| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алла, сразу не ответила, т.к. Егор жару давал... и всё же ответ должен быть полный... а там появился нюанс
Была у Светы подруга...
Света очень понравилась и впечатлила своим лицом... Живая и наглядная реклама/рекомендация...
Света с порога ей:
- А что Вы хотите?
- Ой, и то, и сё... и третье... я впервые... посмотрите...что скажите...
- А Вы нигде ещё не были?
- Нет...впервые...
Света подумала,что она уже где-то была... и уже подкорректирована
Посмотрела её... межбровку отменила - она за чёлкой, пока не нужно, овал лица хороший... короче... Вам ничего пока не нужно...
- Как не нужно??? Хочу: )))))))))))
- Что хотите?
- Носогубки и ГУБЫ
- Зачем Вам губы?
- Хочу... Мне чуть-чуть...
- Вы понимаете, что придёте ещё раз... не остановитесь на чуть-чуть...
- Сейчас хочу чуть-чуть...
- Носогубки некритичны... Можно не трогать...
- Хочу...
Предложила 2 варианта филлера...
Подруга ей ответила... что не понимает в этом ничего... и куда их вводить, пускай сама решит, будучи мастером с опытом и пониманием...
Предложила 2 препарата... За 2 разные цены...
Выбрала тот, что подешевле.
И на губах сошлись там...как-то, в подробности не вникала я...
Пойдёт к Свете... Тут и говорить не о чем...
-------------------------------------------------------------------------
Для себя сделала выводы:
1. Нужно не стесняться спрашивать о высшем мед. образовании.
2. О наличии сертификатов в этой области.
3. Спрашивать об опыте работы...
4. И не стесняться просить подтвержающие дипломы и сертификаты...
5. Чётко понимать... все названия препаратов... Нет мозгов запомнить - записать.
Чтоб... вот так...при общении с посторонним человеком... ответить чётко, что мастер опытный с мед образованием, имеющий сертификаты и соотв. опыт... препарат называется так-то...
А консультация в виде... я - доктор с образованием...всё знаю об этом...сейчас и тебе расскажу... а потом... дай мне своё лицо...я на тебе поучусь - не консультация вовсе...а поиск и прикатывание клиента для собственного обучения... Вот тут и есть высокая вероятность остаться с перекошенным лицом...
Не цитируйте. удалю это сообщение после прочтения...
Востаннє редагував Джанака: 19.03.2016 о 16:02
Алин, Света с мед образованием, причем работает именно по скульптуре лица,при мне тоже отговаривала клиентку от филлеров в некоторых местах,объясняя той,что это не просто уберет проблему,но и КАРДИНАЛЬНО изменит форму лица,что это будет некрасиво В ЦЕЛОМ!! Нельзя корректировать отдельные участки не привязав их к лицу.. Я дерматолог, поэтому в препаратах и их составляющих разбираюсь,посему и стараюсь подробно тут отвечать по какой -либо процедуре и Полностью поддерживаю тебя в том(о чем неоднократно и писала) что НЕ стесняйтесь спрашивать,что Вам ставят, куда и какую проблему это уберет, какое может быть осложнение или противопоказание..не запоминаете,запишите,погуглите,почитайте.. За консультацию другого доктора -повеселили..таких горе "докторов" у нас много.. Мне тоже осенью предлагали моделью на ботокс,я сказала-нет уж,спасибо.. Это Вам не биоревитализация,рассосется и фиг с ним.. Хотя, открою "страшную " тайну.. и ботокс и филлер можно удалить ,если вдруг результат не оправдал ваши ожидания,и опытный косметолог сделает это без проблем..При мне у Светы была девушка с "рыбьими губами" пришла в слезах, губы ассиметричные,размер жуткий.. Причем пришла с дорогого салона.. Просто там мастер сказала, "ВАМ нужно именно это, именно такой объем филлера" Света была в шоке, у девушки- узкие губы и накачать в них такой объем,это кощунство.. Скорректировали они все,а Света потом
говорит, ну я понимаю, иногда клиент НЕ понимает,какой результат он получит и обязанность мастера объяснить ему,но ведь бывают и такие клиенты,которым она говорит-Ваш объем в губы-1,-1,5 мл.. А клиентка приходит потом и говорит,мало,хочу губы больше!! Света мне рассказывала,что отказывает таким в силу того, что потом такая рыбка где -то скажет,я делала там-то и там -то и не уточнит,что это было ЕЕ желание,а не совет мастера.. Я Свету люблю за то, что она пропагандирует натурализм,не искусственное лицо, а эстетически красивое, правильное..
Так что,Алина,ты все правильно написала.. Все твои выводы нужно взять на вооружение тем, кто идет к косметологу!!
Необходим первый косметолог. Хотелось бы начать с безиньекционного варианта омоложения для лицаи грустят послеродовые растяжки. Очень буду признательна за совет.
Добрый день, пожалуйста, поделитесь телефоном Светы. Очень хочу перемен! Всем - весны ))
Алла, сегодня Света всё сделала подруге...
ДОВОЛЬНА...
Держится за губы...больно
Но сказала, что больно не на столько, чтоб этого не делать
Да... Алла, Красота - страшная Сила: )))
Скулы уже не болят...
Фото сделала ДО... ждём После...
С её разрешения выложу результат![]()
вот еще хорошо написано к вашему
Как найти своего косметолога? Пять главных примет
http://www.beautyinsider.ru/2015/09/...uty-therapist/
Сходила в " Территорию красоты" на Жуковского. Посоветовали бандинг на косметике Danne, аппаратный массаж на Lift6. Цены мягко говоря высокие. Кто-то пользовался этими процедурами, этой косметикой?
Алла, губы кололи иглой...
я не хочу голословить и дезинформировать, но, КАК Я ПОНЯЛА, а понять я могл ане то и не так... то было 2 прокола в верхнюю и 2 прокола в нижнюю по уголкам в каждую...
на счёт канюли вообще ни слова не говорила, но я спрошу...
у подруги деньги есть... и, если боль будет сильно дискомфортна, то, возможно, попросит канюлю в сл. раз...я ей скажу, чтоб спросила.
сейчас много не напишу...малыша спать укладываем...
но.
Света оставила впечатления профессионала ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!
Лично я рада, что моя подруга сделала всё именно у Светы...т.к. зная её... она могла довериться практически любому мастеру...
ну, такая она...
Ей ввели препараты... Света каждую бутылочку достала, всё показала, сроки все, при ней вскрыла ампулу, при ней ввела в шприц... поработала... то, что осталось - положила в холодильник, подписала предварительно... и на сл. раз достанет и использует остаток, за который денег уже брать не будет, т.к. она за него уже заплатила.
всё очень аккуратно, щепетильно, максимально по-медицински...стерильно...
у неё осталось впечатление,ч то она не у косметолога была, а у хирурга в кабинете... насколько всё на высшем уровне...
Ты знаешь, я дерматолог, какие препараты мне ставят,знаю и понимаю,и все равно Светлана мне показывает флаконы)) Ну это уже у нее на уровне подсознания наверное))
По кол-ву проколов трудно судить чем вводили филлер,канюлей или иглой, но если финансовый вопрос остро не стоит,то пусть попросит Светлану (если будут добавлять филлер) что-бы делала канюлей.. сразу и ощутит разницу..хотя многие колят иглой и не заморачиваются на лишние расходы..но я попробовав однажды канюлю,юольше в жизни не соглашусь на иглу...
Здравствуйте! Поделитесь контактами косметолога Светланы, заранее спасибо!
Продолжаю ходить к Свете. Результаты радуют. Плюс профессионализм и комфортное общение.Рекомендую.
Алла , добрый день! Я Вам в личку задала вопрос по дерматологии , если Вы не против )))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks