| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо любоваться сразу Серопуне в личку шли. ))
Патамушо если нет работы по 25-30 грн, то от кед она возъмётсо по 50-80? Я ж кидал файлик как работается в 340 - https://soundcloud.com/seropunia/rn9mj8r0tthc
Вот я по 579 и катаю стандарт и премиум. А если меня кудась унесло от дома (по разным причинам), то возвращаясь домой в возъму любой подходящий заказ...
Полюбуйтесь тыц всего 870м - 22 грн/км , Зажрались вы однако!! Вы с руки бы за сколько повезли? 50? 70?
Специально выезджать из гаража за этим заказом не стал бы, но если бы был в районе танка - лёгко!
Твоя жизнь тоже в километрах проходит? Трудочасы надо считать и вот эти твои 13грн за пол часа можно заработать собирая бутылки на улице.
Отработает 10часов смену,принесет жинке 93грн и скажет.Вот тебе по 15 за км,иди купи хлеба и воды.
А с кредитки мивины возьми.
Да ладно 3 минуты, вот 16грн - неимоверные плюсы ... вот это убило )))) 16 грн... Капец...
320 в час, а в год?? Так и разбогатеть не долго )))
Я ребёнка привожу и забираю из 23 школы, этот заказ аккурат от неё и к моимудому! Я в МинусаХ?
Плюс есть приезджие которые набирают первую попавшуюся на глаза службу!
Вы заметели какая сейчас реклама такси? БЫСТРО и ДЁШЕВО!! Не Быстро и Качественно! А ДЁШЕВО!!!!
Сейчас такая ситуация, что все хотят по дешевше! Вот вы тут все гречку хотите дешевую, а люди хотят уехать дешево и им без разницы на свою безопаснсость и комфорт!!
Посидите сполгодика дома, лушпайковозы развалят свои лушпайки и потом в БОЙ!
5 мин подачи 10-20 ждем тело и 3 везем.
Ровно 3 минуты,хуле.
При чем тут твой дом и школа? Мы разговаривали о рентабильности этого заказа.ты уже приплел сюда черт знае шо.
Там заказ из больнички,то есть ребенок едет в багажнике? Ведь хромая бабка на костылях и пятеро ее родственников не влезут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks