| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красииивый)))а теперь представьте стаю пауков у вас дома размером с перепелиное яйо и кучей кладок яиц![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кучу кладок? пауки не гермафродиты,агрессивны чаще самки.,а яйца уже тоже ядовитенькие:mrgr een: На фото молоденький крестоносец.А мне змеи нравятся, очень успокаивает. Я всегда на природе,если есть возможность, ловлю малому ужей. На Орели их много. И ёжиков. Но с змеями прикольно -реально успокаивают когда ползают по рукам.
ЗЫ не завожу их т.к. это хлопотно и моя кош его быстро "определит"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Потоки вееееетрааа мыы еле слышшшим,не беспокойся ведь тебя я неее аааабижуууууу,аааадним дыханьем с тобой мы дыщииммм![]()
Ану падьем!!!давайте же нашаманим последний снежище на сеня!![]()
мрачно как то за бортом(
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ну как то так да))))
Доколе это гавнище за окном будет продолжатся????![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
https://www.gismeteo.ua/weather-dnip...sk-5077/month/....перепады то что надо, башку в трусы надо прятать, либо упится и уснуть на пару недель а то и месяц
![]()
перепады температуры - капец. А я уже сегодня вечером "офигенно" себя начала чувствовать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
а я сплю весь день еще и этот перевод часов сбил мои внутренние часы
Вернулся с тренировки, проснулся только во второй половине![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
увы но завтра будет так же мерзскопакостно,я надеюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks