Жмакай треугольник и делов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жмакай треугольник и делов
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот ты к примеру получаешь зп 10000 грн, а тут тебе скажут на тебе 5000, люди работают и за эти деньги.
Мы работаем чтобы кормить свои семьи и содержим свои рабочие места в порядке, у нас не дом милосердия где дают борщ и деньги бомжам. Вот вы смешные какие то, чесное слово. В атб цены за 2 года выросли в 2 раза а то и больше, а цены на такси остались почти прежние, а курс бакса вырос в 3 раза. Я вот гречку покупал сегодня по 41 грн в варусе, а тут за 150 в Новик поехать уже готовы....
Было у меня такое с 10 кой в Запорожье, надо было ехать до ЖД вокзала с Кирова, я назвал 900 грн, сказали что дорого.
Через пол часа позвонили сами и согласились, по итогу там пол часа простоя и + 450 грн и вернулся с ними обратно. Считаю что отличный заказ получился.
А тут за 150 в Новик хорошо...
Во! ВО!
Я лично если надо ехать вызваю 579....
И катаю заказы которые мне выгодны, не выгодны мне минималки по 21 или даже по 25 я их не беру! Выгодно по 26 или 32, т.к. заполучу 30 или 35 я везу!! А если я нечаянно попадаю в межгород(то что дальше моего дома на 3 км) то я уже и не смотю скок тама денек, беру и возвращаюсь, но при этом всю дорогу провожу с пассажирами политинформацию и даю визитивку 3933!!
З.Ы. везу какт Шрек с Кирова на ЕБ - 32 грн. Подъезджаем, они спрашивают а сколько бу денек на КК, т.к. я недавно возил, сразу отвечаю 170-180, у них бульки чуть не отпадают, ну я им говорю, на ланосе и через службу бу грн 70-80, а они, чёж у вас так дорого, потому что Камри бу вас везти, а на службе ланус или лада/волга ржавая....
Ему реально не выгодно на спиртовом бензе гонять. ))
заказал в субботу с новой линии до короленко, эконом такси, диспетчер сказал 52 грн, я согласился.
Приехала машина минут через 10. Водитель посмотрел, что я с коробками кафеля, спросил обговаривал ли я это с диспетчером, ответил нет, т.к. она не спрашивала за багаж.
В итоге сказал что будет стоить 70 грн. Поехал за 70 грн. все влезло в багажник.
Я им объяснил, что к ним приехал потому, что был рядом и нужно было в центр (а до этого их заказ раз 6 футболили, они задолбались смски принимать).
Когда они вызывают через службу, то у них лоторея - может приехать Ланус а может и Камри, а когда звонят мне лично, то значит хотят ехать именно на Камри, соответственно и цена уже сафсем другая! Им же было по барабану на чем ехать, а бы доставить свою Ж в точку КК из точки ЕБ!!
З.Ы. По ходу я с этого заказа получил 40 грН!
Не выгодно, т.к. он ближайший на Караване. Гоняю на 92Энерджи с ЮконА!
А то водитель по умолчанию не врубается, что с новой линии поедут с покупками. Хапуги таксюги. Спасибо за отзыв большое.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вааще логику понять не могу....
Ну если у тебя проезд стоит 180, зачем брать за 32 с надеждой получить 40 и радоваться этому как ребенок? Или людей стало жалко... 6 раз их футболили и тут бац.... рыцарь на белом коне ))))
Почему не пойдёшь в службу, тарифы которой соответствуют твоему авто?
Людям в основном пофиг на чем ехать раз вызывают эконом класс, им лишь бы уехать, а тем, кому не пофиг - сразу вызывают бизнес.
Я к тому, что у вас остальные заказы-то не особо рентабельнее.
Плюс непонятно, где вы там нашли 60+. Специально посмотрел по навигатору, если до выезда на Орловщину, то 28 км с Калиновой. Назад взять заказ с автостанции и тд в конце концов тоже можно, но вы ж заломите 150 опять, ясно что вряд ли кто согласится. А за 50 - так лучше порожняком )))
П.с. если что гречка выросла и для меня в цене, а зп нет. И что? Мне теперь не нужно работать на 5, потому что кто-то получает 10?
П.П.С. не, ну если заказы прут и все такое, то да, конечно выбирайте )))
Востаннє редагував tartak: 28.03.2016 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks