Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 681 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    324

Типово

Патрульная полиция новая, а методы работы - старые. Зачем патрулировать, если можно стать за светофором и штамповать протокол за протоколом??? На фото ниже - новая полиция стоит себе вполне спокойно за перекрестком Плеханова-Московская и принимает проскакивающих. При этом пояснить как должен водитель телепортироваться из двора на участке Плеханова от Московской до Миронова не могут. Да и не надо.
    "Пропускная способность" такого одного патрульного полицейского - 1 протокол за 15-20 минут. Т.е. за час - аж целых три протокола. Все это время тратится на заполнение протокола. Почему этот старый атавизм по заполнению протокола еще в ходу - неясно. За границей это делается в разы быстрее.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdd2.jpg
Переглядів: 173
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1947487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdd1.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  76,0 КБ
ID:	1947488

Кстати, оплата штрафа на месте через терминал возможна, но терминал Ощадбанка. Оплата идет в пользу государства, через гос.банк - но "о чудо!", там же комиссия!!! 2.6%.

Зато новой полиции нет никакого дела, до паркующихся на ул.Ширшова прямо на пешеходном переходе, равно как и в вечернее время нет дела до маршруток возле Нового центра, создающих пробки при посадке-высадке прямо на дороге.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdd4.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1947489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pdd3.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  60,4 КБ
ID:	1947490

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
    Зато новой полиции нет никакого дела, до паркующихся на ул.Ширшова прямо на пешеходном переходе
    До паркующихся (так что людям невозможно пройти) на тротуаре перед горсоветом тоже нет дела

Перед Днепропетровским горсоветом образовалась стихийная парковка, людям негде ходить. ФОТОГРАФИИ

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    До паркующихся (так что людям невозможно пройти) на тротуаре перед горсоветом тоже нет дела

Перед Днепропетровским горсоветом образовалась стихийная парковка, людям негде ходить. ФОТОГРАФИИ

Зато под знаком никого
    ПС Во истину идиоты, ну почему не сдвинуть клумбы и не разрешить с краю тротуара ставить машины? А крест тот вообще нафиг не нужен, ибо там полоса общественного транспорта. Правда копы не знают что это такое и паркующихся до "креста" не трогают

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Зато под знаком никого
    ПС Во истину идиоты, ну почему не сдвинуть клумбы и не разрешить с краю тротуара ставить машины? А крест тот вообще нафиг не нужен, ибо там полоса общественного транспорта. Правда копы не знают что это такое и паркующихся до "креста" не трогают
    Сильно много телодвижений
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 048

Типово

Правительство закупит для полиции гибридные Toyota RAV4 на $700 тыс

http://hvylya.net/news/digest/pravit...-700-tyis.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Правительство закупит для полиции гибридные Toyota RAV4 на $700 тыс

http://hvylya.net/news/digest/pravit...-700-tyis.html
    Уж не знаю кто это журналисты или премьер, но это однозначно жесть
    «На гибридные автомобили для Национальной полиции, которые принимают мало бензина, делают мало выбросов», — сообщил Яценюк.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 048

Типово

Уж не знаю кто это журналисты или премьер, но это однозначно жесть
    Да, вряд ли Яценюк настолько косноязычный, при всех его недостатках ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Не знаю, что они там принимают, но однозначно делают нам смишно))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Да, вряд ли Яценюк настолько косноязычный, при всех его недостатках ))
    Я бы ему так не льстил)))

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від INFINITY Переглянути допис
    Кстати, оплата штрафа на месте через терминал возможна, но терминал Ощадбанка. Оплата идет в пользу государства, через гос.банк - но "о чудо!", там же комиссия!!! 2.6%.
    Ха-ха, наверное они должны с собой возить в багажнике терминалы всех банков на выбор для удобства водителей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А раньше в кассе тогоже ощодбанка шо, бесплатно платежки заполняли ручкой на ниточке?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

терминалы по умолчанию принимают карту любого банка без комиссии или я ошибаюсь?в магазах стоит по несколько терминалов разных банков и продавец не сортирует куда какую воткнуть, с разных терминалов с приватовской снимали и всегда без каких-либо комиссий. изначально задумка была у терминалов, что комиссию банка оплачивает всегда владелец терминала или фиксировано платит за обслуживание в банке или что-то поменялось в банковской системе? откуда инфа про 2,6 % ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    терминалы по умолчанию принимают карту любого банка без комиссии или я ошибаюсь?в магазах стоит по несколько терминалов разных банков и продавец не сортирует куда какую воткнуть, с разных терминалов с приватовской снимали и всегда без каких-либо комиссий. изначально задумка была у терминалов, что комиссию банка оплачивает всегда владелец терминала или фиксировано платит за обслуживание в банке или что-то поменялось в банковской системе? откуда инфа про 2,6 % ???
    Я тонкостей не знаю, но например в автосалоне АИС на набережной оплата воспринимается как перевод денег через кассу банка и при оплате картой комиссия снимается. Может и там также? Олата штрафа это же не приобретение товара (услуги), а перечисление средств на счет.

Звідки Ви
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    не ошибаешься, так и есть

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Ха-ха, наверное они должны с собой возить в багажнике терминалы всех банков на выбор для удобства водителей
    ПриХвата хватило бы с головой.

Дописів
    23 064

Типово

Я тонкостей не знаю, но например в автосалоне АИС на набережной оплата воспринимается как перевод денег через кассу банка и при оплате картой комиссия снимается. Может и там также? Олата штрафа это же не приобретение товара (услуги), а перечисление средств на счет.
    Автосалоны - то отдельная жлобская тема - там на всем зарабатывают. Тем более АИС. Это жа автосекта по выкачке денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Автосалоны - то отдельная жлобская тема - там на всем зарабатывают. Тем более АИС. Это жа автосекта по выкачке денег.
    А новая полюция это что? Богониса послушай. Про АИС не все так однозначно, некоторые з/ч и расходники у них дешевле, чем где бы то ни было, а в их магазине на Фрунзике оплата без комиссии, даже в бонус+ участвуют.

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    ПриХвата хватило бы с головой.
    Угу, а если у водителя нет приватовской карты, то полисмены его тогда провезут до ближайшего отделения Привата для оформления новой карты. А чё - мы ж за всесторонний сервис для нарушителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Griseus Переглянути допис
    Угу, а если у водителя нет приватовской карты, то полисмены его тогда провезут до ближайшего отделения Привата для оформления новой карты. А чё - мы ж за всесторонний сервис для нарушителей.
    Нафига возить, оформят на месте

Дописів
    201

Типово

Нафига возить, оформят на месте
    Записываем полицию внештатными сотрудниками ПБ? Тоже вариант...

Сторінка 282 з 681 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті