вот что ты пишешь про заказ за 20 грн
Полюбуйтесь тыц всего 870м - 22 грн/км , Зажрались вы однако!!3 минуты - 16 грн (2-комиссия,2-бенз, а если бы я ребёнка из школы забирал, то вообще я в неимоверных плюсах)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот что ты пишешь про заказ за 20 грн
Полюбуйтесь тыц всего 870м - 22 грн/км , Зажрались вы однако!!3 минуты - 16 грн (2-комиссия,2-бенз, а если бы я ребёнка из школы забирал, то вообще я в неимоверных плюсах)
ну так я у тебя и спрашиваю, зачем ты раскручиваешь бомж службы, тебе потом по этим тарифам работать придется всегда, забудешь за 26 по 579 и работай за 20. Сегодня тебя не было рядом, а завтра будешь рядом и возьмешь заказ за 20. И таких как ты много, от того и сдохло такси, с приходом убера сдохнет окончательно как основной вид дохода, это будет для всех теперь, тариф не имеет значения, главное не ехать пустым
Так а как? Пуня дальше 3 км от дому ни-ни
в такси Каста минималка 35 до 3.
и там этот заказ будет стоит 35 гривен.
но хрен там будут заказы.
а знаешь почему?
потому что ты в 579 и чпокере повезёшь за 26 и 29 соответственно....
а если бы не повёз?
в 579 отказ... в чпокере отказ.... и вуаля... - заказчик звонит в службу где 35 минималка и уезжает!!!.
Задумайся.
Пуня, иди в Приват такси (15-57раньше, 439 теперь). У них тоже 35 до трех. Вход бесплатный))).
Седни шо день святого пидораса? П...ц. 2ложняка и 2 уезда на другой машине. Где ж я нагрешил то так?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Причаститься нужно откатав три минималки. Желательно из бочки. Или из 656. Прими это безаппеляционно и смиренно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Серопуня вообще кадр огонь. Тут с полгода тулил эти тилипонодержатели, даже кросскурс бакса не учитывал и скидки форумчанам делал. А как бизнес не задался и держатель на балансе повис - решил раздарить. Но судя по тому что они все еще всплывают в теме - или у него свои пути в поднебесную или таки он отот один держатель по кругу всем "дарит"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks