| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам дев. дубленку. Длин.-60см, рукав-50см. Примерно на девочку 5-6лет. Носили совсем чуть-чуть. Чистая, не затяганная. Только надо мех расчесать(вспушить). За 80грн. Пишите в ЛС.
предложите брюки теплые на мальчика рост 140, чтоб в школу можно было ходить.
Ксентияпод горло ниче нет, этот на 98 хорошо выглядит под рубашку или под гольфик. (личку почистила).
lanna_07 так, реглан-30 грн.. последняя синяя кофтейка-40 грн, первый свитерок-60 грн - отличное состояние, зелененький с коричневым - 50 (он вживую очень приятный, там вязаный узор), голубенький - 40 грн.
И (Mariya B. не бейте сильно ) комбез джинсовый на рост 86 см.
Востаннє редагував Лука: 27.11.2008 о 16:44
Девочки, может кому-то нужен поарок девочке-подростку. вот часть моей коллекции кошечекПочти все девочки котят любят
![]()
Набочик, покупала этим летом в Коктебеле, за 50 грн. конечно, одеть не пришлоськупила, потому что очень понравились. сразу скажу- не серебро, что за камень -хоть убейте не помню
Просто мило, ИМХО
колечко регулируется под любой пальчик![]()
Цена -25 грн.![]()
Вот такой браслетик кожаный. покупала малому, тоже в Коктебеле, но он совсем не оценилНе любит он такого
Размер на 3-7 лет (максимально растягивается по одной стороне на 12,5 см. ), но резиночку можно другую поставить, и будет на любую ручку
Покупали за 45, продаю за 20
сторона 1:
сторона 2:
[/URL]
И вот такой стеклянный (ударостойкий) котик - подвесочка на шею
Покупала все там же
Цена 20 грн.
![]()
Востаннє редагував Elkina: 27.11.2008 о 17:36
ой, мне браслетик нравится, сама б носила)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ой! и я такой бы носила))))))))) класс! люблю котиков
А на девочек маленьких шапки не нужны?
Mariya B. нет. это то который долго и нудно искали в ремонте) У него шаг 26, но это без подворота.
продаются штанишки
джинсики уни секс baby "GAP"
котоновые "Maine"
вельветовые "Next"
светлые котоновые "Infant"
котоновые синие "Cherokee"
Спасибо маленькому покупателю.
штанишки проданы!!!
Востаннє редагував Ксентия: 29.11.2008 о 20:08
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Девочки, спасибо за комплименты котикамОни этого, действительно, заслуживают
Я вот тоже думала, носить буду, но почти пол года прошло, и ещё ни разу
Думаю, может вот к НГ, какой-нибудь принцесске неплохим дополнением к подарочку будет.
![]()
Ксентия, цена?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks