Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 314 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и МИД, и Порошенко заявили, что не признают приговор РФ в отношении Савченко.
    на мой взгляд, это вполне свидетельствует о том, намерена ли Украина его выполнять.
    процедуры найдутся - Президент Украины помилует её прямо у трапа самолёта.
    Для легитимности применения процедуры помилования необходимо признание вины... а у неё "коники"... круг замкнулся.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если весь мир не признает данного суда, то как его можно признавать лигитимным?
    Если на Вас в раше заведут уголовное дело за очернение ХЛА и несогласие, что Крым рашевский, вынесут заочное решение суда и присудят Вам срок 5 лет, то Вы должны отсидеть в украинской тюрьме эти 5 лет?
    Мда... Вы так и не поняли, что я писала. Ну, и ладно.
    Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А разве в нормальном обществе кто-то обращает внимание на то, что говорит сумасшедший?
    К сожалению, Европа всё еще обращает внимание. И еще долго будет обращать, увы.
    и МИД, и Порошенко заявили, что не признают приговор РФ в отношении Савченко.
    на мой взгляд, это вполне свидетельствует о том, намерена ли Украина его выполнять.
    процедуры найдутся - Президент Украины помилует её прямо у трапа самолёта.
    Так если он приговор не признаёт - за что миловать? Как можно помиловать НЕВИНОВНОГО???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Для легитимности применения процедуры помилования необходимо признание вины... а у неё "коники"... круг замкнулся.
    Фейгин писал, что может быть прошение о помиловании на имя омбутсмена, а омбутсмен уже обращается к Президенту.
    самой интересно, как они сформулируют это письмо.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ....

Так если он приговор не признаёт - за что миловать? Как можно помиловать НЕВИНОВНОГО???
    письмом. указом. или распоряжением. ХЗ.

я не пойму, Вам - шашечки? или ехать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да амнистию какую-нить безличную можно придумать .. например, для осУжденных женскаго полу - офицеров ВВС ВСУ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

письмом. указом. или распоряжением. ХЗ.
    Невиновных НЕ ДАЮТ помилование. Только виновным.
    я не пойму, Вам - шашечки? или ехать?
    И то, и другое. Я хочу, чтоб её освободили, но на основании того, что она НЕВИНОВНА. А президент не может признать человека виновным/невиновным - это не в его компетенции, это делает только суд. Именно об этом я и говорю с самого начала.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да амнистию какую-нить безличную можно придумать .. например, для осУжденных женскаго полу - офицеров ВВС ВСУ ...
    На момент задержания она уже не была в ВСУ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Невиновных НЕ ДАЮТ помилование. Только виновным.

И то, и другое. Я хочу, чтоб её освободили, но на основании того, что она НЕВИНОВНА. А президент не может признать человека виновным/невиновным - это не в его компетенции, это делает только суд. Именно об этом я и говорю с самого начала.
    Ну так данный суд РФ не признается лигитимным, что надо опротестовывать другим судом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну так данный суд РФ не признается лигитимным, что надо опротестовывать другим судом?
    Проехали.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Российский суд такой загадочный... насильно перемещенное через границу рф лицо обвинить в незаконном пересечении границы и при этом в упор не наблюдать,
    как минимум, десятки тысяч "мирных добровольцев рф", о присвоении которым статуса УБД за войну в Донбассе заикался депутат гд тетекин
    (http://tass.ru/politika/1912614 и
    http://www.rod-pravo.org/deputat-ot-...ev-novorossii/ -
    озвучено ~30 тыс. "добровольцев") и армейские колонны и воинские эшелоны, ту же самую границу со стороны рф пересекающие.
    Просто удивительно избирательное зрение ! И похоже, офтальмолог этим клиентам не поможет в принципе... Равно как и психиатр...

Да и по невинно убиенным журналистам тоже весьма странные претензии, ибо первые же вопросы, которые должны были возникнуть у любого суда -
    каким образом журналюги попали на территорию Украины в зону боевых действий, с какой целью и была ли у них украинская аккредитация ?
    Разумеется, при всех трех отрицательных ответах на эти вопросы автоматически возникают претензии к работодателям журналистов, госпогранслужбе рф и
    "принимающей стороне" - *нр, не обеспечивших законность пребывания и безопасность гражданских лиц.

При этом, хотят рфяне или нет, объективно существует такая штука, как ук рф: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/
    и статьи 322 (где не указано направление пересечения границы - т.е., справедливо и для незаконного пересечения со стороны рф), ст.323 (хотя эта
    больше по Крыму), 341 (чем занимается госпограслужба рф ???) например... да и в главах 29 (там кое-где упомянута рф, а в остальных - нет - т.е.,
    справедливо для всех типов "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства" вне зависимости от того, какого именно
    государства ), 31, 34 много чего интересного есть, непосредственно касающегося "добровольцев рф".
    Востаннє редагував Traveler: 25.03.2016 о 13:34
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Не переживайте: те, кто придумали как на неделю "отключить" закон, и сесть у власти снова включив его - придумают что-нибудь...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

по сетям новая тема : Грабовский передал хрену с горы российскому журналу The New Times доказательства невиновности ГРУ-шников того,
    что они не являлись военнослужащими РФ на момент пленения.
    что это принципиально меняет, кроме сроков и материалов для Гааги против РФ? их можно не судить и нужно отпустить с миром?

и кто знает, на каком основании в РБ открыто уже 135 уголовных дел против наёмников, воевавших на Донбассе?

Дописів
    24 778

Типово

Фейгин писал, что может быть прошение о помиловании на имя омбутсмена, а омбутсмен уже обращается к Президенту.
    самой интересно, как они сформулируют это письмо.
    Так основание-то одно и то же - признание вины...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

сегодня защита Сенцова -Кольченко направила кассационную жалобу в Верховный суд РФ на их приговор.
    для такой жалобы, думаю, не нужно "признание вины".

Климентина
    Guest

Типово

я к тому, что возможно, прошение о помиловании можно писать не на основании "признания вины",
    а - неправомочного решения суда и по состоянию здоровья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я к тому, что возможно, прошение о помиловании можно писать не на основании "признания вины",
    а - неправомочного решения суда и по состоянию здоровья.
    ... помилование - если "повинился, разрыдался" ... а неправомочные решения - это кассации, апелляции и прочая адвокатская лабудень ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

сегодня защита Сенцова -Кольченко направила кассационную жалобу в Верховный суд РФ на их приговор.
    для такой жалобы, думаю, не нужно "признание вины".
    Судороги, причём - глупые... существует порядок опротестования: ещё никому не удавалось его законно нарушить. Апелляция пропущена-то? А апелляцию "балувана Надя" запретила подавать... вот угадайте на раз-два, какой "пшик" из этого выйдет
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Климентина
    Guest

Типово

я Вам больше скажу.
    по сети гуляет (в ФБ Веры Савченко этого нет) инфа о том, что Надежда категорически против своего обмена на ГРУшников.
    "виновных на невинного не меняют".
    подталкивает их обмен на Сенцова с Кольченко.

Сегодня у неё Полозов. что-то прояснится с состоянием здоровья и не только.

Дописів
    24 778

Типово

я Вам больше скажу.
    по сети гуляет (в ФБ Веры Савченко этого нет) инфа о том, что Надежда категорически против своего обмена на ГРУшников.
    "виновных на невинного не меняют".
    подталкивает их обмен на Сенцова с Кольченко.

Сегодня у неё Полозов. что-то прояснится с состоянием здоровья и не только.
    Всё больше к тому, что из разыгранной "трагедии" выйдет по итогу "посмешище"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Всё больше к тому, что из разыгранной "трагедии" выйдет по итогу "посмешище"...
    Розіграна росіяна посміховисько над правосуддям, сприймається як трагедія.
    Ти в силу обставин, бліда копія, в порівнянні з прибацаними росіянами.
    Востаннє редагував Mikela: 28.03.2016 о 18:17
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Рызіграна росіяна посміховисько над правосуддям, сприймається як трагедія.
    Ти в силу обставин, бліда копія, в порівнянні з прибацаними росіянами.
    Закусывай хотя бы - 'Рызiграна росiяна" твою...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 54 з 314 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті