Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 2220 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    переведи)))
    цеголко наверное помимо подач блюд еще и конспектировал за обамычем)))
    или на слово гидранту поверил7)))
    ржу не могу
    я же говорю - овощ-2
    Ты знаешь, я уже начинаю думать, что этот глупее овоща... при том существенно... в овоща то и выбора особо не было... а в этого же реально был выбор.. но выбрал он почему то это, а не то... вот ведь реально же был путь в никуда, это даже шурикам видно... у него же есть и эксперты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

переведи)))
    ржу не могу
    я же говорю - овощ-2
    а когда овощ завтракал по-рабочему с Обамой? было такое?

Дописів
    46 288

Типово

переведи)))
    ржу не могу
    я же говорю - овощ-2
    Проржал? А терь по ссылке сбегай - прикинь как ты тупанул щас в паблике... ))

Ты ваще в курсе чем отличаются официальные встречи и "рабочие завтраки" ?
    Востаннє редагував Vozar: 01.04.2016 о 11:08
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мальчик, а тебе мама нет говорила что можно не в инетиках страдать, а во дворе погулять? ))
    ну и чего ты не гуляешь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а вот ужотко списочек-то мы составим критиканов батюшки нашего Петра Ляксеича ... вот там потом и посмотрим .....
    напомнило
    в предверии оранжевой революции составлялись синие и серые списки
    в предверии овощного реванша составлялись оранжевые списки
    в предверии последнего майдана люстрационные списки
    шо опять?(с))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В два языка что ли? Или что ты с Возаром?
    Третьим будешь?
    Поддерживаю, а не брызгаю слюной как некоторые неблагодарные.
    ПАП президент всех украинцев.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а когда овощ завтракал по-рабочему с Обамой? было такое?
    2498 писал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Ты знаешь, я уже начинаю думать, что этот глупее овоща... при том существенно... в овоща то и выбора особо не было... а в этого же реально был выбор.. но выбрал он почему то это, а не то... вот ведь реально же был путь в никуда, это даже шурикам видно... у него же есть и эксперты...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Саня, какой выбор мог быть после встречи в Вене с кошельком путина?
    наивный

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Третьим будешь?
    Поддерживаю, а не брызгаю слюной как некоторые неблагодарные.
    ПАП президент всех украинцев.
    Не мне позиция Глобуса больше нравится. Не люблю языков в жопе, в любом варианте. Так что развлекайтесь вдвоем. Я я подожду пока система развалится. А она развалится 146%

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А кто говорил об официальной встрече, а? Глобусик - тебе нужно переводить с дипломатического что такое "рабочий завтрак" с президентом США? До такого докатился? ))
    как-то после новости про миллиард ПАП натужно пытается улыбнуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... " .. и на обломках самовластья напишут: " - "как же вы заипали, революционеры херовы " ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 055

Типово

Не мне позиция Глобуса больше нравится. Не люблю языков в жопе, в любом варианте. Так что развлекайтесь вдвоем. Я я подожду пока система развалится. А она развалится 146%
    Мне тоже нравится фэнтези, чтобы нами правил супермен.
    Но жить приходится в реальном мире.

Климентина
    Guest

Типово

2498 писал
    подумаешь. спрошу у гугла.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саня, какой выбор мог быть после встречи в Вене с кошельком путина?
    наивный
    Ну с ним реально готовы были сотрудничать кошельки поболее путинского. НО... Отказаться от воровства, как показывает практика очень не просто. Лично я вижу ситуацию так. В Украине приходит новая власть. Запад говорит проводите реформы, вот бабло. Власть бабло берет, пилит и говорит "давай еще, закончилось", Запад спрашивает "Куда закончилось? А где собственно реформы?"... наши в ответ "ах так... " и бегут к ху.йлу... некоторое исключение только Ющенко... воровал не много и к ху.йлу прямо не побежал... только рыгню в партнеры позвал... и что то мне подсказывает, что один наш политик ведет себя точно так же... и закончит скорее всего как Ющенко... но это я со своей колокольни.. особо не вникая в ту кухню... честно, брезгую...

Дописів
    46 288

Типово

как-то после новости про миллиард ПАП натужно пытается улыбнуться.

В принципе можно еще про мешковатый пиджак Президента Украины развернуть - это то же в контексте помощи США Украине будет... ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

подумаешь. спрошу у гугла.
    пост 2498

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Мне тоже нравится фэнтези, чтобы нами правил супермен.
    Но жить приходится в реальном мире.
    .. ага только этот реальный мир у каждого разный.. .
    ЗЫ главное в жизни цель. возможно ты это когда то и поймешь... ну и цель естественно должна быть реальной... но чуточку выходить за твои возможности... что бы было куда стремиться.. но то уже другая тема..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну с ним реально готовы были сотрудничать кошельки поболее путинского. НО... Отказаться от воровства, как показывает практика очень не просто. Лично я вижу ситуацию так. В Украине приходит новая власть. Запад говорит проводите реформы, вот бабло. Власть бабло берет, пилит и говорит "давай еще, закончилось", Запад спрашивает "Куда закончилось? А где собственно реформы?"... наши в ответ "ах так... " и бегут к ху.йлу... некоторое исключение только Ющенко... воровал не много и к ху.йлу прямо не побежал... только рыгню в партнеры позвал... и что то мне подсказывает, что один наш политик ведет себя точно так же... и закончит скорее всего как Ющенко... но это я со своей колокольни.. особо не вникая в ту кухню... честно, брезгую...
    мне бутус больше понравился
    Юрий Бутусов
    Вчора о 0:07 ·

Карточный домик. Сценарий для нового сезона знаменитого сериала

Президент США вызвал помощника госсекретаря Н. чтобы попытаться разобраться, что там в Украине за правительственный кризис, и не собирают ли новый Майдан. И вот что ему докладывают:

Во время визита в Украину вице-президент США Б. предложил президенту Украины П. отправить в отставку генерального прокурора Виктора Ш. Вице-президент Б. намекнул, что в случае принятия этого решения во время визита или сразу после визита, он собирается выступить в Верховной Раде и в своей речи огласить, что для поддержки украинских реформ выделяется новый льготный кредит размером в 1 миллиард долларов. Вице-президент дал понять, что лично против Ш. госдеп ничего не имеет, но скоро в Америке начинается президентская избирательная кампания, и демократам нельзя получать критику от республиканцев, что американские деньги на реформы разворовываются, что коррупция в Украине продолжает процветать.

После получения информации о тесной связи Ш. с "бриллиантовыми" прокурорами, для американцев вопрос о его отставке был само собой разумеющимся. Увольнение Ш. во время визита позволило бы демократам показать, что они реально влияют на ситуацию в Украине, что факты коррупции и дело "бриллиантовых" прокуроров получают надлежащую оценку.
    Но П. подумал, что раз этот вопрос имеет для американцев принципиальное значение, то надо ради такого дела потребовать от госдепа поддержать и замену правительства. Ведь программы сотрудничества подвязаны под действующую коалицию, доверия институтам нашей власти нет, контакты и отношения с Украиной персонализированы. Пока американцы контактируют с Я.. его трудно сбить с должности. И подумал П. - а не провернуть ли мне операцию по замене премьер-министра Я. на своего человека, и чтобы у госдепа не было вопросов мы их успокоем с помощью отставки Ш., и все будут довольны, а я укреплю власть, а то полномочий опять не хватает...

В общем, вице-президент Б. так и не произнес о предоставлении кредита на 1 миллиард. И тут же министр обороны США Эштон К. отменил свой визит, где хотел объявить о предоставлении Украине новых программ военной помощи на несколько сот миллионов долларов.

Но замена Я. на другую говорящую о реформах голову, американцев не устроила, поскольку они не увидели в этом логики. Ведь президент П. и так контролирует в правительстве большинство министерств, включая те, которые непосредственно отвечают за реформы - Минэкономики, Минфин, Фискальную службу, Мининфраструктуры. Госдеп готов поддержать замену Кабмина в случае выдвижения не новых голов, а новых подходов - представления реалистичной программы развития. Тогда будут реформы. А замена задницы в кресле без изменения смысла нахождения в кресле к реформам не приведет.

У президента программы не оказалось. Но без программы, говорят американцы, как бы у вас случайно не оказалось в руках слишком много власти, а то ведь когда у ваших украинских президентов оказывается в руках много власти, то потом почему-то очень быстро происходит Майдан.

Пусть Я. в Украине и не авторитет, но для американцев это давно известный контактер, готовый выполнить все, что только МВФ пожелает, и он хоть какой-то баланс по сравнению с П., который и так уже контролирует почти всю власть. И в результате американцы сказали, что требовать отставки Я. не собираются, и предложили президенту самому искать решение.

Прошло четыре месяца. В результате организации президентом П. правительственного кризиса МВФ прекратил программу кредитования - кому теперь давать кредиты? Кто теперь обеспечит выполнение Украиной новых супержестких условий по борьбе с бюджетным дефицитом? И стало ясно, что не имея других источников внешнего кредитования, было бы очень здорово срочно получить для покрытия дефицита тот самый 1 миллиард баксов от США. Столько всего надо профинансировать, а денег нет, ведь база налогообложения благодаря работе президента и правительства продолжает сокращаться. А ведь столько всего хочется потратить... И вот в конце концов, для демонстрации доброй воли и как намек, что пора бы все-таки выдать кредит, президент П. таки одобрил голосование за отставку генпрокурора Ш.

Но только в Вашингтоне это уже не актуально. Ситуация изменилась. Судьба Ш. уже значения не имеет. Интересен только вопрос - когда и чем завершится правительственный кризис в Украине, когда будет восстановлена работа парламентской коалиции и в каком формате. И вот пока не будет создана стабильная коалиция в Раде и стабильное правительство, никаких кредитов и никакого финансирования новых программ помощи не будет - все сворачиваем. И оставили американцы только те программы, которые были запущены. И нету никаких кредитов новых. и не будет, пока не будет системных действий.

Ведь осенью в США президентские выборы. И провоцировать волнения в стране, которая является одним из главных "успехов" миротворческой стратегии Барака О. местным вождям никто не позволит. Поэтому если хотите кого-то отправить в отставку - то пусть уходит сам. Если хотите что-то менять - живите сами.

И это мудро. Ведь республиканцы, критикуя политику демократов в Украине, могут справедливо заявить: выдавая кредиты странам, которые не проводят структурные реформы и используют внешние займы для финансирования бюджетного дефицита, нет стимула проводить реформы в экономике, и нет стимула начинать жить своим умом. Политически мотивированные кредиты, которые выделяются не на целевые проекты, а на проедание и затыкание дыр, это по сути поощрение коррупции и некомпетентности.

P.S. В этом сценарии сериала "Карточный домик" совпадение всех имен и фактов с реальными может быть случайным.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Петро Олещук
    3 год. ·

Старанно перечитав останню редакційну статтю з Нью-Йорк Таймс. Чомусь не знайшов там слів "вітрина" та "анаконда". "Шокін", "Порошенко", "корупція", "стара система" - були, а цих двох - не було.
    Зробив висновки, що план Анаконда настільки таємний, що самі американці про нього не знають.
    P.S. Для гурманів. Раджу погуглити anaconda plan. Цікаво.

Сторінка 126 з 2220 ПершаПерша ... 26761161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351361762266261126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті