| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночной администратор понравился.
главный герой - лапочкану а Хью Лори - как всегда на высоте.
есть любители историй про антихриста?
дэмьен - пока 4 серии.
книгу по традиции перврали
ломай систему - воруй цыган
Magicians кто-то еще смотрит?
Начиналось все как подростковое фентези - "Гарри Поттер поступает в магический колледж".
Но после второй серии осталось недоумение, как такой невыразительный и несимпатичный персонаж может быть в центре истории,
после третьей- они там все такие О_о. хотелось бросить)
После четвертой - втянулась, а мир-то получился оригинальный и все дальнейшее на экране - затягивает.
Как по мне тут этакий жанр-обманка, ожидаешь что-то совсем детское,
а выплывает вполне симпатичное фентезийное действо, без героических героев, с сексом вперемешку с магией и кровавыми выпиливаниями персонажей.
В общем, хорошо, что малолетние дети со мной не смотрели)
Просмотрено пока 10 серий и мне нравится, продление на второй сезон они получили.
Радует канал СайФай в этом году, и Пространством и Магиками)
п.с. В режиссерах есть М.Кэхилл (Другая земля и I origins) - это чувствуется.
Magicians
двоякое впечатление. для подростков 18 + самое оно. смотрю по инерции.
новый сериал типа джесики джонс, но значительно хуже - Вайнона Эрп
Для любителей писательницы Метлицкой - очень неплохой сериал "Дневники свекрови", все прямо по книге, легко, без шуток в стиле Ворониных.
красные браслеты - новенький. любителям больничной темы может понравиться.
Ага, вот http://seasonvar.ru/serial-6340-Kras...-1-season.html Кста, там и немецкая версия оказывается эсть.
мало того, там и американская есть. какой же смотреть?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks