Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja, Вы уже определитесь, то ли самоед, то ли чау-чау, то ли малунуа
Кстати, выше про алабая вспоминали... Гуляли мы с Буяном на аллейке по Кирова, встретили нашу знакомую хаски с раной на пол головы, спрашиваю хозяина что случилось...Оказывается, гуляли они в пятницу по аллейке (в 8 вечера, как раз время когда собачники гуляют со своими собаками), прямо напротив Славутича по аллейке гулял алабай с хозяином, но без поводка (!) и накинулся на хаски, стал её жрать... Еле разняли (хозяин хаски гулял с женой и оттаскивали вдвоем алабая), бегом побежали собаку спасать - под наркозом зашивали её голову в ветеринарке... Я в шоке с ситуации, спросила удалось ли поговорить с хозяином алабая этого, хозяин хаски сказал, что не до этого было, побежали собаку спасать.. Хорошо, что мы в это же время с Буяном не гуляли там, я плохо представляю как оттаскивать самой такую махину как алабай, я сама их боюсь... Причем, если я правильно поняла, этот алабай гуляет по аллейке всегда без намордника (правда ранее я его только на поводке видела), и когда мы с Буяном мимо проходим - то хозяин еле этого алабая удерживает, хватается за лавочку или дерево, чтобы удержать.. После случая с хаски, теперь и гулять стремно...
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065
я всех люблю))))
а на счет алабая - это жесть конечно. если видит хозяин что не справляется, чего ж собаке намордник то не одеть?
у нас пока что самое большое что на алее я видела - это были зененхунды.
смотрю, порода колли возвращается)))
на алее уже 3 колли встречаю))) причем все такие классные, и такие грязнючие по такой погоде))))
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Люди алабаям как правило не очень интересны, если только они не заходят на их территорию, во двор дома например. А с мелкими собаками да, перекусывают. Но вина здесь 100% хозяина. Я бы в городской черте вообще запрещал держать некоторые породы собак, алабаев особенно. Но кто ж это будет контролировать...
Тут только воспитывать хозяина. Собраться и дать ему по морде, я серьезно!
в след. раз если кто увидит этого алабая без намордника и поводка - просто вызывайте ментов!
раз штрафонут хозяина, два - может и мозг включится
Опытные девушки, посоветуйте пожалуйста к кому из кинологов обратиться.
Нерадивый родственник взял щенка, мама щенка - питбуль, папа неизвестной породы. Взять взял, заниматься пересталспихнул его на свою мать, она толком с собаками обращаться не умеет но! щена отдавать более опытным собаководам не хотят. А зверь, хоть и маленький но весьма уже своенравный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks