продам новый термокомбинезон из немецкого каталога Quelle р.86/92
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам новый термокомбинезон из немецкого каталога Quelle р.86/92
Продается демисезонный комбез за 30грнРост до 72см где-то, 6-9мес
продам костюм (куртка + полукомбез)....на мальчика!!!
Востаннє редагував Иринка: 18.11.2008 о 01:17
Ирин, лучше б вы комбез отдельно сфоткали...Как-то страшно смотрится эта черная дыра...![]()
перенесла!)))
Востаннє редагував marysia: 22.11.2008 о 00:55
перенесла!))))
Востаннє редагував marysia: 22.11.2008 о 00:54
Там очень токая дырочка в трубке, к-я соединяет пылесосный шланг и саму насадку. Поэтому в таком диаметре тяга гараздо меньше, плюс какие-то полости возле самой насадки.
И я не на полной мощности пылесоса включаю. 1-2 деления первые. Хватает, чтобы почистить нос и ощущения при этом хорошие.
Кстати, еще и у ЛОРа перед покупкой интересовалась, может это травматично для носоглоткиВрач успокоил, что б не выдумывала
п.с. На счет предложения - это всегда в силе, ждем "нагоды"![]()
Продам(купила на chicco форуме для племяша,оказался велик и комбез и сапожки)продаю, за сколько купила+доставка.Остальные вещички моего малого.Смотрите по ссылке http://nataha.io.ua/album
1.Комбенизон зимний Coccobello canada р86 260грн
2.Сапоги зимние bartek р23 15см по стельке 150грн
что-то мы расфлудились в данной темке![]()
Molka, я вот тоже призадумываюсь о покупке соплеотсоса... так как начались проблемы с соплями после походов в садик.
А промывание носа этот соплеотсос не заменит? мы промываем нос с хлорофиллиптом.. малой ужасно не нравится.
И еще вопросик.. а если у меня не решулируется мощность в пылесосе... не сильно будет вдувать??![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Есть немного похожая тема "Одежда для барышень", но тогда, правда, возникает вопрос- а что мамам мальчиков повзрослевших делать?А витрину сможет обновлять только "автор" первого сообщения!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
детские туфли, размер 25. покупали в Антошке за 200 с чем-то грн. Немного стерт носок, но кожа везде натуральная и очень качественная. Отдам за 80 грн.
И снова смотрим платье на 3-4 годика. Скоро Новый Год и доце в нем будет нарядно и тепло. Особенно для утренника в садик, а то там не всегда бывает жарко. Цена 100 грн, одето один раз!
Заменит, в том-то и выгода.
Забрызгивается водичка хюмеровская, потом с сопельками - удаляется из носа. И на чистую слизистую потом капатеся что-то лечащее, или протаргол или эуфорбиум, масло облепиховое, алоэ - кто к чему привык.
SPA, на счет мощности: напиши мне какой у тебя мощности пылесос. А я по своим делениям выставлю такую - и проверю тягу.
Или у хозяйки темы на Чикко-форуме можно поинтересоваться, думаю - ей не раз такой вопрос задают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks