гг есть на свете справедливость, выстоял час в очереди, пришло 27 грн, отказ, штраф - забыли снять. уря
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гг есть на свете справедливость, выстоял час в очереди, пришло 27 грн, отказ, штраф - забыли снять. уря
Та пи3дожды...
Востаннє редагував VitЁk: 26.03.2016 о 16:55
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ты ещё в этой супер службе работаешь? ))))
Миднайт, ты шо не доганяешь? То шо тебе там сказали по телефону водителя не интересует. Тебя обслуживает водитель. Водитель за свои услуги берёт плату. Ты хоть тыщу раз звони куда то и пусть тебе там что угодно говорят, но если ты хочешь ехать на том, чё те там где то сказали - упирёд - пусть тётя с наушником на горбу своём и везёт.
Запомни - цену в такси объявляет водитель.
А по поводу эконом и медиум чисток - также и в такси. Ты едешь в Жигуле - эконом цена. В Акценте - медиум. На Кэмри - элит.
ну так писи-каки - это простой. он указан в тарифе, и является дополнительной услугой к заказу. в чем противоречие?
догоняю. но пример ты сам привел, который противоречит вашей общей логике.
все правильно, но если я заказал услугу медиум, мне выставили счет на 300 грн., к оплате по факту уже никак не будет 310, а точно указанные 300 (если я не вздумал что-то дополнительно заказать).
еще раз спрашиваю: ты сам же привел пример с химчисткой, где тетя приемщик из вообще левой конторы заказ принимает, и отдает на выполнение тете из другой конторы, у которой, возможно в процессе чистки выяснилось, что какой-то галы больше понадобилось на 5 грн., чем было в просчете, чтобы пятно отстирать). но они ж по факту цену не увеличивают на 5 грн.
какие ко мне претензии, если пример ты привел?
да, и я так не понял по поводу:
я вот аргументировал, зачем мне нужно знать стоимость, а в ответ - тишина.![]()
тоже такое было, до этого не отказывался с полгода - подумал шо помиловали )))
на прошлой неделе в конце смены был пустой эфир, а уже хотелось домой, по сектору пришло шото противоположное... - штрафанули...
я так понял что это на усмотрение диспетчера (хотя в службе рассказывали, шо все происходит автоматически, наверное автоматика не сработала
)
За последние дни компания «Любимое такси» получила информацию о том, что некая конкурирующая служба такси решила воспользоваться нашим именем для своих нечестных целей. Они стали рассылать абонентам в нескольких городах СМСки с текстом, что служба «Любимое такси» якобы поменяла номер телефона для заказа такси.
Мы понимаем и разделяем возмущение наших водителей, вызванное таким откровенно низким поступком «коллег по работе». Но спешим успокоить – во-первых, рассылка, которая ведется этой фирмой, никак не связана с клиентской базой нашей службы, то есть конкуренты используют некую случайную выборку телефонов, взятую из более-менее доступных источников данных. Подтверждение этому – то, что смски получают жители тех городов, где у «рассыльщиков» даже нет своей службы такси и машин, и они не могут выполнять заказы.
Второе – вероятность того, что наши клиенты поверят смскам и станут заказывать такси у конкурентов, прикрывающихся нашим именем – практически нулевая. И вот почему: их операторы совершенно не обучены, тарифы по сравнению с «Любимым такси» завышены, а качество их услуг такое, что любой наш клиент сразу увидит подвох – ведь они даже не перезванивают людям! А наши клиенты очень хорошо и давно знакомы с качеством обслуживания «Любимого такси», они не станут его менять на худшее, да еще и за более высокую цену. И это уже доказано – количество заказов в службах «Любимого такси» в тех городах, где люди получили такие смски не уменьшается, оставаясь на прежнем уровне. Наши клиенты остаются с нами!
И третье – номера телефонов из смс-рассылок большинство людей не сохраняет. А номера «Любимого такси» УЖЕ есть в телефонных контактах клиентов, причем номера эти работают и всегда на слуху! К тому же компания уже предпринимает ответные меры для того, чтобы рассеять любое возможное заблуждение наших клиентов. И призывает водителей подключиться к этому, сообщая пассажирам о том, что номера «Любимого такси» остаются прежними, и доверять чужим смскам не нужно.
Откровенно говоря, это далеко не первый случай, когда нечестные конкуренты пытаются воспользоваться добром имени нашей компании. Но еще ни разу эти затеи им не удались. Что закономерно – фирма, действующая таким образом, не вызывает доверия у людей, ведь они понимают – тот кто обманул раз, обманет и дальше. Поэтому на рынке услуг такие «однодневки» не задерживаются. Но есть во всей этой ситуации и положительный момент – сегодня мы можем гордится именем своей компании, на которую все равняются и пытаются копировать! Нам же остается спокойно работать и дальше, высоко удерживая марку «Любимого такси», по-прежнему постоянно увеличивая количество клиентов и число выполненных нашими водителями заказов.
![]()
Где этот Афтэр Миднайт, который тут пытался мне гордиться маркетологами разных фирм, шо они не дураки и исследования проводят? там сидят в большинстве своем. И тексты оте пишут
Востаннє редагував VETALLZZZ: 26.03.2016 о 22:59
ты о тексте выше?
начал читать, и неосилил. одни начали смски спамить, другие оправдываются, шо это им никакого вреда не нанесло. нафиг оно мне отэто от это все отэто нада?
тем более, как это к аналитике относится (я ж не про маркетологов говорил, ващето)?
ПыС. я понял ты считаешь, что вотэто все гониво - это реальный анализ аналитиков, который они взяли, и выложили водилам?
Такой большой, а на такие глупости намекаешь...![]()
Востаннє редагував after midnight: 26.03.2016 о 20:35
Ты опять нахуя....рился?
Макси немного неправильно описывает.
Диспетчер должен называть ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ стоимость проезда, так было в конторе 292, было очень удобно, а так всё должно быть по таксометру, заехали за сигаретками, в море пива бухлишка купить, с тёлочками покурить возле подъезда, всё таксометр считает.
Я вобще щетаю, что данный текст писан программистами. Да еще и, скорее всего, авторами шутера "The Taxoid". Ведь в этом тексте прекрасно все - и аналитика от аналитика и маркетология от маркетологика, и целевая аудитория от психоаналитика и стратегия от топ-менеджера... В общем все передовые качества, которыми не наделен программист, но думает что он ими наделен поумолчанию. А такие слова, применяемые автором, как: "Мы понимаем... И призывает... Откровенно говоря... Что закономерно..." и другие слова текста говорят о том, что автор хорошо с ними знаком еще с детства, о чем свидетельствует отсутствие в них мягкого знака Ь.
И третье - вся та нерастраченная любовь к водителям, которой буквально пропитана каждая литера этого послания еще сильнее приближает их авторов к таксоиду и еще дальще отдаляет их от таксистов на невероятно недосягаемый низкий уровень
У меня каждый заказ ориентировочный....
от скажите, я снова отписался от вашей темы, вам скучно? вернуться поговорим о "гречке" и других проблемах Маски? ))) нах тут звиздеть? там у себя сложно звиздесь среди своих? ))) в лидеры профсоюза не берут? ))))
ЗЫ: по теме, 579 много +++, днем 10 минут и мы вуаля на западном с янгеля на октавии аккуратненькой (приват-приложение на 10 грн. считал дороже почему-то), обратно решили ехать как оказалось с соседями из гостей (5 взрослых + дети), звоню 579 и вуаля - 10 мину Н1 на 7 мест у подъезда, тоже подача 10 минут - западный-строитлей, тариф примерно 1,4-1,5 - от тарифа туда, мега удобно и выгодно! молодцы. чай везде был.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks