| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котяра , поздравляю!!! Работы и тебе и твоему языку продуктивной!!!!
Пля! Где весна?!!
Я сегодня змерзла як.. прастите, собака без будки в январе. Приползло домой, а в квартире не на много теплее..Аж любопытно шо оте сцуки из теплосети в квитанциях за отопление за март напишут.
Мрачновато, сыровато, прохладно, но без ветра......
КотЭ хоть и с опозданием с Днюхой тебя........
Всех благ и побольше ))) а также найти ту самую единственную и неповторимую котоФеееЧну, не ту шо в северных широтах проживает )))) ну ты понял короче ............
Денежек побольше и торТигОв поменьше ))))
ЗЫ: Если че ЙА вчера в гОроЖе отмечал - был ай донт андестент )))))))
Пасип)дааа шось мрачно сиводня вааащее
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Коте-счастья и достатка!
По теме-одеваться по погоде не пробовали?
Сегодня на рыбалку ездил. Ем уху и шпроты. Лепота на берегу. Красота!
и я у водички был)на МАЛиновского уже снасти червяков продают,но рыбаков пока не видно,думаю пора уже попробовать бычка половить.Или рано еще?
Уток не кормил? Там их несколько пар прижилось напротив фонтана. Прикольные такие. А рыбаки ходят к ЖД мосту- Мерефо-Херсонскому. Там от канализации далеко (относительно).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
5 месяцев не был на даче , завтра еду проведать ...хотя и не хочется.
не я был как раз на бетонке))классно было таки)
думаешь?я был поздней осенью-так бычек шел крупнющий-но сонный-он не брал как обычно-а просто глотал и висел на крючке.Надо ща попробовать мож та же фигня будет.Просто было закинул-смотришь смотришь-0 на массу,вытаскиваешь-а там крокодил висит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks