| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Больше всех недовольства будет у абонентов Киевстара, к-рые думая что звонят на КС будут попадать на массу мигрированных абонентов.
5 апреля 2016 года запускаются новые тарифные планы для контрактных абонентов и абонентов предоплаченной связи, а 8 апреля 2016 года появятся тарифные планы для бизнес- и корпоративных абонентов сети мобильной связи Киевстар.
http://news.finance.ua/ru/news/-/372...pejd-abonentov
ах, у ели злые волки
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
И опять в новых тарифах 50мб докупает автоматом за 5грн... Дибилы.
За 60 грн на МТС я 3гига 3ж получу.... А тут что ловить?
Достал!!!! Этот долбанный КС меня конкретно достал!!! Настолько, что ненавижу лютой ненавистью!Как минимум раз в неделю, а то и чаще эти безмозглые операторы звонят мне на МТС с предложением провести их инет. Первые пару раз я вежливо отвечала, потом грубила, еще пару раз орала, сегодня уже укрыла пятиэтажным матом!
Заблокировать их звонки нереально, т.к. каждый раз с другого номера звонят, причём, часто с МТСовского. Хоть номер меняй, чтоб отстали.
Я думала, что в назойливости Эмвеевцев никто не способен переплюнуть, - ошиблась: они ангелы по сравнению с киевстаровцами.
![]()
Киевстаровцы, запомните: даже если в нашей стране вы останетесь ЕДИНСТВЕННЫМ оператором, предоставляющим инет, - я к вам НЕ ПОДКЛЮЧУСЬ!!! Лучше сидеть без инета, чем быть с провайдером, который не уважает людей!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks