| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ какая будет конструктивная критика по сайту
www.posuda.dp.ua
У самих уже глаз замыленый.
спасибо.
Мы отправляем товар в другой регион только после оплаты.
Так меньше возвратов, а то он передумал или а я думал он будет другим это не для нас.
Ведь наш товар настолько специфичен и индивидуален, что порой не может предназначаться другому пользователю по своим свойствам.
Из истории. Позвонил клиент и говорит, хочу купить лук мы уточнили все необходимые параметры и выяснили, что такого который бы отвечал параметрам сейчас нет в наличие. Ведь мы не продаем однотипный товар и поэтому не можем под каждого иметь в наличие. После чего сказали что можем привести надо подождать он согласился. Привезли позвонили и сообщили, а вот получили я долго ждал и он мне больше не надо товар. Как? Вы купили другой лук? Нет! Я хотел тогда. Вот как бывает.
Ни что так не располагает к доверию, как 100 % предоплата
В большой семье эгоисты вырастают калеками
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
Согласен, что курьер привлекателен. Но думаю причина в другом, люди ещё не могут поломать свой менталитет и покупать с помощью технологий.
Причина в том, что покупающие с помощью технологий люди быстро обнаруживают места, в которых товар стоит вдвое дешевле, чем у Вас. Поэтому Вы интересны жителям Днепропетровска именно тем, что находитесь в Днепропетровске, и к Вам можно прийти и пощупать товар руками. Те же, кто покупает по интернету, предпочитают продавцов с более дешевыми ценами за аналогичный товар.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, тут Вы правы на все 100. Да и народ у нас слишком часто обманывали, поэтому есть недоверие. Ко мне тоже в офис ходят пощупать. А что делать , стараюсь держать какой-то товар в офисе ( одеяла разве что не приносим,а то тогда ходить негде будет). Особенно сейчас Новогодние подарочные наборы, все время в офис люди ходят выбирать. И если честно, то я их понимаю, ну как выбрать полотенце по картинке - ну разве что мне верить безраздельно
![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
думаю будущее за продуктами через интернет
особенно ввиду кризиса будет популярна водка ))
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
бытовую технику, мобильные, ноут и т.п. покупаю в интернете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks