| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю девочку что недавно бюст сделала, вот это я понимаю антикризисное вложение!Хотя вобщем женщины так всегда считают
Я констатирую сегодняшний факт.
Если сегодня курс со вчерашних 7 - 7,2 вырос до 7,5, а до этого рос в течении двух недель почти монотонно, то высока вероятность, что будет расти и завтра.
Потому не считаю неправыми своих поставщиков. Кроме того, предпочитаю рассчитываться в валюте их закупок.
Смысл один, % инфляции в 2009 заложен (залагается, по поводу макроэконом. показателей идет спор) 24%, соответственно за год отбили почти пять, если думаете что дальше будет лучше (дай бог) то нам конечно платить. а так инфляция за 30 лет схавает практически весь долг- (в грн. взяла - значит все в наших руках(станках и т.д.))
Уважаемые аналитики форума, а вам не кажется что в период праздников в дефеците будет гривня? Народ то у нас любитель погулять да расслабится. Тут ему кризис не указ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks