Поделитесь впечатлениями о школе Валентины - желательно конечно личными, в крайнем случае любыми - о системе, об учителях, о стоимости и её оправданности. Особенно интересует их детский сад. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь впечатлениями о школе Валентины - желательно конечно личными, в крайнем случае любыми - о системе, об учителях, о стоимости и её оправданности. Особенно интересует их детский сад. Спасибо.
Ребенок ходил на занятия просидел весь учебный день,познакомился со всей школой на перемене(аж 12 человек).Сказал все разжевывают как для даунов,отстают по программе.А если хотите воспитать эгоиста то только туда.Учитель (ребенок это сказал),не должен заискивать перед учеником,даже если это платная школа.
oliver писал(alex16, значит плохой учитель
А вообще конкуренция в сфере частных школ очень мала.
Вся школа 12 человек или класс/поток из 12 человек ?)Что значит плохой учитель,это были занятия для 9 класса было 6 уроков и 6 учителей.Учителя неплохие,только очень носятся с детками,которых 2 человека в 9 классе, 4- в 8 и.т.д.и т.п.. 12 человек во всей старшей школе.
Мрачно...
Где можно взять справку о том, что когда-то работала в этой школе с указанием должности, так-как нет записи в трудовой книге7
.
Востаннє редагував bagheera: 21.08.2011 о 18:09
А я думала,что она уже закрылась давно.Это та школа что в районе Б.Хмельницкого где то?Наверное там очень дорогое обучение....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
я там работала лет эдак 5-6 назад. кста, не глянула, тема уже древняя. это предыдущим постом её из небытия достали.
знаете, я заканчиваю одиннадцатый класс, с первого по четвёртый (пока её не закрыли) я училась там! и я скажу вам, что оттуда остались только самые яркие и приятные воспоминания! из всех четырёх школ - это самая лучшая! только в ней я была отличницей, потому что учителя находили подход к каждому ученику! только когда я ушла оттуда, только тогда я услышала и узнала самые первые маты, стала получать плохие оценки. в той школе у меня было много друзей, все были мне как семья, даже помню как-то, что на мой др директор (!) подарила мне книгу! кормили там просто замечательно! 3-4 раза в день! возили в бассейн! были разные творческие уроки, такие как керамика, "мягкая игрушка", рисование, худ. искусство, психология и т.д. и все они начинались ещё с первого класса!!! а на счет эгоистичности скажу, что жизнь всё равно научит!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks