| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне другое интересно: наша собака выросла с котами. Интересно, она считает себя котом?
... и неожиданно погладил кота(с)
Мой кот тоже ничего не пугается. Он великий пофигист.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а как деловито повесил инструмент по завершении рыка![]()
чудесный голос!
скучно. примерно там-же, нарыл ещё. "терпи, коза, а то мамой будешь".
и совсем 13 лет назад, было и такое (на миди - мой брателло). у меня на сегодня совсем всё.
В юности мечтал уметь играть на гитаре и иметь моцик ))
Без подписи
Скажите, время озорное было, вкусное))
Софи, кот прекрасен. Но зачем же вы с ним так?
кто здесь?(с)
Интересно как???
Кот как кот. Никто его не трогает и он никого. Вполне счастливый кот. ))) ест спит спит ест, как все коты.
Не нужно мне рассказывать что котов не мучают остальные, а я прям котячий монстр - купают, хотя знают что коты этого страшно не любят, кутают наподобие лялечки, стригут машинкой, лупят тапком за ссанки, кошек чтоб не орали во время гона, пичкают гормонами и много чего другого.
Глянь наехали тут. Святоши
нарыла с днюхи с января)))
Долучення 1947351
Востаннє редагував SofiElena: 30.03.2016 о 13:31
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks