| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, привет! скажи, пожалуйста, ты Хозсклад на постоянной основе собираешь?
я как ни зайду, все время пропускаю... можно оставить заказ, добавишь к следующему?
Добрый, да - уже в 3й раз отвечаю) Я заказала, оплатила - жду номер ттн и подтверждение что все есть и тогда всем сброшу реквизиты. У них такая схема - заказал, оплатил и ждешь 2-3 дня, после дают ттн и говорят что было в наличии к отправке. На спортивные записала.
Добрый! Ок, принято.
Спрошу когда ее увижу и напишу в личку.
Предалаю к сбору - ростовка мужских спортивных Nike - синие и черные, цена - 195 грн, трикотаж - нашла самую низкую цену на данный момент
![]()
СБОР синие/черные (штаны - маломерят на 1 размер, берете обычно 48 - значит здесь это 50 размер):
48-...
48-нюся79 синие
50-...
52-Masya31, victori.a черные
52-...
54-landish черные
54-Tigrulya черные/синие
56-...
56-OlikG черные
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, СКОРО ЗАКАЗ!
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
ОЖИДАЕМ РЕКВИЗИТЫ НА:
-БАЛЕТКИ КОЖА С МАЛИН.ВСТАВКОЙ;
-КЕДЫ ПРИНТ 189 ГРН;
-ЗАКАЗ НА ЗАКОЛОЧКУ.
Наташенька, можно забронировать синие кроксы на стопу 25 см? Я хотела бы их выкупить, когда буду забирать кеды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks