| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, если на Победу-4 недалеко, то могу дать в личку контакты великолепного специалиста. Кроме того, что она логопед высшей категории, насколько мне известно (точные титулы не скажу), так она ещё по нутру хороший психолог - сразу понимает, какой склад интеллекта у ребёнка. Все, с кем я общалась, от неё в восторге.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns...1/RE23529.html Скопировали и распечатали
Девочки, подскажите кто-нибудь знает о "0" классах при школе,слышала что есть такие...уже не сад,но ещё не школа!)
Не могу найти информацию в каких школах..
не вчера, 25-го. Ну все вроде не плохо. Сын чувствовал себя уверено. На все вопросы ответил полным правильным ответом. В обычный класс думаю не будет проблем. Сбился в конце таблиц. Наверное сказалась перенапряжение ну и задача не корректно поставлена. Найти похожие. Он и находил. А там в серии В уже нужно было строить логический ряд. Завтра пойдем за результатом.
Интересно, а если у нас в саду будет пройдена часть врачей, то они сразу в форму будут вносить?И вообще какой полный список? у нас будут проходить в саду лор, хирург, окулист и стоматолог
и нас на общем собрании обрадовали в прошлый четверг, что для класса ИУ будет доп собеседование в апреле![]()
Девочки, а кто в 147 идет - в школьный лагерь все попали? А то мы проболели неделю и задержали оплату - теперь вот не знаю всунемся или нет - я не думала, что там такой ажиотаж.
А мы б с радостью и летом ходили. На 7 году ребенок дозрел без нытья идти в сад, даже с больничного просится туда. Только летом нормально в сад получается ходить, а то болячки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks