Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 461 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А кроме ленты, краны, капельники, фильтры?
    только фитинги стартовые
    краны считаю излишеством

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А существует карликовая черешня, чтоб не более 2 метров высота взрослого дерева?

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А существует карликовая черешня, чтоб не более 2 метров высота взрослого дерева?
    не встречал. Даже привитые на карлики дают до 3 метров, хотя прирост в год не более 25 см. Главное заставить плодоносить

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки и мальчики! Сохранила для себя,но может кому-то тоже пригодится.)
    Долучення 1946163
    Спасибо! Я искала, найти не могла...

Девочки-мальчики, пожалуйста, поделитесь кто что садит в приствольных кругах фруктовых деревьев?...Все время держала в чистоте и в порядке, но хочется чем-то прикрыть, чтоб с пользой для дерева...подумываю гречкой засадить и чернобрывцами, но может кто еще идею какую интересную подкинет...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Девочки-мальчики, пожалуйста, поделитесь кто что садит в приствольных кругах фруктовых деревьев?...Все время держала в чистоте и в порядке, но хочется чем-то прикрыть, чтоб с пользой для дерева...подумываю гречкой засадить и чернобрывцами, но может кто еще идею какую интересную подкинет...
    я засеяла белым клевером )))
    от хрущей и для пчел

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    я засеяла белым клевером )))
    от хрущей и для пчел
    Он продается отдельно как именно белый?

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    У вас в питомнике такое добро есть? Абрикосы.Ну и заразом есть ли темно красная черешня?
    естественно,есть
    на Дружбе(полукарлик) осталось пару штук всего,на Пумиселекте на осень
    сейчас же в промышленных количествах есть на алыче(номер не помню клона,но бралась в Вышневом.крутое хозяйство в нашем деле).подвой тоже полукарликовый. и мы и клиенты довольны.дает мочковатую корневую,раннюю скороплодность,выравненность плодов по массе и потрясающую резистентность саженцев

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    помогу рассчитать и установить
    АУУУУ! Стучусь в личку - не отвечают

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

есть магазинчик на ул Березинской (караван) , там есть все необходимое. Заинтересует - напишу конкретней в личку

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    естественно,есть
    на Дружбе(полукарлик) осталось пару штук всего,на Пумиселекте на осень
    сейчас же в промышленных количествах есть на алыче(номер не помню клона,но бралась в Вышневом.крутое хозяйство в нашем деле).подвой тоже полукарликовый. и мы и клиенты довольны.дает мочковатую корневую,раннюю скороплодность,выравненность плодов по массе и потрясающую резистентность саженцев
    А можно телефончик в личку.Муж завтра позвонит и договорится.
    А то я в деревьях полный дуб-дерево. Он тоже с моей семьи,но хоть меня ругать не будут.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Вот мои джунгли с двух кустов батата Долучення 1945674. Вопрос: пусть растут дальше или чикнуть.
    чикала і ставила в воду, потім з корінням в тару з землею.

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чикала і ставила в воду, потім з корінням в тару з землею.
    Я на своих уже тоже верхушки обрезала. Не вижу смысла их передерживать -они вытягиваются. А вот на том ,что осталось уже пускает боковые толстенькие веточки,которые вполне ,при необходимости тоже можно будет укоренять.

Дописів
    39 400

Типово

kukkkusha

по колу крони -огірки, під кроною - люпін, або фацелія, під зиму віка, редька. під дорослими деревами- суниця.

колись посіяла жито під зиму, мало клопот)

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Я читала,что пижма и полынь хорошо предохраняют деревья от вредителей. Листовёртки и тд. Хочу в этом году по кустику втыкнуть.)

Дописів
    39 400

Типово

Я на своих уже тоже верхушки обрезала. Не вижу смысла их передерживать -они вытягиваются. А вот на том ,что осталось уже пускает боковые толстенькие веточки,которые вполне ,при необходимости тоже можно будет укоренять.
    так точно

бадилки влітку час від часу піднімала з землі, ну як піднімала, зривала, бо дуже швидко чіпляються новим корінням з вузлів за землю.

Типово

Я читала,что пижма и полынь хорошо предохраняют деревья от вредителей. Листовёртки и тд. Хочу в этом году по кустику втыкнуть.)
    Возле пижмы малина не растет.Не знаю почему,это с практики.У родителей возле пижмы пропал кусок.

Дописів
    39 400

Типово

не вважаю крани "излишеством". звісно, якщо розмір ділянки потребує. у мене на 3 магістральних три крани і зручно перекрити краплю, до певного крану додати шланг і поливати або дерева, або на квіти поставити "дождєвалку". таким чином, економлю на довжині поливочного шлангу та на мороці.

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Ксения 7 Переглянути допис
    Возле пижмы малина не растет.Не знаю почему,это с практики.У родителей возле пижмы пропал кусок.
    У нас под старой грушей большой куст пижмы. Вроде не мешает дереву. За малину не скажу.Малинник в углу участка по другую сторону от пруда.

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не вважаю крани "излишеством". звісно, якщо розмір ділянки потребує. у мене на 3 магістральних три крани і зручно перекрити краплю, до певного крану додати шланг і поливати або дерева, або на квіти поставити "дождєвалку". таким чином, економлю на довжині поливочного шлангу та на мороці.
    Я вообще не педставляю как без кранов.)) У нас 5 штук. Ну один сливной. Им только осенью пользуемся когда воду из системы полива сливаем. А без остальных ,как без рук.

Дописів
    39 400

Типово

Я вообще не педставляю как без кранов.)) У нас 5 штук. Ну один сливной. Им только осенью пользуемся когда воду из системы полива сливаем. А без остальных ,как без рук.
    забула, 4 крани, один зливний)

Сторінка 294 з 461 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті