Ага, щас. Вот все бросила и побежала в палату. Не дождетеся! Пока не придет мой доктор - гуру, никуда я с кухни ни шага не сделаю. (Быстренько оглядываюсь в надежде стащить кусочек вкусненького) .....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, щас. Вот все бросила и побежала в палату. Не дождетеся! Пока не придет мой доктор - гуру, никуда я с кухни ни шага не сделаю. (Быстренько оглядываюсь в надежде стащить кусочек вкусненького) .....
![]()
Так, а где медбратья со смирительными рубашками фасона осень-зима 2008-2009?
Разброд и шатания в больнице!!! Где медсестры со шприцами???
Не дают спокойно работать...
А они не придут... Они ушли общаться с марсианами. Там новый тренинг - как добиться успеха и карьерного роста в психбольнице. (Говорят, сам Флетчер будет. Но это секрет. Вы его никому не выдавайте)
*утаскивая глупую в палату-одиночку и запирая дверь на ключ*
тыкс... полчаса хватит? а то ужо так жувать охота.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Карьеристы...
Все сама, все сама...
*Ушла делать отбивные из арфиста*
Ой-ой - ой. Одиночка, ключ, заперли! Страшно, аж жуть. Вот мне только что в соседней ветке бутылка Хеннеси перепала, так что мне теперь по-барабану все ваши жареные арфисты и продутые макароны. А вот поговорить за жизнь - эт можна. Заходите пажалуста. Я сегодня еще и добрая.
Вижу у нас тут наклюнулась конкуренция отделению психологической нагрузки в лице камеры одиночки 1 штука, заключенной 1 штука, надпитая бутылка дорогого коньяка 1 штука.
Нехорошо
нехорошо
*вдруг очнулась и грозно так* это вы что, мою анестезию растаскиваете???????надпитая бутылка дорогого коньяка 1 штука.
шеф, бутылку отбрали, спрятали у вас в кабинете... только вот непомню в каком сейфе....... с этими буйными все забываешь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*пятается понять шо тут коиться* шеф?? я - шеф????ну-ка, де тут мой кабинет?
![]()
Ик... Это не шефский кабинет... Это ...ик! моя кладовочка...
*хватается за анестезирующую кувалду* у кого?? у меня????????
*одумалась* а вы шо, главный доктор тут???
*прячет кувалду в кармашек* доктор, дай выпить! ну помираю просто...
У самого зубик лезет....мне б анастезийки выпить...
так не пойти ли нам в кладовочку того кто так активно там икает?...У самого зубик лезет....мне б анастезийки выпить...
ниченепонимаю.... тут, что ни камера, то гэндэлык???Это в какой такой пищеблок? Это ко мне, в одиночку. И быстрее, пока коньяк не испарился. А то ходют ту всякие - налей, да налей.....
Afrika, на сегодня выпивка закончилась. Заведение закрывается.
Здаем смену ночным охранникам и дежурным санитарам
Приходите завтра в 18:30 знаете куда...я Вам налью)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks