| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
все все молчу, я было вдруг подумал там коробка кафеля дял дома, а если товарищ плиточник, то там еще и клей в мешках и прочая нужная лабуда )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тю у меня майже 300 натикало, брал новую и не таксист ...![]()
В год около 40-50 тыс,у меня ж китаец подменьщик в багажнике не спитмашина 2007
Я когда в 2004 12тую купил новую, сотку за год накатал в западную Украину. Держалась нефиг делать, хоть иногда и по 200 летал. Сейчас на 20 летней Шкоде дета 40 тыс в год в такси
Тю вот где основной срачик, а я вас а соседней теме караулю(((
Леха, возле каждого строительного есть газели, там сидят мужычки, а если не сидят, то на газеле номер быстрого реагирования так сказать. Посылай на х, когда видишь такое, и не вези ни за какой тариф. Мало того, что тебе заплатят на процентов 50 меньше по полуторному, чем тому мужычку на газеле, так ты еще спину гнуть будешь грузя пачки кафеля с ним
Звонит ток что диспетчер,вы там 13го числа везли людей.Не находили ли вы барсетку и документы ?![]()
Капец,люди проснулись,да я пропил их уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks