Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 353 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7060, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь (в сообщ.1) Тема для ФЛП и бухгалтеров

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Всем привет.
    Вот, истекает срок ключа ЭЦП. Когда закажу новый, - им сразу можно отчеты подписывать, или предварительно повторно нужно отправить в налоговую договор на ЭЦП с новыми ключами?..
    Ага..Щас...))
    Топ-топ в налоговую...Заключать договор и получать новые ключи.
    И в проге(в которой отчеты сдаешь),перезаключить удаленно договора с новыми ключами.

ЗЫ Вань,ты чел продвинутый,и в предпринимательстве давно,а скажи-ка,как бы ты получал инн контрагента физика,если бы он не предоставил тебе никаких доков с эти ИНН,а только было бы ФИО???

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ага..Щас...))
    Топ-топ в налоговую...Заключать договор и получать новые ключи.
    И в проге(в которой отчеты сдаешь),перезаключить удаленно договора с новыми ключами.
    Зачем именно в налоговую ходить? Щас этих ключей-шо собак не резанных.
    А если счёт в Привате-то вообще никуда ходить не нужно. Сам себе сгенерировал ключ дома, подписал договор и тут же через п24 отправил

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Зачем именно в налоговую ходить? Щас этих ключей-шо собак не резанных.
    А если счёт в Привате-то вообще никуда ходить не нужно. Сам себе сгенерировал ключ дома, подписал договор и тут же через п24 отправил
    Да??
    Хм....
    Не знал...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Цитата Допис від FRACCI Переглянути допис
    гривень за 100 ?
    100 грн/месяц-это плата за обслуживание счета. Дополнительно ничего оплачивать не нужно. Хочешь-пользуйся, не хочешь-не пользуйся.
    отчетность бесплатна, пока, во всяком случае

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Всем спасибо.
    (я так и подозревал, но мало ли...)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Короче,исходя из нашего маразма,по закрытию ФОПов можно вынести такое решение. ИМХО,конечно.

Надо подать заяву регистратору,получить уведомление о закрытии ФОПа от регистратора,закрыть счет в банке(взяв справку о закрытии и движении средств за три года),написать заяву про отмену единого и прочих фишек,и поскольку,налоговая не чешется вообще на проведение внеплановой-еще три года подавать годовые пустышки в налоговую и пенсионный.

И спустя три года после прЫпЫнення ,идти на аудит.

ЗЫ А вообще-МРАК.
    Я такого бреда за свою юр.практику еще не встречал.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Всем привет. Если я хочу подавать отчетность через электронную систему - что мне для этого надо сделать?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    Всем привет. Если я хочу подавать отчетность через электронную систему - что мне для этого надо сделать?
    у Вас ЕЦП есть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    у Вас ЕЦП есть?
    нет. еще не оформила

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    нет. еще не оформила
    Тогда мой Вам совет. Идите получать ключи в налоговую. Во-первых бесплатно, во-вторых пакет документов меньше, в-третьих нормальный функционал и стыковка практически со всем программами сдачи отчетности.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тогда мой Вам совет. Идите получать ключи в налоговую. Во-первых бесплатно, во-вторых пакет документов меньше, в-третьих нормальный функционал и стыковка практически со всем программами сдачи отчетности.
    спасибо.
    смотрела по документам - там только копию паспорта, ИНН и заполненное заявление надо? и какая после этого процедура?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Заявление скачиваете и заполняете, там все достаточно понятно, но на всякий случай:
    - Фамилию, имя и отчество пишем не разрывая специально на разные строки (да, сток там три, но это не повод в одной из них писать фамилию, в другой имя, а в третьей отчество), если не помещается - другое дело, но вообще то при наборе на компьютере все отлично входит в одну строку.
    - не забываем писать "м. Дніпропетровськ", а не "Дніпропетровськ", и улицу указываем сокращение "вул. ".
    - не забываем писать кодовые вопрос и ответ (рекомендую самые примитивные и покороче)
    - если не уверены, то лучше не ставим дату на оборотной стороне заявления.
    На ксерокопиях паспорта и кода, на каждом откопированном изображении пишем "Згідно з оригіналом" и подпись.
    Если фотографий в паспорте больше чем 1, то копируем и эти фото и оборотную страницу.
    Далее едем в любой из двух центров выдачи ключей, которые находятся в Бабушкинской и Левобережной налоговых. С собой очень желательно чистый CD-диск (на флешку пишет, но иногда коряво).
    В принципе все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Заявление скачиваете и заполняете, там все достаточно понятно, но на всякий случай:
    - Фамилию, имя и отчество пишем не разрывая специально на разные строки (да, сток там три, но это не повод в одной из них писать фамилию, в другой имя, а в третьей отчество), если не помещается - другое дело, но вообще то при наборе на компьютере все отлично входит в одну строку.
    - не забываем писать "м. Дніпропетровськ", а не "Дніпропетровськ", и улицу указываем сокращение "вул. ".
    - не забываем писать кодовые вопрос и ответ (рекомендую самые примитивные и покороче)
    - если не уверены, то лучше не ставим дату на оборотной стороне заявления.
    На ксерокопиях паспорта и кода, на каждом откопированном изображении пишем "Згідно з оригіналом" и подпись.
    Если фотографий в паспорте больше чем 1, то копируем и эти фото и оборотную страницу.
    Далее едем в любой из двух центров выдачи ключей, которые находятся в Бабушкинской и Левобережной налоговых. С собой очень желательно чистый CD-диск (на флешку пишет, но иногда коряво).
    В принципе все.
    спасибо огромное

Дописів
    753

Типово

Подскажите ЧП 2-я гр. в первом квартале превысил 1млн.
    1.а если он продолжает работать во втором кв-ле до 1,5 млн? директор утверждает.что можно.
    просто в след.году он не сможет быть на едином.Я утверждаю все что пойдетсвыше 1млн. во 2-м кв-ле облагается ПДФО.так?
    2. если ЧП (была деятельность) был 1-й кв-л на едином 2-я гр., а второй кв-л на общей (пустой).
    Какие отчеты ему сдавать?
    (за 1-й кв-л единый ,за 2-й майновый стан ну и дальше по-квартально майновый) или
    (единый за год,в конце года,и майновый за год)...?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    1.а если он продолжает работать во втором кв-ле до 1,5 млн? директор утверждает.что можно.
    просто в след.году он не сможет быть на едином.Я утверждаю все что пойдетсвыше 1млн. во 2-м кв-ле облагается ПДФО.так?
    2. если ЧП (была деятельность) был 1-й кв-л на едином 2-я гр., а второй кв-л на общей (пустой).
    (за 1-й кв-л единый ,за 2-й майновый стан ну и дальше по-квартально майновый) или
    А где вы взяли цифру 1 млн ?

у 2й группы ограничение 1,5 млн ... вот после них все будет ПДФО и лишение единого налога .... если имеется ввиду по налу получили больше 1 млн и не зарегистрировали аппарат , то там другая отвественность , и она вам совсем не понравиться ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 222

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    1. Начнем с того, что максимальный разрешенный оборот для 2 группы единого налога составляет 1,5 млн.гривен.
    1а. Превысив 1 млн что 2, что 3 группа обязана начать применять для наличных расчетов РРО.
    1б. Превышение действительно облагается НДФЛ, а предприниматель лишается права в следующем году быть на той группе ЕН предельную сумму которого он превысил.
    2. В случае перехода подать Декларацию ЕН за 1 квартал. За 2 квартал подать декларацию про майновый стан, за третий квартал не подаем ничего, за год подать декларации по ЕН и майновый стан.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    у 2й группы ограничение 1,5 млн ... вот после них все будет ПДФО и лишение единого налога .... если имеется ввиду по налу получили больше 1 млн и не зарегистрировали аппарат , то там другая отвественность , и она вам совсем не понравиться ...
    А ты шутник.))))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

объясни
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Друзья, помогите пожалуйста, очень надо.
    Я в том году спрашивала, кто сможет помочь в закрытии ЧП , АНД налоговая, деятельность не велась уже 3 года, р\с закрыт, мне написала в личку девушка, а номер не сохранила.
    Пришло время закрываться, кто может помочь, напишите плиз в личку со стоимостью услуг и сколько по времени.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Друзья, помогите пожалуйста, очень надо.
    Я в том году спрашивала, кто сможет помочь в закрытии ЧП , АНД налоговая, деятельность не велась уже 3 года, р\с закрыт, мне написала в личку девушка, а номер не сохранила.
    Пришло время закрываться, кто может помочь, напишите плиз в личку со стоимостью услуг и сколько по времени.
    а чего б самостоятельно не закрыться? там ничё сложного нет

Сторінка 53 з 353 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті