вопрос в чем, не получится в такси, пойдете цветочками и шариками торговать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос в чем, не получится в такси, пойдете цветочками и шариками торговать.![]()
Серопуня все правильно рассуждает насчет своих минималок про гривны и километры.
Однако он забывает про третий - самый невосполнимый ресурс - время.
Наверное он собрался жить вечно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там уже занято место
хотя че.... у меня на даче скоро ландышы и тюльпаны вырастут - утрем нос Цветочнику - дэмпингнём, а чо - оно само растет - на закупку, офис и прочее тратиться не надо ваще - рентабельность будет стопудов круче чем у фирмы, торгующей цветами
с шариками пока не знаю как выместить злобу - они не растут - у кого какие идеи по шарам?
конечно мотают.
Макси вон давно говорил что не с одного такси живет.
у Роби получилось на полученные убытки за год работы в такси, замутить бизинес по продаже бытовой химии. Проктор енд гембл нервно курит в сторонке.
Носкинаухи нам не говорит но он полюбому шиномонтаж открывать будет. ) Для повышения потока клиентов будет возле ям ставить девушек в купальниках. Пока схему на себе тестирует.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я смотрю у Серопуни слово "лушпайки " - любимое слово))))
Да. Я подошел коммерчески правильно. Прежде чем нанимать девушек задорого, решил на практике изучить рентабельность забесплатно. Простоял полдня сам в купальнике. Замерз. Нихто так и не клюнул. Даже кум Цветочника. Такшо фигня оте все голые девушки. Не работает. Точно говорю. У людей денег нет
одні тролі![]()
Меня тож!
Да я разве конкурен-убийца дальновозам?? Тут все 63+ так, что нишшша у нас с вами разная. И переживать за минималку в 20-21 грн я бы вам не советоваль!!
Вот как раз времени на таксо я трачу меньше всего. Катая минималки я редко уезджаю от дома больше чем на 2 км, по этому практически сразу же я возвращаюсь домой к семье/компутеру и не прозябаю по 3-6 часов отфильтровывая то шо меньше 63 грн!
болезни! Родственники!
Ну да, последние 1,5 недели! Как взбунтовались ланосоводы, с рентабельностью 1,5 грн/км, что им мало 3,5-4 грн за км.
не выгодно мне ездить, я не ездю! А не зудю всем и вся! Я лучше буду проедать кредитку, чем убивать машину! Последние 3 недели на 579 я делал по 10-13 заказов в неделю. т.к. не было выгодных(мне заказов)!
Серопуня, выгодность тоже штука относительная. Для когото есть нормальность подработать подвезти ухватить - то фиг с ним. Но речь о тех, кто на постоянной работе безмозгло взращивает лоховские службы, потомушо ему выгодно ходить в обоссаных штанах и жить в конуре и больше ему нихрена не надо, включая дезодорант. 3 грн за километр ему даже много пока машина при памяти, он давно себя видит в гробу. Изза таких говнюков вынуждены страдать нормальные люди. Куча примеров в других бизнесах, пытавшихся удешевиться до усерачки в расчете на поток. Поздыхали все, но пересрали и время бизнес другим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks