В Кремле опровергли информацию СМИ о передаче Савченко Украине
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f2caff9a79470fc488ebbc
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Кремле опровергли информацию СМИ о передаче Савченко Украине
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f2caff9a79470fc488ebbc
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Шёл бы ты, тут водки не наливают.
Вот интересно... Ну, предположим, Савченко таки передадут Украине. Дальше-то что? Будет отбывать срок тут? Невиновная? Депутат? Член ПАСЕ? Герой Украины? Это ж редкостный маразм. Но и отпустить её - не меньший маразм, поскольку осудило её ДРУГОЕ государство. Мы же не можем на весь мир орать про соблюдение международных законов и пр., но при этом самим их нарушать, тем более в таком резонансном деле.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да никак. Потому и спрашиваю. Я не знаю, какой выход из этой ситуации. Разве что в какой-то международный суд обратиться.
Мммм... А разве у этого понятия несколько смыслов? Отпустить - значит, дать ей свободу, а не отправлять в колонию для отбывания наказания.Что значит "отпустить её"
Олег, ну, не прикидывайтесь. Вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду.что значит "осудило её ДРУГОЕ государство"?
Думаю, что нет, но речь сейчас не о них.
Т.е. Вы верите, что инкриминируемое ей рашей действительно имело место быть? Верите в справедливость суда РФ в данном случае? Верите, что Сенцов готовил теракт? Ну тогда верьте, что голландский боинг сбили мы (ведь расейские ученые "доказали", что это именно так), верьте, что в Крыму было реальное волеизъявление народа и никакой аннексии не было, верьте, что злые укры угнетают свободолюбивых жителей дамбаса.
О, боже! Где Вы вычитали такую чушь в моих сообщениях? Вы же умный человек, а не вата. Могли бы более внимательно читать мои сообщения - может, увидели бы, что я фанатичная патриотка Украины и лютая ненавистница паРаши.
Но если не ошибаюсь, согласно нормам международного права, если осудило одно государство, то другое не имеет право отменить приговор. Это может сделать только международный суд. Ну, представьте картину. Приезжаете Вы, скажем, в Италию, а через два дня Вас под белы рученьки - и в полицию. Обвиняют в убийстве итальянца, хотя Вы этого не делали, разумеется. Суд, всё-такие, и Вам выносят приговор. Потом выдают Украине, где, согласно международным законам (*или какому-то там документу, который подписывали многие страны, - я не помню таких деталей, если честно*), Вы должны отбывать наказание. А наши прям на границе Вас отпускают - мол, да никого он там не убивал, "я сказал!"(с). Согласитесь, это было бы как минимум странно и глупо.
Когда кажется... Ну, Вы знаете, что нужно делать.Ну тогда верьте, что голландский боинг сбили мы (ведь расейские ученые "доказали", что это именно так), верьте, что в Крыму было реальное волеизъявление народа и никакой аннексии не было, верьте, что злые укры угнетают свободолюбивых жителей дамбаса.
Да, меня удивил вопрос.
Савченко на территорию раши не выезжала и никого там не убивала, поэтому она не может быть осуждена расейским судом. А те полномочия, которыми себя наделил рос.суд, они могут засунуть себе в опу.
это уже даже хуже шапито.
Пропавшего адвоката российского ГРУшника Александра Александрова Юрия Грабовского нашли убитым.
Бузина передает привет.20 марта главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что подозреваемый в организации исчезновения Грабовского в настоящее время задержан и уже арестован. По его словам, операция была спланирована «бывшими украинцами» и спецслужбами РФ «для создания картинки» на заключительной стадии рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев.
адвоката ГРУшников замочили
"Тіло Юрія знайшли закопаним на трасі", – цитує Соколовську Громадське.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1299931-...go-kolega.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы это знаем. И весь мир знает. Но доказывают это обычно в суде, а не пустыми словами. Понимаете? Либо рашковский суд должен признать свою ошибку (а точнее, преступные действия) и отпустить её, либо международный суд должен её оправдать. А вот так вот "там ошиблись - Вы свободны" в ПРАВОВОМ государстве (коим мы хотим если не быть, то хотя бы казаться) не поступают.ИМХО Хотя, конечно, я руками и ногами ЗА то, чтоб её освободили прям на границе, т.к. она невиновна.
То же самое - слово в слово - говорит паРашка о международном суде, международных договорах и пр.![]()
Если весь мир не признает данного суда, то как его можно признавать лигитимным?
Если на Вас в раше заведут уголовное дело за очернение ХЛА и несогласие, что Крым рашевский, вынесут заочное решение суда и присудят Вам срок 5 лет, то Вы должны отсидеть в украинской тюрьме эти 5 лет?
Ни один суд не может судить гражданина другой страны за деяния, совершенные в другой стране (кроме международного типа гаагского). Этим маразмом страдает только раша.
и МИД, и Порошенко заявили, что не признают приговор РФ в отношении Савченко.
на мой взгляд, это вполне свидетельствует о том, намерена ли Украина его выполнять.
процедуры найдутся - Президент Украины помилует её прямо у трапа самолёта.
Матиос обещал сегодня брифинг по поводу убийства Грабовского.
с оглядкой на Медведько, интересно, кем окажется задержанный по этому делу.
...мнение...
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Доренко считает, что Порошенко не обменяет Савченко из-за Тимошенко (ЖЖ)
...а действительно!...почему порох не бьёт во все барабаны, если хочет спасти Савченко?...ДОРЕНКО считает, что Порошенко мог бы давно договориться о Савченко. Хотя бы через своего друга, посла России на Украине, Зурабова. Вопрос в том, почему он этого до сих пор не сделал.
Сергей Доренко полагает, что Порошенко ещё какое-то время ничего не будет делать для Савченко. Потому что Порошенко не хочет усиливать Тимошенко, а свободная Савченко точно её усилит. В общем, Савченко на Украине Порошенко не нужна, в тюрьме держать её тоже неудобно. Вернётся она, конечно, обменяется. Но не сразу.![]()
нет никакой женской логики.
а какая разница, что считает говорящая голова?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks