| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rоlа
А сеянцы клематиса -это интересно!!!))) Еси шо мне на осень один оставьте.![]()
Ну всё! я спокойна - я с посадочной картошкой!!)) Отправили мои родичи мне сегодня передачку.)) Вот жду -поехали мужики мои забирать с вокзала.))
Девочки, если у кого есть пару кг лишней ультраранней ,с удовольствием поменяюсь.
так посіяла на розсаду в стакани)
дівчата, йдеться про клем тангутський і я не знаю чи він це зійшов.) під кущем, де нападало насіння,було повно всходів, але не можу ідентифікувати що це. після останнього дощу залишилося десь 20 шт , наросли 5 листів, спостерігаю)
пишуть, що і інші клеми теж можна вирощувати з насіння.
...Пасибо...белый клевер нынче дорогущий)
Полынь- хорошее растение...Я в позапрошлом году еле нашла кустик полыни у нас в округе...раньше ее валом было...зато теперь с ней пахучей, она хорошо размножается семенами)
почти всегда именно так)
Это, наверно, речь о Клематисе тангутском (Clematis tangutica)
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Отвар луковой шелухи можно использовать как лечебно-восстановительное средство для комнатных цветов. Если они поникли, приболели, стали плохо расти — их надо начать поливать луковым отваров 1-2 раза в неделю. На один стакан шелухи требуется 1,5-2 литра воды, отвар доводят до кипения, держат на огне несколько минут, а потом настаивают, пока он не остынет до приемлемой для полива температуры. Его можно не процеживать, а полить цветы, добавив в грунт размягченную шелуху. Хранить отвар луковой шелухи нельзя, он быстро теряет свои полезные свойства, поэтому его необходимо израсходовать сразу после приготовления.
Есть рецепт и для «ленивых». Чтобы не готовить отвар, можно землю в горшке присыпать измельченной луковой шелухой, тогда при поливе полезные вещества будут сразу проникать в грунт. В этом случае для полива рекомендуется использовать слега теплую воду, комнатной температуры.
Луковая шелуха принесет пользу и для рассады. Перед посевом грунт можно несколько раз опрыскать или пролить крепким отваром из шелухи лука, он отлично обеззаразит субстрат, защитит всходы от развития грибковых заболеваний, плесени. А если провести опрыскивание всходов или саженцев, то они будут более сильными, стойкими к различным заболеваниям и покажут высокую урожайность.
Этот же способ помогает и в случае, когда у огурцов начинают желтеть листья, что является признаком нездоровья культуры. Опрыскивание отваром луковой шелухи может предотвратить развитие патологических процессов.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
а чем белый клевер от хрущей помогает?
Девчонки! Астры осенью вырываю и кладу на землю где нибудь. Весной хоть косой коси астры!!!!
не сказала б. хоча , може треба створювати умови. у мене просто росли, мульчувала перегноєм.
перший посадила десь 6 років тому.
3 роки приросту не було. на 5-й рік +2 павучка і цієї весни наросло 3 павучка.
з троядами, на мою думку, будуть втрачати і троянди і еремурус. а з злаками, веронікасумом, юкками, кніфофіями, фізостегією, ліатрісом - композиція. ще мрію зробити коло, де "солітерами" будуть еремуруси. але ж це в черговий раз шось перекидати на нове місце, а потім нова забаганка і знову переселення рослин)
це значить, що я посадила леатріс.ОДненький. Білий.
А еремурусів у мене поки що немає. )))
Пом"ятаю, що саджала в 2013. Не пішов.
Але тепер я згадала про цю квітку. Замовила. Жовті. Дві!
Рола, дякую за наводку - поєднання леатрісу і еремурусу мені також здається доречним. Та і юкку я чекаю - замовила. Гарна буде композиція. А якщо там буде ще монарда вишневого кольору? Як яскрава пляма в ажурній клумбі.
ребята, а у кого растет морозник?
насколько он тяжел в уходе?
а то хочу купить, но 160 грн кустик... жаба давит, но хочется
Небось на бережнюковские махровенькие глаз положили))) http://floristics.info/ru/stati/sado...iz-semyan.html
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks