Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 929 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Jellyfish Переглянути допис
    Ну, вот опять... прям как дети малые... хотела вновь поднять вопрос о дне аквариумиста, так разве в такой атмосфере это можно делать?.. или уже никто не хочет встречаться?
    Оля, это Вы напрасно, никакой такой атмосферы нет, и быть не может, просто народ обучается двум действиям.
    А если есть что поднять, всегда нужно это делать. Погоду на Гисметео каждый день разную обещают, но все идет к потеплению, так что не взирая на различные атмосферы к субботе хорошо бы подойти подготовленными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Оля, это Вы напрасно, никакой такой атмосферы нет, и быть не может, просто народ обучается двум действиям.
    А если есть что поднять, всегда нужно это делать. Погоду на Гисметео каждый день разную обещают, но все идет к потеплению, так что не взирая на различные атмосферы к субботе хорошо бы подойти подготовленными.
    Давайте к ближе к среде формировать списки желающих и конкретизировать еду и алкоголь.
    Shaken, Not Stirred

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Так что, можно их собрать сейчас в Днепре или Орели ? и будут стёкла чистые ?
    И кто знает какую адаптацию нужно проводить для такой речной живности ?
    У меня такой карантин. 3-л банка, вода из аквы, роголистник или что-то подобное, и на подоконник.
    Я практически в болоте поймал двух прудовиков, покарантинил так месяц. За 2 года их уже десятки наплодилось.
    Для полной перестраховки можно дождаться потомства, и уже их в основную акву.

Прошлой весной так же набрал улиток, а из них черви повылазили. На микро-пиявок похожие.
    В этом году ещё буду собирать. Экстрим - наше всё!
    Let there be Light

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від ukrsoldier Переглянути допис
    Не, ну так высокомерно высказываться можно на любую тему и по любому вопросу. И быть правым, потому что где-то в интернете есть все, что нужно точно, даже план атомный бомбы. Весь вопрос где именно лежит?

Нашел? Поделись, пожалуйста, можно ссылкой, можно основными выводами.
    Просто с таким подходом как у некоторых, что гугл всё знает, так и тема умрёт, а зачем тут писать и спрашивать, если в гугле всё есть
    Да и вопрос был конкретно к нашему кругу общения, кто может поделиться вдруг улитками, или где их искать, и кто как карантинит

Цитата Допис від Light Переглянути допис
    У меня такой карантин. 3-л банка, вода из аквы, роголистник или что-то подобное, и на подоконник.
    Я практически в болоте поймал двух прудовиков, покарантинил так месяц. За 2 года их уже десятки наплодилось.
    Для полной перестраховки можно дождаться потомства, и уже их в основную акву.

Прошлой весной так же набрал улиток, а из них черви повылазили. На микро-пиявок похожие.
    В этом году ещё буду собирать. Экстрим - наше всё!
    А кстате да, где вы их собираете, вот даже прям конкретно интересует место на Днепре, или что за болото, на пляже ж они точно не живут )
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    ... просто народ обучается двум действиям.
    Ух и противный же из тебя учитель. Как сытый голодному не товарищ, так типа умный глупому не друг. Только тут чтобы умным показаться нужно неумехами и лентяями остальных представить.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1945772
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

to - sails17
    If you're such a wonderful teacher - go to work in the school and do not abuse the tape
    Shaken, Not Stirred

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 204

Типово

гугл не живой, а тут все живіе теплые каждый со свои мнением.
    чего бы не поспрашивать.
    гуппачатки подростки. Пасаны с красивыми хвостами штук 15 кому?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепр, Артёма 0939250530
    Дописів
    1 238

Типово

Очередная прополка за киндер. Ротали индика, хемиантус, ричия, пистия, элодея, гигрофила иволистная, мох, крипта, эх нежный, и что под руку попадёт
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7611164.html излишки растений
    Металлопластиковые окна от завода производителя, по хорошей цене!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від АЛЕКСАНДР 011 Переглянути допис
    Очередная прополка за киндер. Ротали индика, хемиантус, ричия, пистия, элодея, гигрофила иволистная, мох, крипта, эх нежный, и что под руку попадёт
    Мох возьму. Что за мох?
    Shaken, Not Stirred

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    А кстате да, где вы их собираете, вот даже прям конкретно интересует место на Днепре, или что за болото, на пляже ж они точно не живут )
    Вот тут (посылаю в Гугл) Ботлото-не болото, там родник растекается в низине, образуя озеро, а перед ним как болотце.
    Let there be Light

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Добрый день всем!
    Отдам безвозмездно порцию мха виллоу.
    Еще вопрос кто держит тетрадонов карликовых, интересует их поведение и как быстро они расправляются с улитками, а то мои 40 хелен уже не справляются с меланиями.
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від jeryes Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Отдам безвозмездно порцию мха виллоу.
    Еще вопрос кто держит тетрадонов карликовых, интересует их поведение и как быстро они расправляются с улитками, а то мои 40 хелен уже не справляются с меланиями.
    Быстро расправляются они с катушками, а меланьи у меня даже размножаться умудряются в сожительстве с тетрадонами)) Они плотненько в углубления забиваются или закапываются так, что их не достать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Быстро расправляются они с катушками, а меланьи у меня даже размножаться умудряются в сожительстве с тетрадонами)) Они плотненько в углубления забиваются или закапываются так, что их не достать.
    Хелена Вам в помощь))
    Shaken, Not Stirred

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Andrey_Zanuda Переглянути допис
    Хелена Вам в помощь))
    Ээээ, ну как-бэ, мне помощь не нужна. Женя чуть ниже писала , что ее 40 хелен с меланьями не справляются)))

Дописів
    987

Типово

А чем так плохи мелании и хелены? Копошатся в грунте, тот не закисает, ну и пусть себе лазають потихоньку, или я чтото не знаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    А чем так плохи мелании и хелены? Копошатся в грунте, тот не закисает, ну и пусть себе лазають потихоньку, или я чтото не знаю?
    Могут расплодиться так, что их станет больше чем грунта, а это всё органика.

Звідки Ви
    Фабрично-заводская 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Могут расплодиться так, что их станет больше чем грунта, а это всё органика.
    Да именно так у меня и произошло, все кишит меланиями, в один момент после заселения хелен стало меньше а потом снова начали плодиться. Рыб не перекармливаю на дно корм не падает.

Мох забронирован
    Востаннє редагував jeryes: 28.03.2016 о 17:37
    Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    445

Типово

Можно попробовать травануть их вермоксом, у меня есть таблетка, могу поделиться. Я как-то боролся с гидрой, бросил таблетку на 65л. С гидрами сдохли и все улитки. Рыба не пострадала. Но дозу все-таки рекомендую снизить вдвое. Вот тут камрад подтверждает мой опыт
    Отоцинклюсы в Днепре. Подробно тут.

Дописів
    284

Типово

Друзья, подскажите действенный метод борьбы с Ксенококусом???
    На анубиасах нано, кончики листьев как обожженные.
    Удо нет, дискусы, растючки почти больше нет.

Дописів
    987

Типово

Альгицид+со2, набираем в шприц, отключаем фильтр и аккуратно из шприца на пораженные участки, погуглите, много раз слышал про этот способ, говорят хорошо помогает

Сторінка 246 з 929 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346746 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті