Все верно.С точки зрения и Тимошенко, и Садового, и даже Яценюка, избрание премьером Гройсмана - почти идеальный результат.
http://www.liga.net/opinion/275674_r...le_version=yes
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все верно.С точки зрения и Тимошенко, и Садового, и даже Яценюка, избрание премьером Гройсмана - почти идеальный результат.
http://www.liga.net/opinion/275674_r...le_version=yes
Просто молодые и глупые.Сравните биографии гройсмана вилкула розенко и фото кстати то же.Все за счёт родителей или дедушек и бабушек.Школа вышка не кислая должность пом депутата или депутат и таких не дай бог.Посмотрите в минюсте гром рада их две большинство окончили частные заведения и сразу должность или своя фирма че нить при президенте и вперёд.Такие дети и их родители так и не поняли что бога за бороду ловить нельзя нельзя дергать бешеную собаку за хвост да и не бешеную то же.Даже янеку не удалось бы сбежать если бы не спец службы РФ.А после того как по стране движение немерянного количества оружия думаю для них вопрос бегства должен отпасть сам собой.Конечно кому то удастся но никто не знает кому даже своим самолетом думаю будет проблематично.Ждём включения мозгов.Неужели родителям детей своих не жалко чай не последний кусок хлеба доедают.И воздастся каждому по делам его и не надо сильно надеяться что только на том свете.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Якщо людині з доходом в майже півтора мільйони гривень на рік треба матеріальна допомога, то яка тоді матеріальна допомога треба лікарю із зарплатою у 1500 грн\міс. ?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Соцсети дали спикеру ВР Гройсману прозвище Володя-перерыв
После того, как спикер Верховной Рады Владимир Гройсман трижды объявлял перерыв в заседании парламента, народный депутат Владимир Парасюк сказал, что Гройсману дали прозвище Володя-перерва. Шутку мгновенно подхватили пользователи социальных сетей.
я думаю премьером может стать кто угодно. если его фамилия гройсман
Ему с самого начала дали прозвище "Перерва". Не надо ничего мудрить нового.
А правильные вещи чувак говорит.
- Вместо субсидий надо раздать всем лопаты и заставить работать ...
и запретить скiглiтi. а то ведут себя как кровосici какие-то.
у гройсмана спрашивают
- Кто будет премьер-министром?
- Это будет человек на букву Я.
- Яценюк?
- Яресько?
- Нет. Я. Просто Я!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks