Олеся, а не обратила внимание на Ralf Ringer? Они там какие-нибудь скидки дают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олеся, а не обратила внимание на Ralf Ringer? Они там какие-нибудь скидки дают?
у них (в караване) там вообще заявлено ДО 70% типа по всем "отделам"
но на деле, как обычно, максимум 10-15-20% (и то не у всех)
конкретно в Ralf Ringer не заходила, к сожалению
т.к вообще недолюбливаю в выхи заявляться в Караван (меня раздражают толпы людей))
поэтому забежала только в "Пандору" и за продуктами![]()
о, вот такое нагуглилось
а зачем же гадать на картах таро?
к каждым часам прилагается инструкция, где подробно описаны правила эксплуатации, и еще не было случая, чтоб японцы соврали)).
любые часы после попадания в соленую воду следует промывать - я Тиссот свои промывала - нержавейка,
и периодически ( где то раз в год) носить на профилактику к мастеру - они меняют прокладки, если нужно - все портится от времени,
поэтому правильный уход за вещами никто не отменял, вечного ничего нет.
Джи шоки носятся нормально, но у меня и механика за 10 лет из строя не вышла, в том числе и после Красного моря...
но конечно механика в эксплуатации страшный геморрой, а Джи шоки - надела и забыла о них).
Востаннє редагував Сvеtлана: 27.03.2016 о 14:26
так это и не очень то даром)),
хотя конечно - смотря какая модель, может у вас она очень навороченная.
я пару лет в Фаине на подарок брала, мужские но в самом недорогом исполнении, вышли около 50 долларов,
это была Фаина на К. Маркса в районе Изумруда, но ее уже закрыли...
вроде возле Озерки еще они есть, спросите там - у них точно все часы -оригиналы, и продавали очень недорого.
Девушки, есть такие, кто носил/носит обувь Al.Kir http://alkir.com.ua/site_search?search_term=336? Как вам качество и что у них с размерностью?
там ниже у них размерная сетка
... и неожиданно погладил кота(с)
вот тебе для начала
http://alkir.com.ua/testimonials
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks