Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 449 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    ,корректировать всегда можно найти что, я вот просто меняла форму скул)
    опять же- губы)) совершенству нет предела)) Другой вопрос, что у Вас возможно нет возрастных проблем, вот с этим Вам несомненно повезло))
    Я губы все же хочу сделать. Тут девочка недавно фото выставляла- красота ведь))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я губы все же хочу сделать. Тут девочка недавно фото выставляла- красота ведь))
    красота)) я тоже делала у Светы)) в пределах разумного))

Джанака
    Guest

Типово

Алиночка,ну что, подруга присоединилась к девочкам,не боящимся уколов??
    пусть поделится впечатлениями??
    А у меня на след неделе подруга решила проколоть ДМАЕ.. Подруга возрастная.. расскажу потом о результатах..я себе его не колола,препарат ну ооочень некомфортный,болючий.. посмотрим,стоит ли он того,что-бы его терпеть..
    Алла, сразу не ответила, т.к. Егор жару давал... и всё же ответ должен быть полный... а там появился нюанс
    Была у Светы подруга...
    Света очень понравилась и впечатлила своим лицом... Живая и наглядная реклама/рекомендация...
    Света с порога ей:
    - А что Вы хотите?
    - Ой, и то, и сё... и третье... я впервые... посмотрите...что скажите...
    - А Вы нигде ещё не были?
    - Нет...впервые...
    Света подумала,что она уже где-то была... и уже подкорректирована
    Посмотрела её... межбровку отменила - она за чёлкой, пока не нужно, овал лица хороший... короче... Вам ничего пока не нужно...
    - Как не нужно??? Хочу: )))))))))))
    - Что хотите?
    - Носогубки и ГУБЫ
    - Зачем Вам губы?
    - Хочу... Мне чуть-чуть...
    - Вы понимаете, что придёте ещё раз... не остановитесь на чуть-чуть...
    - Сейчас хочу чуть-чуть...
    - Носогубки некритичны... Можно не трогать...
    - Хочу...
    Предложила 2 варианта филлера...
    Подруга ей ответила... что не понимает в этом ничего... и куда их вводить, пускай сама решит, будучи мастером с опытом и пониманием...
    Предложила 2 препарата... За 2 разные цены...
    Выбрала тот, что подешевле.
    И на губах сошлись там...как-то, в подробности не вникала я...
    Пойдёт к Свете... Тут и говорить не о чем...
    -------------------------------------------------------------------------
    Для себя сделала выводы:
    1. Нужно не стесняться спрашивать о высшем мед. образовании.
    2. О наличии сертификатов в этой области.
    3. Спрашивать об опыте работы...
    4. И не стесняться просить подтвержающие дипломы и сертификаты...
    5. Чётко понимать... все названия препаратов... Нет мозгов запомнить - записать.
    Чтоб... вот так...при общении с посторонним человеком... ответить чётко, что мастер опытный с мед образованием, имеющий сертификаты и соотв. опыт... препарат называется так-то...

А консультация в виде... я - доктор с образованием...всё знаю об этом...сейчас и тебе расскажу... а потом... дай мне своё лицо...я на тебе поучусь - не консультация вовсе...а поиск и прикатывание клиента для собственного обучения... Вот тут и есть высокая вероятность остаться с перекошенным лицом...

Не цитируйте. удалю это сообщение после прочтения...
    Востаннє редагував Джанака: 19.03.2016 о 16:02

Дописів
    4 264

Типово

Алин, Света с мед образованием, причем работает именно по скульптуре лица,при мне тоже отговаривала клиентку от филлеров в некоторых местах,объясняя той,что это не просто уберет проблему,но и КАРДИНАЛЬНО изменит форму лица,что это будет некрасиво В ЦЕЛОМ!! Нельзя корректировать отдельные участки не привязав их к лицу.. Я дерматолог, поэтому в препаратах и их составляющих разбираюсь,посему и стараюсь подробно тут отвечать по какой -либо процедуре и Полностью поддерживаю тебя в том(о чем неоднократно и писала) что НЕ стесняйтесь спрашивать,что Вам ставят, куда и какую проблему это уберет, какое может быть осложнение или противопоказание..не запоминаете,запишите,погуглите,почитайте.. За консультацию другого доктора -повеселили..таких горе "докторов" у нас много.. Мне тоже осенью предлагали моделью на ботокс,я сказала-нет уж,спасибо.. Это Вам не биоревитализация,рассосется и фиг с ним.. Хотя, открою "страшную " тайну.. и ботокс и филлер можно удалить ,если вдруг результат не оправдал ваши ожидания,и опытный косметолог сделает это без проблем..При мне у Светы была девушка с "рыбьими губами" пришла в слезах, губы ассиметричные,размер жуткий.. Причем пришла с дорогого салона.. Просто там мастер сказала, "ВАМ нужно именно это, именно такой объем филлера" Света была в шоке, у девушки- узкие губы и накачать в них такой объем,это кощунство.. Скорректировали они все,а Света потом
    говорит, ну я понимаю, иногда клиент НЕ понимает,какой результат он получит и обязанность мастера объяснить ему,но ведь бывают и такие клиенты,которым она говорит-Ваш объем в губы-1,-1,5 мл.. А клиентка приходит потом и говорит,мало,хочу губы больше!! Света мне рассказывала,что отказывает таким в силу того, что потом такая рыбка где -то скажет,я делала там-то и там -то и не уточнит,что это было ЕЕ желание,а не совет мастера.. Я Свету люблю за то, что она пропагандирует натурализм,не искусственное лицо, а эстетически красивое, правильное..
    Так что,Алина,ты все правильно написала.. Все твои выводы нужно взять на вооружение тем, кто идет к косметологу!!

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Необходим первый косметолог. Хотелось бы начать с безиньекционного варианта омоложения для лица и грустят послеродовые растяжки. Очень буду признательна за совет.

Дописів
    117

Типово

Добрый день, пожалуйста, поделитесь телефоном Светы. Очень хочу перемен! Всем - весны ))

Джанака
    Guest

Типово

Алла, сегодня Света всё сделала подруге...
    ДОВОЛЬНА...
    Держится за губы...больно
    Но сказала, что больно не на столько, чтоб этого не делать
    Да... Алла, Красота - страшная Сила: )))
    Скулы уже не болят...

Фото сделала ДО... ждём После...
    С её разрешения выложу результат

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lind@ Переглянути допис
    Добрый день, пожалуйста, поделитесь телефоном Светы. Очень хочу перемен! Всем - весны ))
    в личке

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Алла, сегодня Света всё сделала подруге...
    ДОВОЛЬНА...
    Держится за губы...больно
    Но сказала, что больно не на столько, чтоб этого не делать
    Да... Алла, Красота - страшная Сила: )))
    Скулы уже не болят...

Фото сделала ДО... ждём После...
    С её разрешения выложу результат
    Губы больно,да.. у меня отек был 2 дня и синяк))
    а чем ставили,иглой или канюлей?? канюлей гораздо комфортнее и почти не больно..проблема в том,что канюля тоже стоит денег((
    рада,что все понравилась.. хорошим нужно делится))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

выводы:
    1. Нужно не стесняться спрашивать о высшем мед. образовании.
    2. О наличии сертификатов в этой области.
    3. Спрашивать об опыте работы...
    4. И не стесняться просить подтвержающие дипломы и сертификаты...
    5. Чётко понимать... все названия препаратов... Нет мозгов запомнить - записать.
    Чтоб... вот так...при общении с посторонним человеком... ответить чётко, что мастер опытный с мед образованием, имеющий сертификаты и соотв. опыт... препарат называется так-то...

А консультация в виде... я - доктор с образованием...всё знаю об этом...сейчас и тебе расскажу... а потом... дай мне своё лицо...я на тебе поучусь - не консультация вовсе...а поиск и прикатывание клиента для собственного обучения... Вот тут и есть высокая вероятность остаться с перекошенным лицом...

вот еще хорошо написано к вашему
    Как найти своего косметолога? Пять главных примет
    http://www.beautyinsider.ru/2015/09/...uty-therapist/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Захотите к моему косметологу,я дам координаты,или девочки дадут,которые у нее были))
    Здравствуйте! Поделитесь контактами косметолога? Заранее спасибо!

Девочки, посоветуйте может еще хороших специалистов, хочу филлеры в носогубки

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Здравствуйте! Поделитесь контактами косметолога? Заранее спасибо!

Девочки, посоветуйте может еще хороших специалистов, хочу филлеры в носогубки
    В личку кинула.. Она как раз по инъеционке..
    за 2 года,после того,как моя косметолог покинула страну я была на приеме минимум у десятка косметологов,своего нашла.. Ищите,может и Вам повезет.. За консультации денег не берут, так что ходите,знакомьтесь,слушайте..

Звідки Ви
    Тополь-3 Днепропетровск
    Дописів
    126

Типово

Сходила в " Территорию красоты" на Жуковского. Посоветовали бандинг на косметике Danne, аппаратный массаж на Lift6. Цены мягко говоря высокие. Кто-то пользовался этими процедурами, этой косметикой?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Rinaza Переглянути допис
    Сходила в " Территорию красоты" на Жуковского. Посоветовали бандинг на косметике Danne, аппаратный массаж на Lift6. Цены мягко говоря высокие. Кто-то пользовался этими процедурами, этой косметикой?
    территория красоты и лазер хаус - необоснованно высокие цены..
    по "территории" личный негативный опыт ..
    данне раскрученная марка.. каких то необыкновенных результатов на ней ,не видела..
    имхо..

Джанака
    Guest

Типово

Губы больно,да.. у меня отек был 2 дня и синяк))
    а чем ставили,иглой или канюлей?? канюлей гораздо комфортнее и почти не больно..проблема в том,что канюля тоже стоит денег((
    рада,что все понравилась.. хорошим нужно делится))
    Алла, губы кололи иглой...
    я не хочу голословить и дезинформировать, но, КАК Я ПОНЯЛА, а понять я могл ане то и не так... то было 2 прокола в верхнюю и 2 прокола в нижнюю по уголкам в каждую...
    на счёт канюли вообще ни слова не говорила, но я спрошу...
    у подруги деньги есть... и, если боль будет сильно дискомфортна, то, возможно, попросит канюлю в сл. раз...я ей скажу, чтоб спросила.
    сейчас много не напишу...малыша спать укладываем...
    но.
    Света оставила впечатления профессионала ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!
    Лично я рада, что моя подруга сделала всё именно у Светы...т.к. зная её... она могла довериться практически любому мастеру...
    ну, такая она...
    Ей ввели препараты... Света каждую бутылочку достала, всё показала, сроки все, при ней вскрыла ампулу, при ней ввела в шприц... поработала... то, что осталось - положила в холодильник, подписала предварительно... и на сл. раз достанет и использует остаток, за который денег уже брать не будет, т.к. она за него уже заплатила.
    всё очень аккуратно, щепетильно, максимально по-медицински...стерильно...
    у неё осталось впечатление,ч то она не у косметолога была, а у хирурга в кабинете... насколько всё на высшем уровне...

Дописів
    4 264

Типово

Алла, губы кололи иглой...
    я не хочу голословить и дезинформировать, но, КАК Я ПОНЯЛА, а понять я могл ане то и не так... то было 2 прокола в верхнюю и 2 прокола в нижнюю по уголкам в каждую...
    на счёт канюли вообще ни слова не говорила, но я спрошу...
    у подруги деньги есть... и, если боль будет сильно дискомфортна, то, возможно, попросит канюлю в сл. раз...я ей скажу, чтоб спросила.
    сейчас много не напишу...малыша спать укладываем...
    но.
    Света оставила впечатления профессионала ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!
    Лично я рада, что моя подруга сделала всё именно у Светы...т.к. зная её... она могла довериться практически любому мастеру...
    ну, такая она...
    Ей ввели препараты... Света каждую бутылочку достала, всё показала, сроки все, при ней вскрыла ампулу, при ней ввела в шприц... поработала... то, что осталось - положила в холодильник, подписала предварительно... и на сл. раз достанет и использует остаток, за который денег уже брать не будет, т.к. она за него уже заплатила.
    всё очень аккуратно, щепетильно, максимально по-медицински...стерильно...
    у неё осталось впечатление,ч то она не у косметолога была, а у хирурга в кабинете... насколько всё на высшем уровне...
    Ты знаешь, я дерматолог, какие препараты мне ставят,знаю и понимаю,и все равно Светлана мне показывает флаконы)) Ну это уже у нее на уровне подсознания наверное))
    По кол-ву проколов трудно судить чем вводили филлер,канюлей или иглой, но если финансовый вопрос остро не стоит,то пусть попросит Светлану (если будут добавлять филлер) что-бы делала канюлей.. сразу и ощутит разницу..хотя многие колят иглой и не заморачиваются на лишние расходы..но я попробовав однажды канюлю,юольше в жизни не соглашусь на иглу...

Дописів
    57

Типово

Здравствуйте! Поделитесь контактами косметолога Светланы, заранее спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Продолжаю ходить к Свете. Результаты радуют. Плюс профессионализм и комфортное общение.Рекомендую.

Дописів
    663

Типово

Алла , добрый день! Я Вам в личку задала вопрос по дерматологии , если Вы не против )))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Алла , добрый день! Я Вам в личку задала вопрос по дерматологии , если Вы не против )))
    Я не против)) я всегда помогаю,когда могу))
    ответила Вам)

Сторінка 272 з 449 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті