| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьфу вас не поймёшь - минималки зло, дальняки зло, 656 зло с дношными тарифами, но вызвать проехаться не западло ж ведь?
Какие то двойные стандарты.
А со стороны клиента? Если не разорванные машины-и тариф доступный то почему бы и не проехаться?
Вон даже серопуний племяш с зп в 400 $ (~12ка по нынешнему курсу, т.е не последний хлеб доедает) и тот предпочел сэкономить 7 грн и поехал за 44 вместо 51.... Отакие дела.
За законы идет ответственность админка или уголовка.
Может и есть какие то нормативы но ответственности никто не несет. Как их натягивать на суровую действительность одному богу известно.
А я покупая как потребитель услугу имею право заранее знать что и за что я плачу.
Узнаю за что, соглашаюсь на оговоренные условия. Если условия меняются - это уже развод.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Получил по сектору на неделе Новик. Просчет был нормальный - взял. Было около часа до заката солнца. Но заказчик на костылях + тягучка на Правде, короче как я не пыжился, въехал в Новик (табличка) аккурат как згустилась тьма... Ровно от таблички Новомосковск начинается пздец - освещения ноль, оно появляется только за квартал до самолета, и дорога такиа, шо я понял что у нас в Днепре просто Германия.
та не был я там с зимы, плюс думал что получится засветло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks