Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 2220 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Лещенко
    - Делались ли по отношению к тебе попытки увещевания со стороны Президента и его ближайшего окружения?

- Он их прекратил где-то в декабре прошлого года или в январе нынешнего. Когда он в последний раз предложил не писать о Шокине и Кононенко, сказал, что это члены его семьи; что, в принципе, он поддерживает мою критику в адрес Коломойского, но если я пишу о человеке его семьи, то должен спросить его мнение.
    Источник: http://censor.net.ua/r381645
    где то пару лет назад я про семью уже слышал от другого президента

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ляшко только что. Тимошенко вчера пела соловьем мне - завтра в обед создадим коалицию, а после обеда проголосуем кабмин. Я ее спрашиваю - точно? Она - да!

Тимошенко не Порошенко подставила завтра перед Обамой (он не может преодолеть политический кризис) - она подставила Украину. Редкий случай когда этот политик говорит разумно... ))
    Тимошенко совершенно четко вчера озвучила условия, на которых "Батькивщина" войдет в коалицию - голосование перед этим ряда законов.... так что, высер мимо кассы ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Тимошенко совершенно четко вчера озвучила условия, на которых "Батькивщина" войдет в коалицию - голосование перед этим ряда законов.... так что, высер мимо кассы ...
    Пруф?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

сегодня ни коалиции ни премьера нового не будет, на шоколадные слова положили большой и толстый.....

«У нас было заседание комитета и «коалиции», могу заявить, что на данный момент переговоры успешно провалены. Я так понимаю, что Юлия Владимировна [Тимошенко] выдвинула еще какие-то условия, и у нас пока нет окончательного решения», — сказал Найем. https://inforesist.org/nayem-peregov...ii-provalilis/

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ляшко только что. Тимошенко вчера пела соловьем мне - завтра в обед создадим коалицию, а после обеда проголосуем кабмин. Я ее спрашиваю - точно? Она - да!

Тимошенко не Порошенко подставила завтра перед Обамой (он не может преодолеть политический кризис) - она подставила Украину. Редкий случай когда этот политик говорит разумно... ))
    Поки що Україну ганьбить сімя Порошенко.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пруф?
    Тримай.
    Тимошенко висунула ультиматум щодо входження в коаліцію

Фракція "Батьківщина" залишається у переговорному процесі щодо створення нової коаліції, але висуває умови.

Про це в кулуарах ВР заявила у вівторок лідер фракції "Батьківщина" Юлія Тимошенко.

"Ми залишаємося в переговорах, але наша умова - спочатку голосуємо пакет законопроектів, які чітко врегульовують ситуацію в країні", - сказала вона, відповідаючи на запитання журналістів.

"Ми не віримо жодному слову жодного уряду, жодному слову депутатських фракцій, керівників держави, тому що скільки разів нам казали, що все буде зроблено, а потім нічого не відбувалося. Тому ми поставили умову - спочатку приймаються певні законопроекти, які були названі, ці законопроекти внесені до ВР. Більшість з них пройшли вже комітети", - пояснила Тимошенко.

Вона також перерахувала вимоги фракції. Зокрема, йдеться про підтримку середнього і малого бізнесу, наведення ладу з соціальною політикою, зниження тарифів, зокрема зниження ренти на газ, а також прийняття комплексу питань аграрного сектору.

"Якщо є добра воля міняти стратегію соціально-стратегічного розвитку, це треба голосувати. А нам говорять: спочатку ввійдіть в коаліцію, а потім подивимося, що робити. Такі фокуси більше не пройдуть", - додала Тимошенко.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тримай.
    Это что Щас было? Юмор? Где дата зпявления?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пруф?
    Лично видел выступление по каналу 112 сегодня ... цитата
    Мы поставили условие – сначала принимаются определенные законопроекты, которые нами названы. Эти законопроекты внесены в Верховную Раду, большинство из них прошли комитеты, и если есть добрая воля менять стратегию социально-экономического развития, — нам нужно голосовать. А нам говорят – сначала войдите в коалицию, а потом посмотрим, что будем делать», — сказала Ю.Тимошенко журналистам во вторник в Киеве.
    Как сообщалось, "Батькивщина" выдвигала ряд требований, которые не должны быть предусмотрены в новом коалиционном соглашении и программе действий правительства. Эти условия касались, в частности, изменения стратегии социально-экономической политики в стране.
    Среди требований, первое – "это разорвать клановую связь между политиками, теневым бизнесом, олигархией и, наконец, показать министров, премьера, большинство в парламенте, на которых кланы не влияют".
    Вторым условием Ю.Тимошенко назвала выполнение озвученных ранее требований малого и среднего бизнеса к власти, необходимых для поднятия экономики.
    Третьим условием является пролонгация моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения.
    Четвертым требованием она назвала необходимость исправить "ошибочную, разрушительную и непрофессиональную социально-экономическую политику".
    Пятым требованием "Батькивщины" к коалиции Ю.Тимошенко назвала отмену налогообложения пенсий, а также индексацию заработных плат и соцвыплат в соответствии с уровнем инфляции, составившей в минувшем году 49%.
    Востаннє редагував каратель: 29.03.2016 о 17:28

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Гугл тобі, юмористу, що б не смішив людей, допоможе, знайдеш всі докази. І час заяви і де була зроблена.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Еще после вчерашнего вечернего сходняка у пороха первый раз об этом сказала ...

Дописів
    3 279

Типово

Может хоть у Обамы этому шоколадному недоразумению вправят мозги? Пусть там пожует свои карамельные сопельки и споет хит сезона про войну в Украине и попробует там объяснить свою беспомощность в управлении делами. А вопросов к нему скапливается все больше. Парень ваще берега потерял.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Может хоть у Обамы этому шоколадному недоразумению вправят мозги? Пусть там пожует свои карамельные сопельки и споет хит сезона про войну в Украине и попробует там объяснить свою беспомощность в управлении делами. А вопросов к нему скапливается все больше. Парень ваще берега потерял.
    ...как вы думаете, какие вопросы могут возникнуть у Обамы к Порошенко .. ну, кроме "Ты парень берега потерял?" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Еще после вчерашнего вечернего сходняка у пороха первый раз об этом сказала ...
    Пруф на "вчера"?

ЗЫ Вы не устали еще в режиме "нерозумию прошовы" ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...как вы думаете, какие вопросы могут возникнуть у Обамы к Порошенко .. ну, кроме "Ты парень берега потерял?" ...

...зато какой ровный пацанчик.. ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гугл тобі, юмористу, що б не смішив людей, допоможе, знайдеш всі докази. І час заяви і де була зроблена.
    Еще один... )) Я должен обосновывать чьи то фантазии? Пицу на дом не желаете? Нуавдрух.. ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да я тебя умоляю.. обама порошенко столько бабла отстегнул, что там возникнут вполне конкретные вопросы..
    ЗЫ имена специально написаны с маленькой буквы, что бы подчеркнуть. что это не имена собственные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Какие вопросы? Там будут тупа указания.

Вопросы... придумал же.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у порохобота сегодня явно "крыза" ...

Циник
    Guest

Типово

не, это вы отсосали случайно)

Дописів
    362

Типово

Петя потерял контроль над ситуацией, и на его мнение многим стало плевать.
    В т.ч.Яценюку

Сторінка 116 з 2220 ПершаПерша ... 16661061071081091101111121131141151161171181191201211221231241251261662166161116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті