а Сирожа маладець, как всегда ... гггг
ЗЫ: ты флажки в подпись про полсвета налепи, между котлами ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Сирожа маладець, как всегда ... гггг
ЗЫ: ты флажки в подпись про полсвета налепи, между котлами ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
турция олл с самолетом на неделю если в трёшку (май, октябрь) будет те же деньги, шо и бердянск
тем более в этом году турки дают украине хорошие скидки, потому что россия не поедет
за такую же сумму разница в отдыхе будет как между джокером и днепртакси
Да успокойтесь вы, рвете пуканы все, у кого котлы, у кого машины, кто куда ездил....как дети)))
И кто жалуется на дороги в Днепре? У нас автобаны мля))
Ты знаеш, в новике норм дорогом еще, вчера ехал через Полтаву, так там абзац даже на центральных улицах, последний раз был там 2 года назад на взлетке когда гонки были, асфальт порезан был фрезой и до сих пор такое и осталось, в Чернигове не особо лучше, вечером в киев выдвинуть, посмотрю как там.
Но газ по 6.60..без комментариев. Наши жиды все цену не сложат.
час назад настойчивый звонок с номера 096 093 47 9X прям во время моего разговора, через пару минут опять.
я закончил свой звонок, перезваниваю на этот номер:
- ваше такси приехало.
- какое такси?
- вы заказывали такси
- я такси не заказывал.
- (уже агрессивно) а че вы тогда по этому номеру звоните, как вы его узнали?
- так мне пару минут назад 2 раза с этого номера наяривали, вот и перезвонл
- а, ну вы такси не заказывали? на наб. победы 30.
- сегодня такси вообще не заказывал, тем более на такой адрес (я на победе не живу, и бываю там раз в пятилетку)
- ну ладно, может номером ошиблись, и ли еще чего. извините.
- да ниче. бывает
ПыС. а потом появляются черные списки, и рассказы о том, что заказывают, не выходят или меняют службу...
и это: не стоит начинать разговор с агрессии в случае непонятки. я в таких же непонятках, как и звонивший таксист, но я в его проблеме не виноват.
ППС. таксист по номеру не из местных?мож кто из местных шутников решил на 1е апреля развести таксиста вместе с огородным пешеходом?
![]()
а мне пару дней назад набрали с 091, представился, фамилия имя должность....в ощадбанке, грят советуем вам в срочном порядке сменить пароли сейчас. я послушал пока он высказался, а потом его ошарашил, у меня не было и нет ощадбанковских карт, кидало что то мэкнул и кинул тел
Приму в дар кило гречки.
і хто цей кадр з 6 шашичками?)))
Саня, рули в конец героев. Я опять завис тут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks