Норд Вест крайне не рекомендую. Был там сегодня... полный отстой. В меню "того нет, этого нет..." Прокуренный зал (не люблю такое), интереьра никакого, шо совковая столовая. Еда не впечатлила.Допис від Tata
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норд Вест крайне не рекомендую. Был там сегодня... полный отстой. В меню "того нет, этого нет..." Прокуренный зал (не люблю такое), интереьра никакого, шо совковая столовая. Еда не впечатлила.Допис від Tata
Посоветуйте пожалуйста где отведать суши, чтобы вкусно и не очень дорого. Спасибо.
Если недорого, то по купону в Банзай. Только не берите самые дешевые, всякие овощные и с курицами/омлетами, наоборот выбирайте самые лучшие, тогда всё ок будет.
И как раз по гурмании отзыв.
Атриум в Мост сити. Какое-то недоразумение.
Непонятно когда приготовленные роллы. Водянистый кофе. Дорого.
По собственному выбору туда больше не пойду.
Та оно такое и сначала было.Какое-то недоразумение.
Mixtura Bar - не то.
Соблазнившись якобы хорошим выбором коктейлей был продегустирован сей новый бар.
Весьма странное заведение, концепция мягко говоря не моя, обещанные коктейли мягко говоря не то.
Варбургер. Очень даже одобрямц.
Пиво Голден эль нравится и вот то что нужно сдавливать, правда не умею так есть пришлось разделить ножом.))
Народ, где вкусные десерты в районе Победа- Центр?
В "Coast", очень вкусные: http://coast.dp.ua/ru/menu/kitchen/deserts/
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
И Груши фламбе жду возвращения. Изредко, но хочется, а давече не оказалось по сезону... Та и вообще немножко как-то аура у Репортёра уходит его... Хотя... Погребов вернулся...
Откровенно говоря, никогда там никогда не был. Надобно исправить такую существенную недоработочку)
Кстати, вдогонку к рассказам о детском уголке в Репортёре... То-то я говорю, что аура уходит. Решил в последний раз обратить внимание на сие место... Вобщем не знаю я, как теперь организовуют досуг детишек в Репорте...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks