| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Был один такой....катался бесплатно....многих прокидал...с дружбаном катался.... Не глупый вроде, не бедный.... Но решил что земля вертится вокруг него. А тут такой облом случился - таки вокруг солнца.
Уже не катается....
Я тебе ещё раз объясняю, возможна и такая ситуация (на себе знаю): приехала бабушка в с Павлограда в Мечникова, на обследование и вдруг ей захотелось в Планете купить колбаски за 500 грн/кг, ну или сырка с плесенью за 400 грн... в холле она видит рекламу говноконторы "Дешево и быстро!" А у неё всего 20 минут за колбасой смотаться, а тут оказывается можно Быстро... Вот она и вызывает и она не догадывается, что 20 грн это мало за то чтобы площадь переехать, т.к. у них в Палограде за 20 грн можно полдня кататься на таксо!
Я за заказ ещё ни разу меньше 30 не получал! Да и не брал ни разу за последний год заказы меньше 26 грн!
Да. Всё верно. Но нормальный водитель такси не возьмёт такой заказ и дождётся пока бабушка спросит у кого то номер службы подороже, потому что в той что за 20 никто не приехал.
А оказывается что таки приезжают...
Будет бабка звонить туда, где 40 минималка, если ты увезёшь её за 26?
Серопуня, тут я уже угорать начал. В заказе написано шоле, шо то бабушка по колбасу? А если там кум Цветочника лошка ищет шоб домой поссать съездить?
А в Мечникова 70% приезджих, и там нет волонтёра таксиста который ведёт разяснительную работу о говноконторах! Так что ей подскажут ещё чтот подобное, рекламу которого видели за углом!!
А где это у нас в городе минималка 40? Дайте две!
Странно какт выходит, 100 таксистам всё не нравится, а остальным 1900 всё типа устраивает. И эти 100 свидомые, а остальные пылесосы-шаровозы!
Это закон рынка, есть предложение, есть спрос! Мне значит на бензе с двигателем 2,4 выгодно катить минималку за 30, а тебе на газу и 1,3(6) оказывается не выгодно! Не выгодно, садись дома на диван и жуй попкорн, пока все лушпайки не развалятся и ты с гордо подкачанными шинами выкатиж на работу, когда таки будут тарифы 50/5!
Создай контору ИДС, установи свои тарифы и катай клиентов на обгрунтованных тарифах! Найми вышибал, пусть директорам ИДС ипалки начистят со словами, Когда вы уже суКи тарифы поднимите? Найми хакккеров, устрой дос-атаки на сервера всех служб, чтоб они денёк полежали а у тебя будет 300% вывоз! Вперёд! Буквы строчить не мешки в багажник загружать!
Потомуша, Серапуня, для тебя это не заработок. Ты выхватиш сотню за день и доволен. Мне выгодно может свадьбы и бесплатно снимать, ввиде хобби. Люблю исскусство на досуге. А ты обосрешся через месяц
Сироп, а "здж" эт фишка твоя? Или недосмотр учителей?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В этой истории с 20-гривневым заказом есть другая сторона безобразия.
Мало того, что не пишется, шо это за говно-Идс его родило, так еще и нахера в бочку включать такие службы.
Автозахват наверное спецом для этого активировали, шоб эту срань загр****о
писта такси и таксистам пришла, Серопуня один из убийц, ловите его пока в лес не убежал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks