| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю для себя внешний биофильтр(или фито), тот который ставится сверху аквариума. Длина до 800 мм
Рассмотрю все варианты.
0672470008 Юрий
а шо там за кипишь с проточкой по городу ? а то завтра подмена, шото стремновато
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Правый берег подмены пока не делать ???
откуда инфа ?
гадость влили в воду ?
Да вот как раз человек живет на солнечном, говорил что у него вонь идёт
Угу, водопровод
Ну тут по форуму пишут в разных темах что воняет вода, одна барышня даже запостила якобы сообщение из проверенных данных что авария на водоканале и в воду пошла канализация, на работе пару людей рассказывали что вода воняет канализацией, живет один на солнечном, второй на квартале, вот и спрашиваю, у меня в начале пр. Правды не заметил сторонних запахов
А водичку частично отстаиваю перед подменой, а ту часть на которую места не хватает, обезвреживаю акваеровским антитоксином
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
А те барышни, с вдруг обострившемся нюхом, смогут объяснить, как канализация может попасть в водопровод, без потери давления в последнем..?
Может просто нескем потрепаться, я вот не могу понять зачем, но есть масса людей на форуме, которые пишут что попало, набивая себе количество сообщений тысячами, десятками тысяч... Если посчитать, то они днями не вылазят с форума, а если еще предварительно в курсе темы, в которой строчат, так вообще живут здесь. Хорошо, что их не так много, такое себе - меньшИнство.
Короче, в центре напор воды хороший, воняет не более чем обычно.
смысл в том что лучше перестраховаться, и честно сказать всё равно что там с водой, канализация, йод, может и ничего нет, но такое пишут не каждый день, поэтому лучше быть бдительным
Доброго дня .Может кто то продает б.у аквариумы обьемом 250-300 л . Хочу приобрести по нормальной цене ,не очень дорого. Может кто какую информацию по этому поводу знает ,подскажите
А нормальная это сколько???
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks