| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, я тут вычитала о классной штуке Фраксель. У Люды есть такое?
Можно)) в давние времена в Территории моя подруга поставила Ботокс, результата-НОЛЬ!! взяв меня в подмогу пошли выяснять.. Поясню, в те времена данная процедура стоила больших денег.. Ответ мастера- Это особенности организма, Вам не повезло.. Сразу уточню, после этого ботулотоксины различных производителей ставились неоднократно и никаких особенностей организма не наблюдалось))
Далее, буквально 2-3 года назад, другая приятельница пошла туда на мезотерапию.. Я пошла с ней, не процедуриться, так, группой поддержки. Во первых косметолог все подготовительные работы сделала заранее, не показав пациенту какие коктейли и из ЧЕГО она сделала, я попросила показать упаковки из под использованных препаратов, мотивируя тем, что желаю знать состав коктейля, в связи с возможной кожной аллергией (о которой мастер кстати тоже не уточнила), ответ меня шокировал, я все УЖЕ выбросила и ведро вынесли.. Отсюда вопрос, за какой срок заранее она все готовила.. И последняя капля, в прошлом году.. Позвонила знакомая и сказала, там делают биоревитализацию по смешной цене, я позвонила, таки да, первые 3 (не помню точно или 4) процедуры,делает врач с опытом работы, а последнюю процедуру Вам делает ученик... То есть учится на Вас.. Только вот об этом Вас не предупреждают, просто делая процедуру по цене препарата и расходников.. Акция была озвучена так- при полном курсе ,последняя процедура со скидкой % .. Я считаю это неэтичным, клиента обязаны предупредить, что он выступает моделью и на нем учаться, далеко не все на это согласны.. Ну и точка- при мониторинге цен в салонах города, они относятся к категории салонов с высокими ценами.. То есть в других местах, те-же процедуры,на одинаковых препаратах стоят процентов на 20 меньше.. При нынешних ценах это достаточно ощутимо..
Девочки, а подскажите плиз.....
Нужен хороший грамотный дерматолог.
Т.е именно чтобы комплексно подошел к проблеме.
Близкая подруга последнее время мучается с лицом, непонятно как то сыпет прыщики, то тут, то там...
Вроде и не дико много, но она нервничает...хочется помочь... и явно же причина какая то появилась раз раньше все было в порядке....
Может кто знает хорошего дерматолога? Хочется не просто мази-процедуры....а чтобы обследование, может он ей посоветует проверить там желудок....или гормоны.....комплексно подойдет к ее проблеме...или еще там что то....
Спасибо!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
девочки,кто подскажет - почему некторые косметологи делают массаж лица в тонких перчаточках? это ХОРОШО или ПЛОХО? попались несколько раз такие косметологи..
Некоторые виды глубоко тканевых массажей делают ТОЛЬКО в перчатках.. Потому как задействована даже полость рта в технике массажа..
Про остальное не скажу, не массажист. И массажи лица взагали как дерматолог не приветствую.. это сугубо мое личное мнение,никому не навязываю, но мне бы в силу полученного образования,не хотелось бы,что-бы моего лица касались руки без перчаток.. Во время массажа могут быть нанесены микротравмы.. в общем я бы предпочла(если бы делала массаж) процедуру в перчатках..
Алин,вот как- то так))
Алла, испорченный телефон вышел...
Колола скулы таки Света моей подруге канюлей!
А в эти выходные они их подкорректировали уже иглой...
Губы не трогали, материал не улёгся окончательно...
В апреле договорились проложить по контуру губ мезонить... и таки межбровку будут убирать...
Передавала Вам огромное СПАСИБО за рекомендации Светы!!! Довольна, что попала в надёжные и порядочные руки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks