Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 495 з 577 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

И еще: демократия (в моем понимании) -это свобода слова, мысли, и т.д. Но я вижу что та самая свобода мысли и печати зажимается во многих государставх.
    ИМХО.
    В России - свободы слова нет - Путинский режим
    В Украине - свободы слова, змаетьте, тоже нет, ибо прозападный Йущенковский режим
    В Прибалтике - no comments

Я не отрицаю то, что в России есть цензура и давление на СМИ, но и в Украине и в Латвии и в США цензура тоже есть, есть так же и затыкание ртов неугодных и т.д.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    То, что силу начала применять Грузия первой - это правда. Да. На своей територии. Но имела ли Грузия право так наказывать инакомыслящих, предположим - осетины не любили саакашвили, но это не повод давить их танками
    То, что силу начала применять Россия первой - это правда. Да. На своей територии. Но имела ли Россия право так наказывать инакомыслящих, предположим - чеченцы не любили путина, но это не повод давить их танками
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 383

Типово

Про цензуру можно вспомнить простой факт - режесеру фильма "ФСБ взрывает Россию" и в страшном сне не приснится приехать в Москву. Режесеру "Фаренгейт 9/11" - имигрировать из США. А фильмы примерно одинаковые и по направлености и по идее и по аргументации

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я просто хочу выждать, пока кто-то из форумчан не поленится написАть пару строк о том: имела ли Грузия "мочить" осетин за то, что они просто не согласны с курсом Саакашвили?
    Я просто хочу выждать, пока любезный Миролюб и Людовед не поленится написАть пару строк о том: имела ли право Россия "мочить" чеченцев за то, что они просто не согласны с курсом Путина?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То, что силу начала применять Грузия первой - это правда. Да. На своей територии. Но имела ли Грузия право так наказывать инакомыслящих, предположим - осетины не любили саакашвили, но это не повод давить их танками
    Блин, 500 страниц написано, куча материала выложено....пришел, начал все сначала и...доказывай ему что-то Тьфу на Вас
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Нет не имела. Даже не смотря на то, что я занимаю антизападную позицию, но говорю справедливости ради. То же правило действует и в отношении России конечно же. А вообще я могу озвучить свое мнение полностью.
    Поскольку обе стороны иделолгического конфликта начала XXI века используют симметричные методы борьбы. С одной стороны Россия, с другой стороны: Украина, иные "демократические" страны, США и т.д. каждый человек сам волен выбирать на чьей он стороне. Я сделал выбор. Но я и других не осуждаю.
    Я просто хочу сказать, что наше (украинское) руководство применяет не менее грязные методы, тоже борется с инакомыслящими, тоже врет, и т.д.

А по поводу конфликта между Россией и Грузией я однозначно на стороне России исходя из того, что грузины бы просто уничтожили бы ЮО, и подмяли бы под себя (фашистскими методами кстати)

Дописів
    1 383

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я просто хочу выждать, пока любезный Миролюб и Людовед не поленится написАть пару строк о том: имела ли право Россия "мочить" чеченцев за то, что они просто не согласны с курсом Путина?
    А они, типа, сами напали в 2000-м. Ну как грузины

Ну а если серьезно то действия России в августе 2008 лично я одобряю - благодоря им все закончилось за три дня и с минимальными потерями.

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Блин, 500 страниц написано, куча материала выложено....пришел, начал все сначала и...доказывай ему что-то Тьфу на Вас
    Не вижу смысла разговаривать с человеком, который не видит аргуметов, и слышит толлько себя. Мнение другого - повод похамить? Так что не хамите, а почитайте то, что я выложил, и помолчите лучше пару минут в память о тех, кого ваши "демократы"-грузины насиловали и убивали
    Востаннє редагував oggi: 27.11.2008 о 17:51 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А по поводу конфликта между Россией и Грузией я однозначно на стороне России исходя из того, что грузины бы просто уничтожили бы ЮО, и подмяли бы под себя (фашистскими методами кстати)
    Глупость, это самое "бы"
    В условиях выдачи Грузии ПДЧ по НАТО и при условии отсутствия российского влияния во всех аспектах на ЮО, Южные Осетины имели очень реальный шанс получить настоящую государственность, признанную поболе, чем нынче признано Косово.
    Но такой поворот России как серпом по яйцам. Ведь тогда у Северных Осетин появился бы наглядный пример.
    Каким ФРГ была для ГДР.
    А стоит сейчас хотя бы одному народу вырваться из состава империи, эффект домино пойдёт работать на всех необъятных просторах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не вижу смысла разговаривать с человеком, который не видит аргуметов, и слышит толлько себя. Мнение другого - повод похамить? Так что не хамите, а почитайте то, что я выложил, и помолчите лучше пару минут в память о тех, кого ваши "демократы"-грузины насиловали и убивали
    Я еще НИЧЕГО не сказала НИ О КАКОЙ своей позиции, а Вы уже мне тут рассказали какая я кака Тьфу на Вас еще раз
    Востаннє редагував oggi: 27.11.2008 о 17:51 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Сначала грузины собирались уничтожить тех, кто против режима Саакашвили, а затем избавившись от своих проблем вступить в НАТО

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Я еще НИЧЕГО не сказала НИ О КАКОЙ своей позиции, а Вы уже мне тут рассказали какая я кака
    Это вам всем адресовано

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Сначала грузины собирались уничтожить тех, кто против режима Саакашвили, а затем избавившись от своих проблем вступить в НАТО
    Не уничтожить тех, кто против режима, а устранить внутренний конфликт, ибо наличие таких конфликтов есть формальным препятствием вступлению в НАТО. Именно этого исхода Россия добивалась в апреле в Бухаресте, и старушка-Европа пошла на поводу у империалистов, сливши им Грузию, как когда-то Черчилль слил Гитлеру Чехословакию

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это вам всем адресовано
    Вся ваша позиция нарисована на вашей аватаре. Не знаю кто как, а я эту позицию наблюдаю около 40 лет сознательной жизни

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Не уничтожить тех, кто против режима, а устранить внутренний конфликт, ибо наличие таких конфликтов есть формальным препятствием вступлению в НАТО. Именно этого исхода Россия добивалась в апреле в Бухаресте
    Это верно. Но в исполнении грузин устранение внутреннего конфликта - это и означало силовое воздействие на ЮО, именно силовое - об этом и речь, а это уже - преступление как ни крути

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это вам всем адресовано
    Дело в том, обиженный, что я обращаясь к Вам, сказала о 500 страницах не просто так, абы сказать, а для того, чтобы Вы поняли, что ВСЕ, что Вы здесь сказали и привели, СТО РАЗ уже обговорено и отспорено, а Вы начинаете все по-новой.....

Lurga
    Guest

Типово

Буддист, а Вы предлагаете боевиков-сепаратистов печеньем угощать?

Дописів
    1 383

Типово

Вы всетаки определитесь - грузины хотели:
    а) уничтожить всех врагов Саакашвили
    б) уничтожить всех осетин
    г) уничтожить осетин-жителей ЮО
    в) уничтожить всех осетин-врагов Саакашвили

Это ващето разныее хоть и частично пересекающиеся подмножества

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Тути читать весь форум не надо, что бы понять, что грузины собрались поставить ЮО к стенке. А раз уж события в Грузии уходят своими корнями в политику. То как Вы считаете: разве у нас свободы больше чем в России, или может быть ее больше в США? Или Латвии? Везде власть ведет себя жестко. Факт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Буддист, больше, хотя бы потому, что Вы говорите здесь свободно об этом, Вы можете выйти у нас на улицу и кричать об этом, вы можете критиковать в любой газете, на ТВ, по радио Президента, Премьера, ВР и пр. чиновников и Вас не застрелят, не отравят, не посадят, не закроют рот....

Сторінка 495 з 577 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті