| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получили намного худшего. Янык был тупой как валенок, потому и не мог взять власть полностью под свой контроль. Поэтому была оппозиция, наличие которой заставляло власть хоть что-то делать для страны.
Порох же подминает все под себя.
Порох - фактически Путин. Разница между ними лишь в том, что Порох имеет меньше ресурсов за счет меньшей страны.
А это значит, что уже к концу срока его правления будет сильнейший экономический и политический кризис. Этому будет способствовать приход времени платить по кредитам.
Выхода у Пороха будет два - раздувание тлеющей войны для отвлечения народа, или дирибан Украины с уходом править на западную ее часть, и сдача востока в качестве взятки за сохранение свой власти.
Поживем увидим. Хотя вполне возможно, что у него хватит ума подмять под себя все структуры власти настолько сильно, что и пикнуть будет некому.
На сегодня такие предпосылки тоже создаются: средний класс или разоряется или уезжает, а нижний класс превращается в люмпенов. Люмпен же аполитичен и легко покупается "за гречку" или субсидию.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Господа не ссорьтесь... в этой системе ВСЕГДА будет получаться Янукович. Хотите кого то другого нужно менять систему. Реально менять. Тяжело, грязно и с жертвами.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А може краще нищити саме мыжкланову боротьбу. А не її наслідки. Я маю на увазі брати й проводити реформи.Він вимушений брати відповідальність на себе, що б між кланова боротьба не вилазила назовні.
+1Хотите кого то другого нужно менять систему. Реально менять. Тяжело, грязно и с жертвами.
У yас кстати жертвы уже есть, а изменений - кот наплакал. И то эти изменения скорее не "благодаря", а "вопроки". Вопреки Пороху&Co
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Повністю згоден.
Годі терпіти - треба звикати.
Слава Україні!
... да нет уже никаких реформ, которые можно было бы сделать ... хватит уже этот миф эксплуатировать "реформы" ...... всё, кончились ... а не едет .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
по телеку каждый день показывают как Порошенко каждый день кого-то награждает...я не пойму почему это должен именно президент делать? что сейчас более важных дел не что ли?
Правда только на заборах!
\\\"Заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры. До свидания дефективные"
Народный депутат Украины Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции "Блока Порошенко".
Напрдеп написал: "Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно заявляю про вихід з фрації БПП, як ублюдочної, тупої структури, вплоть до лішенія мандата (ізрядно напуган)... досвідання дефективні..... Спасібо за вніманіє".
http://censor.net.ua/n381211
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks