выписывать
Вот такая ***ня малята, вот такая реформа
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Знал я одного следака, который на одну свою зарплату жил. А через год его пришлось госпитализировать с сильнейшим истощением организма, я лично скорую ему вызывал. И в отделах всегда был некомплект, работало максимум 20-25 из 40-45 человек, остальные числились.
Да, раньше большая часть следаков просто нихрена не делала, зато взятки брали за закрытие дел ну или как бегунки.
ЗЫ: "Возросло" у них - теперь за неприем заяв чуть жарят. Всего-то![]()
а с каких пор "следаки" влияют на раскрываемость преступлений и на профилактику от возможных преступлений?
грабанут гаражи. обворуют квартиры. дачи. еще у многих... будут и грабежи и разбои ...
пока люди не станут задумываться о необходимости создания системы защиты - профессиональной полиции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks