тута шепнули шо бакс будет 15 гр а потом упадет до 3
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тута шепнули шо бакс будет 15 гр а потом упадет до 3
...может до
- 3?...
Любі друзі! Виходячи з останніх подій встановлено, що в Україні голоду не буде, буде маленький піст, я б сказав, такий собі маленький пістець...
Ющенко В.А.
![]()
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/27/144538В случае согласованных действий банков на валютном рынке Нацбанк намерен обращаться в Антимонопольный комитет. Об этом журналистам заявил заместитель председателя правления Нацбанка Александр Савченко.
"Если и это не поможет, то Нацбанк будет вводить тотальное администрирование, такое, как это было в 2004 г.", - сказал он.
.Украина не имеет риска дефолта по суверенному и корпоративному долгам "по крайней мере" на ближайшие два года, а нынешний "немного шокирующий" курс гривны к доллару США близок к точке равновесия, сказал заместитель главы Нацбанка Александр Савченко.
ой шото не верится
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Если б еще писали кто хоть покупает...
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
мне кажется важнее кто. Банки что бы расчитаться с заемами, предприятия с заказчиками, нафтогаз с Россией. Тогда понятно тенденция это или спекуляция
Просто наложилось все друг на друга, ипотека, кредиты, выдача.. вот так и произошло
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Не какие же мериканцы молодцы. Ну умнички просто... Влили 2 трилииона, а долларь дорожаети полмира должны им % за данные когда-то кредиты
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks