| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Я искала, найти не могла...
Девочки-мальчики, пожалуйста, поделитесь кто что садит в приствольных кругах фруктовых деревьев?...Все время держала в чистоте и в порядке, но хочется чем-то прикрыть, чтоб с пользой для дерева...подумываю гречкой засадить и чернобрывцами, но может кто еще идею какую интересную подкинет...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
естественно,есть
на Дружбе(полукарлик) осталось пару штук всего,на Пумиселекте на осень
сейчас же в промышленных количествах есть на алыче(номер не помню клона,но бралась в Вышневом.крутое хозяйство в нашем деле).подвой тоже полукарликовый. и мы и клиенты довольны.дает мочковатую корневую,раннюю скороплодность,выравненность плодов по массе и потрясающую резистентность саженцев
по колу крони -огірки, під кроною - люпін, або фацелія, під зиму віка, редька. під дорослими деревами- суниця.kukkkusha
Спасибо! Я искала, найти не могла...
Девочки-мальчики, пожалуйста, поделитесь кто что садит в приствольных кругах фруктовых деревьев?...Все время держала в чистоте и в порядке, но хочется чем-то прикрыть, чтоб с пользой для дерева...подумываю гречкой засадить и чернобрывцами, но может кто еще идею какую интересную подкинет...
колись посіяла жито під зиму, мало клопот)
не вважаю крани "излишеством". звісно, якщо розмір ділянки потребує. у мене на 3 магістральних три крани і зручно перекрити краплю, до певного крану додати шланг і поливати або дерева, або на квіти поставити "дождєвалку". таким чином, економлю на довжині поливочного шлангу та на мороці.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks