| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.. да амнистию какую-нить безличную можно придумать .. например, для осУжденных женскаго полу - офицеров ВВС ВСУ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Невиновных НЕ ДАЮТ помилование. Только виновным.
И то, и другое. Я хочу, чтоб её освободили, но на основании того, что она НЕВИНОВНА. А президент не может признать человека виновным/невиновным - это не в его компетенции, это делает только суд. Именно об этом я и говорю с самого начала.я не пойму, Вам - шашечки? или ехать?
На момент задержания она уже не была в ВСУ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Российский суд такой загадочный... насильно перемещенное через границу рф лицо обвинить в незаконном пересечении границы и при этом в упор не наблюдать,
как минимум, десятки тысяч "мирных добровольцев рф", о присвоении которым статуса УБД за войну в Донбассе заикался депутат гд тетекин
(http://tass.ru/politika/1912614 и
http://www.rod-pravo.org/deputat-ot-...ev-novorossii/ -
озвучено ~30 тыс. "добровольцев") и армейские колонны и воинские эшелоны, ту же самую границу со стороны рф пересекающие.
Просто удивительно избирательное зрение ! И похоже, офтальмолог этим клиентам не поможет в принципе... Равно как и психиатр...
Да и по невинно убиенным журналистам тоже весьма странные претензии, ибо первые же вопросы, которые должны были возникнуть у любого суда -
каким образом журналюги попали на территорию Украины в зону боевых действий, с какой целью и была ли у них украинская аккредитация ?
Разумеется, при всех трех отрицательных ответах на эти вопросы автоматически возникают претензии к работодателям журналистов, госпогранслужбе рф и
"принимающей стороне" - *нр, не обеспечивших законность пребывания и безопасность гражданских лиц.
При этом, хотят рфяне или нет, объективно существует такая штука, как ук рф: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/
и статьи 322 (где не указано направление пересечения границы - т.е., справедливо и для незаконного пересечения со стороны рф), ст.323 (хотя эта
больше по Крыму), 341 (чем занимается госпограслужба рф ???) например... да и в главах 29 (там кое-где упомянута рф, а в остальных - нет - т.е.,
справедливо для всех типов "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства" вне зависимости от того, какого именно
государства), 31, 34 много чего интересного есть, непосредственно касающегося "добровольцев рф".
Востаннє редагував Traveler: 25.03.2016 о 13:34
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
по сетям новая тема : Грабовский передалхрену с горыроссийскому журналу The New Times доказательстваневиновности ГРУ-шниковтого,
что они не являлись военнослужащими РФ на момент пленения.
что это принципиально меняет, кроме сроков и материалов для Гааги против РФ? их можно не судить и нужно отпустить с миром?
и кто знает, на каком основании в РБ открыто уже 135 уголовных дел против наёмников, воевавших на Донбассе?
сегодня защита Сенцова -Кольченко направила кассационную жалобу в Верховный суд РФ на их приговор.
для такой жалобы, думаю, не нужно "признание вины".
я к тому, что возможно, прошение о помиловании можно писать не на основании "признания вины",
а - неправомочного решения суда и по состоянию здоровья.
я Вам больше скажу.
по сети гуляет (в ФБ Веры Савченко этого нет) инфа о том, что Надежда категорически против своего обмена на ГРУшников.
"виновных на невинного не меняют".
подталкивает их обмен на Сенцова с Кольченко.
Сегодня у неё Полозов. что-то прояснится с состоянием здоровья и не только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks