| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..вместе со всеми радуюсь за нас..как грится..шах и мат ...ватники
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
...Фракция Блок Петра Порошенко приняла решение прекратить членство в коалиции, заявил депутат этой фракции Алексей Гончаренко.
«Фракция Блок Петра Порошенко приняла решение прекратить членство в коалиции, пока не будет принято решение по избранию нового премьера», - сказал он журналистам в понедельник вечером перед встречей народных депутатов с президентом Украины Петром Порошенко.
«Мы поручили это решение огласить Юрию Витальевичу Луценко, руководителю нашей фракции, а заседании Верховной Рады. Когда он это сделает, коалиция уже окончательно прекратит свое существование», - пояснил А.Гончаренко.
Наконец то у страны перспективы..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Гончаренко с других мест зарплату получает, перевязанную резиночкой.
Так что ему можно что угодно заявлять.
Думаю, он не один такой.
беззаконие полнейшее, кто как хочет выходит из коалиции, закона такого нет, будет как с Ляшко, заявили что вышли, а по факту не вышли
така же фигня с лишение мандата церез ЦВК, закона такого нет, значить лишение мандата не нарушает закон, вот и лишили вчера Томенко и второго.
А кстати покойный Еремеев до сих пор депутатом числиться, ЦВК забыл что в его округе надо довыборы делать, а про Томенко не забыл.
Только ради объективности:
В.Гройсман
Выйти из кризиса и раскрыть потенциал страны
Сегодня я бы хотел сказать прежде всего о ближайших шагах, об антикризисном плане действий,
ибо сейчас нам необходимо не только работать для достижения целей среднесрочного масштаба, но и ответить на сегодняшние вызовы.
На мой взгляд, эффективный антикризисный план действий должен ответить на ряд учредительных вопросов.
1. Как заставить государственные органы работать на людей?
2. Как привлечь инвестиции?
3. Как преодолеть безработицу?
4. Как улучшить инфраструктуру жизни?
5. Как обеспечить устойчивое развитие Украины?
Как заставить государственные органы работать на людей?
Реформу государство должно начать с себя.
В правительстве необходимо восстановить прозрачный механизм работы над проектами.
Важнейшая задача для государства — обеспечить справедливость. Потому обязанность коалиции — прежде всего завершить судебную реформу.
Как привлечь инвестиции?
Надо убрать препятствия, которые мешают экономике развиваться и толкают деньги в тень.
Это диктует неотложную необходимость реформ на таможне и в налоговой.
Это означает прозрачность в распределении бюджетных средств.
Как преодолеть безработицу?
Создание здорового инвестиционного климата открывает несколько путей.
Первый — бурное развитие малого и среднего бизнеса.
Второй — инвестиционные проекты.
Третий — изменение системы работы служб занятости, так как сегодня они малоэффективны в содействии трудоустройству безработных.
Как улучшить инфраструктуру жизни?
Капитальный ремонт страны. Создать благоприятный климат для развития бизнеса важно, но недостаточно.
Как обеспечить устойчивое развитие Украины?
Начать надо с элементарных, давно необходимых шагов. И если мы сможем удержать фокус внимания на первоочередных реформах,
которые позволят раскрыть скрытый, усыпленный, нереализованный потенциал нашей страны, мы достигнем успеха.
Успех порождает успех, и достигнутые на каждом этапе результаты станут залогом дальнейшего прогресса.
-----
Обо всем, и ни о чем.
Херня, короче говоря..
Встречайте нового премьера))
Гена по сравнению с ним куда более реальный реформатор.
И то время, которое потеряем с Гройсманом, я бы лучше уж предоставил Гене - пусть бы попробовал.
А вдруг что толковое и начало бы получаться.
Хотя...
Не готово еще наверное общество - ни сверху, ни снизу.
И сколько ждать - х.з.
Будем и дальше топтаться по кругу..
Ну не знаю...
А мне Гройсман -нра...
А там-поглядим...
Слава Богу, тепер заживемо!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
[QUOTE=Alexs;32691934]Гена по сравнению с ним куда более реальный реформатор./QUOTE]
Никакой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks