| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сливайте воду, накручивайте счетчик!!! Водоанал будет счаслив!!!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
На пр.Пушкина уже почти нет запаха. Запустила посудомойку.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Привкус и запах воды не перебивается даже крепким ароматизированным чаем. нашла на одном из форумов такой ответ (там тоже жаловались что вода начала вонять йодом или больницей)
Надеюсь это не оно < но на всякий поеду куплю питьевой воды.У вас проблема и серьёзная. Надеюсь вы эту воду не пьёте. В больнице и аптеке пахнет не йодом, а "карболкой"- карболовой кислотой, а это фенол.
Возможная причина его появления- неочищенные стоки от промышленного предприятия находящегося неподплёку, которые попадают затем в водоносный слой на который пробурена ваша скважина.
*Фенол ядовит. Вызывает нарушение функций нервной системы. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу (ПДК 5мг/м³, в водоёмах 0,001 мг/л).
Попадая в организм, Фенол очень быстро всасывается даже через неповрежденные участки кожи и уже через несколько минут начинает воздействовать на ткани головного мозга. Сначала возникает кратковременное возбуждение, а потом и паралич дыхательного центра. Даже при воздействии минимальных доз фенола наблюдается чихание, кашель, головная боль, головокружение, бледность, тошнота, упадок сил. Тяжелые случаи отравления характеризуются бессознательным состоянием, синюхой, затруднением дыхания, нечувствительностью роговицы, скорым, едва ощутимым пульсом, холодным потом, нередко судорогами. Зачастую фенол является причиной онкозаболеваний.*
Вы щас начитаетесь ещё галиматьи какой то...
У мну сейчас ОРВИ и нос заложен. Теперь беспокоюсь какой хренью я личико умыла сегодня и волосы(((( Пытаюсь принюхиваться к себе родимой, но нос забит.... а я на работе.... Ща понаблюдаю за реакцией мимо проходящих коллег)
....
Востаннє редагував Самара11: 31.03.2016 о 11:10
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
там филатов в фейсбучике не написал почему по городу вода из водопровода, типо питьевая, воняет то ли канализацией, то ли ядохимикатами. а все городские диспетчерские аварийные тупо телефоны отключили?!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...
Востаннє редагував Самара11: 31.03.2016 о 11:09
Народ со всего почти города пишет, звонит... Никакого ответа ни от водоканала ни от власти..
ведь это работа диспетчеров на телефонах авариек - отвечать на звонки в таких вот случаях.
а они телефоны поотключали.
население города держат за быдло. браво , городская власть!
здравствуй жопа - рузьке мир...
На 2 Победе не воняет вода.
Вода как вода....
Парус. Вчера не воняло, сегодня, с утра умылся - руки до сих пор "йодом" воняют... Вода прозрачная и вонючая. Отсутствие официальной информации - не радует.
добралось и до победы. Хотя у соседа вроде все ок, но на моем стояке у всех из крана течет черная вонючая жижа. Полный пипец, как раз ботинки замочил постирать, так и не понял - то ли в нормальной воде то ли в этой (
Коммунар. Вчера воняло жутко. Сегодня нормальная уже вода. Через часик рискну пойти в душ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks