Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 449 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, а можно и мне контакты косметологов?
    Очень сухая кожа плюс пигментация.
    в личке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Алла, я тут вычитала о классной штуке Фраксель. У Люды есть такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    территория красоты и лазер хаус - необоснованно высокие цены..
    по "территории" личный негативный опыт .
    а можно поподробнее про негативный опыт?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Алла, я тут вычитала о классной штуке Фраксель. У Люды есть такое?
    Не знаю, я к лазерным методикам отношусь не очень хорошо, поэтому не интересовалась, есть ли у них в салоне..Позвони, спроси.
    Мое мнение по лазерам на вооружение не бери.. это сугубо индивидуально и если тебе нравится и подходит, решай сама со спецами, делать или нет)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Пасиб))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    а можно поподробнее про негативный опыт?
    Можно)) в давние времена в Территории моя подруга поставила Ботокс, результата-НОЛЬ!! взяв меня в подмогу пошли выяснять.. Поясню, в те времена данная процедура стоила больших денег.. Ответ мастера- Это особенности организма, Вам не повезло.. Сразу уточню, после этого ботулотоксины различных производителей ставились неоднократно и никаких особенностей организма не наблюдалось))
    Далее, буквально 2-3 года назад, другая приятельница пошла туда на мезотерапию.. Я пошла с ней, не процедуриться, так, группой поддержки. Во первых косметолог все подготовительные работы сделала заранее, не показав пациенту какие коктейли и из ЧЕГО она сделала, я попросила показать упаковки из под использованных препаратов, мотивируя тем, что желаю знать состав коктейля, в связи с возможной кожной аллергией (о которой мастер кстати тоже не уточнила), ответ меня шокировал, я все УЖЕ выбросила и ведро вынесли.. Отсюда вопрос, за какой срок заранее она все готовила.. И последняя капля, в прошлом году.. Позвонила знакомая и сказала, там делают биоревитализацию по смешной цене, я позвонила, таки да, первые 3 (не помню точно или 4) процедуры,делает врач с опытом работы, а последнюю процедуру Вам делает ученик... То есть учится на Вас.. Только вот об этом Вас не предупреждают, просто делая процедуру по цене препарата и расходников.. Акция была озвучена так- при полном курсе ,последняя процедура со скидкой % .. Я считаю это неэтичным, клиента обязаны предупредить, что он выступает моделью и на нем учаться, далеко не все на это согласны.. Ну и точка- при мониторинге цен в салонах города, они относятся к категории салонов с высокими ценами.. То есть в других местах, те-же процедуры,на одинаковых препаратах стоят процентов на 20 меньше.. При нынешних ценах это достаточно ощутимо..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Девочки, а подскажите плиз.....
    Нужен хороший грамотный дерматолог.
    Т.е именно чтобы комплексно подошел к проблеме.
    Близкая подруга последнее время мучается с лицом, непонятно как то сыпет прыщики, то тут, то там...
    Вроде и не дико много, но она нервничает...хочется помочь... и явно же причина какая то появилась раз раньше все было в порядке....
    Может кто знает хорошего дерматолога? Хочется не просто мази-процедуры....а чтобы обследование, может он ей посоветует проверить там желудок....или гормоны.....комплексно подойдет к ее проблеме...или еще там что то....

Спасибо !!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз.....
    Нужен хороший грамотный дерматолог.
    Т.е именно чтобы комплексно подошел к проблеме.
    Близкая подруга последнее время мучается с лицом, непонятно как то сыпет прыщики, то тут, то там...
    Вроде и не дико много, но она нервничает...хочется помочь... и явно же причина какая то появилась раз раньше все было в порядке....
    Может кто знает хорошего дерматолога? Хочется не просто мази-процедуры....а чтобы обследование, может он ей посоветует проверить там желудок....или гормоны.....комплексно подойдет к ее проблеме...или еще там что то....

Спасибо !!!!
    Идите к Святенко. Только не просто в ее клинику, а именно к ней на прием.. ну и естественно проверить ЖКТ для начала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Идите к Святенко. Только не просто в ее клинику, а именно к ней на прием.. ну и естественно проверить ЖКТ для начала
    это которая клиника Святенко на К.Маркса?
    правильно поняла?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    4 264

Типово

это которая клиника Святенко на К.Маркса?
    правильно поняла?
    угу.. именно там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

угу.. именно там
    с ней сталкивались?
    грамотный специалист? комплексно подходит?

Дописів
    4 264

Типово

с ней сталкивались?
    грамотный специалист? комплексно подходит?
    в личку ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,кто подскажет - почему некторые косметологи делают массаж лица в тонких перчаточках? это ХОРОШО или ПЛОХО? попались несколько раз такие косметологи..

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    девочки,кто подскажет - почему некторые косметологи делают массаж лица в тонких перчаточках? это ХОРОШО или ПЛОХО? попались несколько раз такие косметологи..
    Мне ни разу в перчатках не делали

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    первый раз слышу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Можно)) в давние времена в Территории моя подруга поставила Ботокс, результата-НОЛЬ!! взяв меня в подмогу пошли выяснять.. Поясню, в те времена данная процедура стоила больших денег.. Ответ мастера- Это особенности организма, Вам не повезло.. Сразу уточню, после этого ботулотоксины различных производителей ставились неоднократно и никаких особенностей организма не наблюдалось))
    Далее, буквально 2-3 года назад, другая приятельница пошла туда на мезотерапию.. Я пошла с ней, не процедуриться, так, группой поддержки. Во первых косметолог все подготовительные работы сделала заранее, не показав пациенту какие коктейли и из ЧЕГО она сделала, я попросила показать упаковки из под использованных препаратов, мотивируя тем, что желаю знать состав коктейля, в связи с возможной кожной аллергией (о которой мастер кстати тоже не уточнила), ответ меня шокировал, я все УЖЕ выбросила и ведро вынесли.. Отсюда вопрос, за какой срок заранее она все готовила.. И последняя капля, в прошлом году.. Позвонила знакомая и сказала, там делают биоревитализацию по смешной цене, я позвонила, таки да, первые 3 (не помню точно или 4) процедуры,делает врач с опытом работы, а последнюю процедуру Вам делает ученик... То есть учится на Вас.. Только вот об этом Вас не предупреждают, просто делая процедуру по цене препарата и расходников.. Акция была озвучена так- при полном курсе ,последняя процедура со скидкой % .. Я считаю это неэтичным, клиента обязаны предупредить, что он выступает моделью и на нем учаться, далеко не все на это согласны.. Ну и точка- при мониторинге цен в салонах города, они относятся к категории салонов с высокими ценами.. То есть в других местах, те-же процедуры,на одинаковых препаратах стоят процентов на 20 меньше.. При нынешних ценах это достаточно ощутимо..
    Спасибо за ответ!

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    первый раз слышу
    Некоторые виды глубоко тканевых массажей делают ТОЛЬКО в перчатках.. Потому как задействована даже полость рта в технике массажа..
    Про остальное не скажу, не массажист. И массажи лица взагали как дерматолог не приветствую.. это сугубо мое личное мнение,никому не навязываю, но мне бы в силу полученного образования,не хотелось бы,что-бы моего лица касались руки без перчаток.. Во время массажа могут быть нанесены микротравмы.. в общем я бы предпочла(если бы делала массаж) процедуру в перчатках..
    Алин,вот как- то так))

Дописів
    122

Типово

Ув. Alter_ ,можно и мне тел. Светланы? Спасибо

Джанака
    Guest

Типово

Алла, испорченный телефон вышел...
    Колола скулы таки Света моей подруге канюлей!
    А в эти выходные они их подкорректировали уже иглой...
    Губы не трогали, материал не улёгся окончательно...
    В апреле договорились проложить по контуру губ мезонить... и таки межбровку будут убирать...
    Передавала Вам огромное СПАСИБО за рекомендации Светы!!! Довольна, что попала в надёжные и порядочные руки

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, испорченный телефон вышел...
    Колола скулы таки Света моей подруге канюлей!
    А в эти выходные они их подкорректировали уже иглой...
    Губы не трогали, материал не улёгся окончательно...
    В апреле договорились проложить по контуру губ мезонить... и таки межбровку будут убирать...
    Передавала Вам огромное СПАСИБО за рекомендации Светы!!! Довольна, что попала в надёжные и порядочные руки
    я рада,что подруге понравилось, руки действительно надежные и золотые.. пока сама в них попала,столько насмотрелась,жуть((
    Так что -быть красоте!!

Сторінка 274 з 449 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті