Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 2220 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Петр Порошенко

Климентина
    Guest

Типово

а еще у нас есть хороший клапан для спуска пара - ненависть / злость / неприязнь к соседнему государству.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а еще у нас есть хороший клапан для спуска пара - соседнее государство.
    ...равно как и у него (соседнего государства) .... помогаем друг другу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...все вышесказанное не является и сотой долей того, что было в конце 13-го, а именно (полу)животная ненависть к Яныку у половины населения .... Пэтя хреновый, но не настолько, и под пули ради выгоняния его в Ростов/Мюнхен никто не пойдет ... слабО ....

ЗЫ: поэтому я и не понимаю, кстати, твоего "крестового похода" против сладких ... на что ты надеешься? ... импичмент не существует как механизм, майдана в ближайшее время тоже не будет .... разве что положить рейтинг БПП перед внеочередными выборами в Раду?
    рейтинг пети не больше чем у овоща в 2013 году - по поводу животной ненависти
    общество созрело в своей нищите на ДРУГИЕ, ОДИНАКОВЫЕ для всех правила игры в социуме
    варинта два - либо он их даст (чего два года ждут) либо нет
    третьего не особо дано
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    общество созрело в своей нищите на ДРУГИЕ, ОДИНАКОВЫЕ для всех правила игры в социуме
    Этому обществу не дано понять, что ежели даже будут одинаковые для всех правила, все равно нищие богатыми не станут просто так ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

третьего не особо дано
    .....вот ты даешь - сравниваешь рейтинг (т.е. равнодушие) с ненавистью .... это совсем разные вещи, многие проходили через падение рейтингов (включая Юща), но никто не хотел сажать их на кол ..... а Яныка - хотели ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

но никто не хотел сажать их на кол ..... а Яныка - хотели ...
    Главное - рассказать о событии, тогда существованием факта самого события интересоваться могут и не захотеть.

ЗЫ: ... а вместо золотого унитаза оказался позолоченный батон ... и тот сперли ...

Климентина
    Guest

Типово

...равно как и у него (соседнего государства) .... помогаем друг другу ...
    да, политтехнологии одни на двоих.
    наверное, в складчину покупались, чтобы дешевле.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    . А на баррикады пошел только два раза - когда хотели кинуть с выборами и Европой. Причем оба раза это было связано с беспределом уголовника.
    Велика наївність - бути впевненим, що інших приводів і бути не може.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, есть такая куйня как общественный договор
    при кучме он был - власть ворует и дает воровать народу
    при овоще он был - власть ворует но не лезет в карман к народу
    любое нарушение общественного договора смещает власть тем или иным способом
    сейчас власть ворует в воюющем государстве и еще залазит в карман к пересичному, как думаешь? чем закончится?
    вариантов на самом деле не особо

.....я думаю все проще - у тебя фейсбучный передоз. Общественный договор - это ты где такое прочитал\понравилось? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да, политтехнологии одни на двоих.
    наверное, в складчину покупались, чтобы дешевле.

....наверно основная масса народа из одного теста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.....я думаю все проще - у тебя фейсбучный передоз. Общественный договор - это ты где такое прочитал\понравилось? ))
    Насчет договора не знаю, но такое ощущение, что эта власть делает все возможное, чтобы ее возненавидели.
    Не, я понимаю, шоковая терапия, все такое.
    Но если бы хоть какие то цели и перспективы где то проглядывались - так нет, одни кости, периодически бросаемые.
    ... плохо кончится ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

третьего не особо дано
    на самом деле вариант только один.. ни фига он не даст... просто не умеет... единственное что меня интересует, это пострадает только власть разные уровней, или и возаров зацепит тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вся королевская конница, вся королевская рать...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Насчет договора не знаю, но такое ощущение, что эта власть делает все возможное, чтобы ее возненавидели.
    Но если бы хоть какие то цели и перспективы где то проглядывались - так нет, одни кости, периодически бросаемые.
    ... плохо кончится ...

Если не читать фесбучных хомячков и не смотреть медиашлюх на 1+1 - что власть делает? Своими словами. Тарифы подняла\гривню опустила? Что еще?

Дописів
    12 402

Типово

Если не читать фесбучных хомячков и не смотреть медиашлюх на 1+1 - что власть делает? Своими словами. Тарифы подняла\гривню опустила? Что еще?
    Я к примеру думаю, шо они еще хотят..., и ище они боятся.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... плохо кончится ...

Совершенно с вами согласен.
    Мирным (перевыборы) или не мирным (майдан) но это "новое панство" ждёт нехороший конец.
    На одной чаше весов лежат лозунги Мйдана, а на другой полной РЕАЛЬНОЕ пренебрежение проблемами простого населения.
    Ну вот хоть бы что нибудь сделали, хотя бы ОДНО дело, за которое бы было не стыдно.
    Как воровали, так и воруют,
    Как брали взятки, так и берут
    Как разрушали медицину, науку и образование, так и разрушаю.
    НИЧЕГО.
    Шоковая терапия.
    Я бы этих подлецов вывез в простое село, даже не так далеко от Днепропетровска чтобы они поговорили со стариками, которые
    отдают из 1200 грн. пенсии за газ 800 грн. И то топят не каждый день. При том , что все прекрасно помнят как кричали, что Украина
    добывает газа, достаточно для нужд населения.
    Реально каждую неделю разговариваю в селе с разными людьми. Настроение в обществе однозначное "при регионалах было лучше".
    Пытаюсь задавать им "провокационные" вопросы: про золотой батон, про то что реги разворовывали, про то как кредиты брали и набивали
    свои карманы. Но ответ стандартный " А що, зараз не так?". Ну вот, что отвечать им?
    Писец полный.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я к примеру думаю, шо они еще хотят..., и ище они боятся.
    Да хотят они на данном этапе одного - стать властью. И я не вижу ни одной объективной причины что бы оспаривать такое желание.

Думаю правильно сказать - опасаются. И правильно делают. В стране, где многое зависит пока не от тебя - осторожность очень не помешает.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Совершенно с вами согласен.
    Мирным (перевыборы) или не мирным (майдан) но это "новое панство" ждёт нехороший конец.
    На одной чаше весов лежат лозунги Мйдана, а на другой полной РЕАЛЬНОЕ пренебрежение проблемами простого населения.
    Ну вот хоть бы что нибудь сделали, хотя бы ОДНО дело, за которое бы было не стыдно.
    Как воровали, так и воруют,
    Как брали взятки, так и берут
    Как разрушали медицину, науку и образование, так и разрушаю.
    НИЧЕГО.
    Шоковая терапия.
    Я бы этих подлецов вывез в простое село, даже не так далеко от Днепропетровска чтобы они поговорили со стариками, которые
    отдают из 1200 грн. пенсии за газ 800 грн. И то топят не каждый день. При том , что все прекрасно помнят как кричали, что Украина
    добывает газа, достаточно для нужд населения.
    Реально разговариваю в селе с разными людьми. Настроение в обществе однозначное "при регионалах было лучше".
    Пытаюсь задавать им "провокационные" вопросы: про золотой батон, про то что реги разворовывали, про то как кредиты брали и набивали
    свои карманы. Но ответ стандартный " А що, зараз не так?". Ну вот, что отвечать им?
    Писец полный.

Стисьняюсь спросить - не вы тексты Ляшко или Юле пишете? Обоим? ))

ЗЫ Можно развернуть мысль насчет лозунгов Майдана - вы о каких?
    Востаннє редагував Vozar: 31.03.2016 о 14:35

Дописів
    12 402

Типово

Да хотят они на данном этапе одного - стать властью. И я не вижу ни одной объективной причины что бы оспаривать такое желание.

Думаю правильно сказать - опасаются. И правильно делают. В стране, где многое зависит пока не от тебя - осторожность очень не помешает.
    А бояцца Петру Порошенко собственно то и не стоит. Он прекрасно отыграл в штатах комедию убожества.
    Теперь его трогать никто не захочит, ибо если тронут - со следующим президентом никто и разговаривать не захочит.

...кризис легитимности....в отдельной взятой стране получится.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А бояцца Петру Порошенко собственно то и не стоит. Он прекрасно отыграл в штатах комедию убожества.
    Теперь его трогать никто не захочит, ибо если тронут - со следующим президентом никто и разговаривать не захочит.

...кризис легитимности....в отдельной взятой стране получится.

Ну ...столь фундаментальный аналитический вывод можно хоть капелькой фактажа подкрепить - вы же не фантазиями собственными щас решили с общественностью поделиться? ))

Сторінка 121 з 2220 ПершаПерша ... 21711111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311712216211121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті