| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да здравствует Басманный суд!
Российский суд помогает «слепому трасту» подольше не продавать липецкую кондфабрику Порошенко
Басманный суд Москвы (РФ) оставил под обеспечительным арестом имущество липецкой кондитерской фабрики Roshen по делу о неправомерном возмещении из бюджета РФ налога на добавленную стоимость.
«Басманный суд по ходатайству следователя продлил срок обеспечительного ареста на имущество фабрики до 13 июня. До этой же даты продлен и срок предварительного расследования по уголовному делу», - сообщил ТАСС источник, близкий к следствию.
По его словам, арест наложен на 14 объектов недвижимости, в том числе на склад готовой продукции, четыре цеха, здание подсобного корпуса и семь земельных участков, общей площадью более 700 тыс. кв метров.
При этом арестованное имущество может эксплуатироваться фабрикой, однако с ним нельзя проводить сделки.
Уголовное дело, которое расследует Следственный комитет РФ, было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество») на основании материалов ФСБ России. Следствие считает, что в 2012-2013 годах фабрика направила в межрегиональную инспекцию ФНС России по Липецкой области поддельные документы о якобы выполненных в 2012 году работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд рублей, в том числе потребовав возмещение НДС в размере почти 181,5 млн рублей.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Я из Днепропетровска, отвечать вопросом на вопрос научен с детства.
Но хотелось все таки услыхать (перед тем пока я вам соберу все лозунги для вас) : что стало лучше за два года?
Это не для меня, это чтобы я в пенсионерам (соседям бабушки) завтра рассказал.
(Только ради Бога, не трогайте медицину и лекарства. В городе, который стоит на харьковской трассе даже "скорую помощь" ликвидировали.
Теперь если человеку стало плохо до смерти, то вызывают скорую из райцентра (40 км) или везут чем попало)
Итак жду от вас : " За два года, по сравнению с предыдущей властью, для вас улучшилось : ....
Слушайте - вы сюда пришли оттачивать популистские лозунги для предстоящих предвыборных митингов в стиле всеговно\незатостоялмайдан? Нахалявку? ))
Ну и судя по профессиональному подбору фоточег где не видно количество участников вы явно не любитель...
Правда штоль думаете что такими дешевыми манипуляциями и размазыванием сопель по поводу мифических умирающих пенсионеров без скорой помощи по вине злочинной влады вам тут перепадет на будущие пламенные речи? ))
ЗЫ Тут вообще то подобные вбросы положено пруфами подкреплять.,.. Нуяк мали диты.. ))
ЗЫ А что, после коллапса экономики, обвала гривни и начала войны кто то ляпнул что зажиреем и расцветем? Цитатку кините на такого оратора? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Молитесь, детки, Ангелу!
http://vernaya-vera.livejournal.com/5472.html
Как развращают деток
На Украине гомики!
Как много там фашистов!
Проблемы в экономике!
В Сердца стучаться Ангелы!
Детей они спасут!
И украинских Гомиков!
Из пушек разнесут!
Там церкви востановят!
Заводы возведут!
И снова зажирует!
Простой рабочий люд!
Погибнет Коломойский!
Порошенко сбежит!
Кагал уйдет в Израиль!
Наш дом освободит!
Молитесь, детки, Ангелу
Чтоб не пришел укроп,
Чтоб вас не растлевали,
Не прибивали в гроб,
Чтоб кушали нормально,
Молились каждый день,
И Маме на работе,
Давали билютень.
В России детки скромные,
Все слушают попов,
И к ним вампиры-гомики
Не ходят из гробов!
А если непослушный ты,
Придет к тебе Вампир,
И унесет бесстыдника
На сексуальный пир!
Молитесь, детки, Ангелу,
Чтоб он открыл Портал,
Чтоб Путин над Руиной
Начальником вдруг стал!
Проникнув сквозь пространство
Он захватил б страну,
Тогда бы против бесов
Мы выиграли б войну.
Ну так давайте послушаем местного Юля\Ляшка - кого он имел ввиду из политиков, которые после Майдана обещали народу экономическое процветание\зарплаты в три раза вверх\ломящиеся дешевыми продуктами полки и се это сразу после их прихода к власти. Может товарищ перепутал Украину 2014 и Крым 2014?
господа мне кто то объяснит в чем смысл спора с профессиональным пропагандистом?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот и мальчик с говноведерком.. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks