| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу тепло и на Орель, на рыбалку....купанье, шашалык, коньяк...ну всё такое))))
просто для настроения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
меж прочим в Кирилловке бычек уже отменно лловитсся и у нас должен![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у них там ,межу прочим, все это время солнышко и не штормит...я периодически на их вебки захожу![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Я смотрю многие таки в тему про погоду с течкой перекочёвывают.((
А снег идёт, а снег идёт...![]()
И сноваздрасьтезима...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
С такой погодой уйду в запой * зачеркнуто * в загул * щачеркнуто * да хоть шабаку выгуляю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
готовьте снегоступы!
товарищи,помогите опознать паучка.Шо это?и их многоо и громадные онии
на спинке есть узор? похож на "крестоносца" примечательно что рисунок креста не всегда четко выражен. (т.к. видов и подвидов паука очень много)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks