| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Граждане, а кто знает, где в районе Кирова есть секция шахмат?
Про школу на Дзержинского и в районе Озерки знаю. Правда ещё туда не ездила, не спрашивала подробностей.
Нам бы к дому поближе и в выходные)))))
да, говорят, что никто с детьми не занимался, там дедушка какой- то преподает.
в меноре преподает парень, ну как парень, лет 40, на тренировках около 15 человек, внимание он всем уделяет, детям нравится. Да и у знакомой, которая шахматами занималась серьезно, я о нем спросила, она очень хорошо отзывалась.
Добрый вечер. Кто-то водил детей в Иероглиф на Кирова. Там типа смесь йога-гимнастика для девочек?
Девочки, я ж у дедушки не была, что мне рассказали, то я и пересказала
Мамы и папы, а есть кто водит своего ребенка в Академию ФК Днепр.
Есть немного вопросов. Хотелось бы узнать.
Где тренировки проходят, кол-во раз в неделю, может есть какие-то нюансы.
Ребенку 6 лет.
Буду благодарна за информацию.
Можно и в лс.
В общем, поскольку ребёнок продолжает настаивать на шахматах, прокатилась я сегодня предметно)))))
На Горького мне не повезло - были соревнования, директор была любезна, но очень занята. Попросила не уходить, подождать пол-часика. Я не дождалась, но успела поговорить с родителями.... Сейчас туда не пойдём по причине летних каникул. А потом посмотрим. Школа понравилась - тепло, чисто, детям явно нравится, с детьми все разговаривают уважительно.
Ну и Минора.... Все красиво-уютно. По нынешним временам и не дорого - 250 грн за 12 занятий. Занятия три раза в неделю, время можно выбирать с 14.00 до 18.00 каждый час. Попробуем))))
Попутно узнала про школу на Дзержинского и кружок во Дворце студентов, но туда не поехала уже.
Спасибо всем за советы!
ребенок 5лет изъявил желание пойти на секцию бокса. Подскажите ,не рановато ли? и есть ли секции в районе подстанции, титова,тополей и прилегающих районах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks