наверное совсем не в тему. листал свои видео-записи. нашел одну с тэгом "АТБ на Петровского". вверху, там где тупик.
как по мне, чувак играет крайне талантливо. 14 июля 2014 года. весь абсурд нашего существования в одной минуте 46 секундах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное совсем не в тему. листал свои видео-записи. нашел одну с тэгом "АТБ на Петровского". вверху, там где тупик.
как по мне, чувак играет крайне талантливо. 14 июля 2014 года. весь абсурд нашего существования в одной минуте 46 секундах.
...О несчастных и счастливых, о добре и зле
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось на твоей земле
Всё в этой музыке ты только улови... @
музыканты...
даю наводку.
в атб появился вишнёвый и яблочный эль.
да да. тот самый. из золотоноши.... который продавался в Море пива....
теперь он в стекле. за 0.3 13 гривен.
![]()
Заметил в АТБ настойку златогоровскую, стилизированную под вискарьв 0.2 - никто не пробовал ?
![]()
А мне и разливной не очень. Сидр apps получше будет, сначала только в Караване брал, потом и в АТБ появился.
из сидров ИМХО можно пить только золотоношский РОЯЛФРУТ яблоко и вишня. все остальное - бэээээ. сладкое и никакое
Товарисчи, ну вы как хотите. Хоть плюньте, хоть тапком швырните. Стерплю.
Вот купила на днях в Варусе винчик, Каберне Коблево, по акции было, а у меня повод как раз. Ну вкусное ж. Хорошее вполне. Да по тем деньгам.
Сегодня то же самое муж купил в АТБ. Ну фу же. Реально не то. И кисловатое, и как разбодяженное. Попробовала - и не хочется больше.
А бутылка один в один.
в нашей стране почти нет настоящего вина !
вспомнилась недавняя грузия и вино, так его там в магазинах почти нет и цена ого гооо гооо, больше самодельного в баклажках ........
зато у нас такие же марки вина грузии в ассортименте аля как у дурачка фантиков и цена дешевле чем в грузии )))))))))
Сам вы боба
Я девушка, и звать меня Лада, и я Варус вообще не люблю, Сильпо уважаю периодически ) Насчет стиля не стану спорить - Бобика читала, да, (в прошлых своих воплощениях), вам виднее, в плане стиля. Но про вино пишу вполне серьёзно, прям расстроилась.
Что именно - какой? АТБ? На Гагарина, напротив Материка. Или что?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks