Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Норма, не норма, а метод очень древний.
    Ну, когда готовили на открытом огне или в печи - там без вариантов. Но там и канцелярского клея не имелось в хозяйстве

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой.
    Не, у меня с чайником тоже периодически беда наступает, но не аж так Но спасает Сано Форте или шото подобное - намазюкал, оставил, смыл и усьо. Или в посудомойку, чтобы там хорошенько на высокой температуре все откисло
    моя маман верит, что в клею выварить безопаснее, чем в Сане этом вымыть гггг. поэтому я в курсе темы))))))
    но таки чайник как новый после вываривания. периодически еще и кастрюльки вываривает - тоже дно очищается до состояния "не бит, не крашен, пробег 1000 км"
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Cate а можете пжл фоточку сделать бутылки жидкого порошка, который вы на 4 Победе покупаете у мужичка?! Без запаха, да, бельё получается?
    Ага сделаю завтпа обязательно. без запаха.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    моя маман верит, что в клею выварить безопаснее, чем в Сане этом вымыть гггг. поэтому я в курсе темы))))))
    но таки чайник как новый после вываривания. периодически еще и кастрюльки вываривает - тоже дно очищается до состояния "не бит, не крашен, пробег 1000 км"
    Ну, славбо, у меня в семье только с бельем по вывариванию баловались. И то - запашок еще тот в процессе Хорошо, эта традиция ушла с появлением стиралок-автоматов)))))))))))
    А генеральной чистке только сковородки подвергались, но чет то ли клея у нас не было, то ли никто не подсказал из людей добрых

Звідки Ви
    Дніпро - славне місто
    Дописів
    563

Типово

А кто какие витамины покупает во время весеннего авитоминоза, так чтоб экономно?)

P.S. Сегодня в аптеке ахнула - средняя цена на комплекс витаминов 250 грн. 30 шт.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ну, славбо, у меня в семье только с бельем по вывариванию баловались. И то - запашок еще тот в процессе Хорошо, эта традиция ушла с появлением стиралок-автоматов)))))))))))
    А генеральной чистке только сковородки подвергались, но чет то ли клея у нас не было, то ли никто не подсказал из людей добрых
    у меня обе бабушки кастрюли вываривали, и не потому, что грязнули, просто эмалированные кастрюли когда уже старенькие, внутри темнеют сильно, после вываривания становились белоснежными. Новые кастрюли ж тада мало того, что дорого, так ещё и фиг купишь.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня обе бабушки кастрюли вываривали, и не потому, что грязнули, просто эмалированные кастрюли когда уже старенькие, внутри темнеют сильно, после вываривания становились белоснежными. Новые кастрюли ж тада мало того, что дорого, так ещё и фиг купишь.
    К счастью, сейчас много других вариантов))) И, к счастью опять же, кастрюли из нержавейки давно не дикий дефицит.
    А эмальки еще и оббивались при каждом неудобном случае - там уже хоть вываривай, хоть нет

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від L'amour Переглянути допис
    А кто какие витамины покупает во время весеннего авитоминоза, так чтоб экономно?)

P.S. Сегодня в аптеке ахнула - средняя цена на комплекс витаминов 250 грн. 30 шт.
    Витрум 100 таблеток можно купить, цена примерно 300 грн.
    15 витаминов и 16 элементов-минералов в составе, это полный комплекс. На семью из трёх человек экономно - каждому по 33 таблетки на курс в 33 дня.
    Upd: забыла уточнить - дозы для взрослых и детей старше 12 лет!
    Востаннє редагував Loona: 29.03.2016 о 23:58
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

К счастью, сейчас много других вариантов))) И, к счастью опять же, кастрюли из нержавейки давно не дикий дефицит.
    А эмальки еще и оббивались при каждом неудобном случае - там уже хоть вываривай, хоть нет
    у меня есть пару бабушкиных кастрюль - эмаль целая до сих пор, внутри периодически кипячу воду с содой, фефект тот же, что и с клеем, становятся беленькие.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня есть пару бабушкиных кастрюль - эмаль целая до сих пор, внутри периодически кипячу воду с содой, фефект тот же, что и с клеем, становятся беленькие.
    Ну, не все такие аккуратные в обращении с кастрюлями)))
    У нас был частный дом/двор, летняя кухня и т.п. Посуда часто мылась на улице - условия неблагоприятные для эмали ваще Но вот не вываривали, да))))

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Витрум 100 таблеток можно купить, цена примерно 300 грн.
    15 витаминов и 16 элементов-минералов в составе, это полный комплекс. На семью из трёх человек экономно - каждому по 33 таблетки на курс в 33 дня.
    купить можно всё, главное чтобы они усваивались. вообще- то печень все чистит , такая ее работа. Чтобы действительно попали в организм- лучше уколы внутрипопочно.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    27 805

Типово

Не лучше
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Не лучше
    согласна.
    если ничего не болит - вкусненькая витаминизированная конфетка в симпатичной упаковке ок.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    купить можно всё, главное чтобы они усваивались. вообще- то печень все чистит , такая ее работа. Чтобы действительно попали в организм- лучше уколы внутрипопочно.
    Ну, если бы печень действительно все чистила, то что бы усваивалось из еды?
    Или почему отравления у людей бывают, если печень все чистит?
    Это витамины из США (по крайней мере, надеюсь, что у нас не подделки толкают), я им доверяю, несмотря на некоторые замечания на профильных форумах, что производители Витрума почти передрали рецептуру у Центрума...
    Может, когда-нибудь лечебное вмешательство станет намного тоньше и тщательнее, но пока шо имеем - то имеем...
    А в организме такие сложные процессы происходят, что полную картину внутренних взаимодействий ещё не скоро получат. Вот есть фильм, сделанный в 3d на основе увиденного в электронный микроскоп - это воспринимается как фантастика (и это происходит с лейкоцитом)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Нам Амвей придарили упаковку, там тоже комплекс. 120 таб. Но цену не знаю

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Дуовит 120 таблеток (на 60 дней) 130 грн.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а я начитавшись-насмотревшись про витамины решила на фрукты накинуться )))
    чтоб восполнять потребность в витаминах медикаментозно надо точно знать чего организму не хватает имхо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

http://ua.iherb.com/21st-Century-Hea...-Tablets/43833 Рекомендую!Принимаю 2-3года в зимний период- хандры и гриппа нет , состав -отличный! 127грн. вышли,100 табл., доставка 5-7 дней , вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372770

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На айхербе часто акции, по доллару брала упаковку на месяц.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Моей подруженции врач назначала Алфавит Российские. Цена демократическая, вроде не плохие. Покупала малому и маме со свекровью

Сторінка 139 з 302 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті